Сообщение от FrogQueen А такой, чтобы сразу по локоть заглатывала, случайно нету? Эта не совсем верно суть отражает она еще меленькая, ее подкормить надо, а там и заглотит
Сообщение от Толстяк она еще меленькая, ее подкормить надо, а там и заглотит Ну все, уговорили, заботливые мои )) Пошла ставить
Сообщение от FrogQueen Ну все, уговорили, заботливые мои )) Пошла ставить вот это событие года, авик поставила
Ольга Вілкова
Сообщение от Ведьмочкa вот это событие года, авик поставила Лучше этот - но этот не влезет: Называется "Свободная касса !!!".
Бабло побеждает зло !!!
Сообщение от andrew Лучше этот - но этот не влезет: Называется "Свободная касса !!!". не, тот ей больше подходит
Сообщение от Ведьмочкa вот это событие года, авик поставила Гы, не прошло и пяти (по-моему, уже не помню) лет .
Сообщение от FrogQueen Гы, не прошло и пяти (по-моему, уже не помню) лет . твой профиль говорит, что 19,10,2006.
Сообщение от Ведьмочкa твой профиль говорит, что 19,10,2006. От я тундра . А кажется, что я тут уже вечность
Сообщение от FrogQueen Ну все, уговорили, заботливые мои )) Пошла ставить не, ну какая красотища!
так-с, 33-й, ты следующий. вот это тебе
Сообщение от Толстяк не, ну какая красотища! И тебя с обновкой
Big Girls Don't Cry:)
Сообщение от Толстяк так-с, 33-й, ты следующий. вот это тебе ОГО ну лады.... мерси А дяди Тони Сопрано нету?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Сообщение от GlamShine И тебя с обновкой кому еще аватару? налетай, пока не падаражало!
Сообщение от Толстяк кому еще аватару? налетай, пока не падаражало! Неее, я пас! у тебя какое-то специфическое направление (не мой стиль)
Сообщение от Толстяк кому еще аватару? налетай, пока не падаражало! (встал в очередь за новой аватаркой)
Сообщение от iskom (встал в очередь за новой аватаркой) у тебя и так хорошая, но только для вас. если пожелаете, имеется эксклюзифчик
о це добре... немае сопраны
Сообщение от Толстяк у тебя и так хорошая, но только для вас. если пожелаете, имеется эксклюзифчик нееее... Тада уж лучше старая
Сообщение от iskom нееее... Тада уж лучше старая ну как хочете, ето все, что осталось...
Толстяк фу, ну зачем же так киношный образ портить?
Правила форума
Социальные закладки