Посещал человека,
несколько месяцев, почти каждый день.
Насмотрелся всякого.
У меня у брата двоюродного жена работает в нашей психиатрической больнице. Преступников в частности туда привозят на экспертизу по голове - она их осматривает.
У меня у брата двоюродного жена работает в нашей психиатрической больнице. Преступников в частности туда привозят на экспертизу по голове - она их осматривает.
Как это - в частности? По частям? Голову отдельно привозят что ли?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Удивили! Моя кума раз в неделю ходила в тюрьму на консультации, она психиатр. Звонишь ей - отвечает: "Я в тюрьме, перезвоню позже".
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Ну это обычно в клинике, а в Кульпаркове (Goldberg) большой стационар.
Кстати, с большим и красивым парком.
Последний раз редактировалось Sklif; 31.01.2010 в 21:23.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну это обычно в клинике, а в Кульпаркове ( (Goldberg) большой стационар.
Кстати, с большим и красивым парком.
Граф построил все это дело для своей супруги, сошедшей с ума.
Заботливый, однако.. )
А кто женщчину до самасшедствия довел?
Как это - в частности? По частям? Голову отдельно привозят что ли?
Помню года полтора назад они (брат с женой) к нам в гости приезжали. Они как раз тогда квартиру покупали и высматривали всякие варианты.
Я и предложил им купить рядом с психушкой (напротив есть жилой дом) - и дешевле наверное, и до работы недалеко.
Социальные закладки