девочки....может кто знает,можно ли заменить в маске лук чесноком? говорят,что запаха у волос после чеснока не будет?!
|
девочки....может кто знает,можно ли заменить в маске лук чесноком? говорят,что запаха у волос после чеснока не будет?!
да забейте на этот запах.. когда стоит выбор между лысиной и немного попахнет прелым лучком - то я думаю вы сильно дого зреете и тратите время.. пошли и сделали маску.. побрызгайте духами и не будет чувствоваться. .. или сделайте на след. день маску из масел рафинированных и пару капель эфирных для запаха )
Какие у Вас волосы? Русые, блондинистые, брунетистые, вьются или нет?
Чем менее пористые волосы, тем меньше запах лука.
Состав маски этот запах нейтрализует. Это очень отличается от того, если бы Вы просто намазались луком. Пока маска на голове будет вонять, а когда смоете и высушите можно унюхать только если знать и специально носом уткнуться в волосы и принюхиваться.
Я желаю всем счастья!
У Вас рецепт вообще-то есть?Там же написано всё. Надо по 10 мл каждого витамина (В1, В6, В12, С). Обычно в каждой ампуле по 1 мл, но в каком-то из витаминов мне периодически попадаются ампулы по 2 мл. Если по 2 мл - то ампул не 10, а 5 надо.
Чтобы лук потом не вонял, обратите внимание, чтобы луковица была сочная, свежая. Действие маски от этого тоже сильно зависит. Когда будете бук тереть на тёрке, сок в хорошем луке отделяется сам.
Я желаю всем счастья!
Девочки ,чудо маска для волос-от выпадения,для роста!!!Проверенно!!!!100%
Берёте:
1.Сок топинамбура(имбирь)-1 фрагмент.Через соковыжималку не снимая кожуру.
2.Масло Жожоба-2ст.ложки.
3.1 желток.
Все подогреть на водяной бане не более 40 градусов.
Наносите на волосы и корни.Кулек и полотенцем укутались.
Держать 1-1,5часа.
Наносить перед мытьем головы!!!!
Результат после первого применения.
Делать постоянно 1-2 раза в неделю.
Не ленитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Будите как Анжела Дэвис!!!!!!!!!!!!!
Интересно ,что же на самом деле в маску входит имбирь или топинамбур?
Волосы начали выпадать где то с августа, сначала лечилась народными средствами, масками с репейным маслом, желтком медом коньяком и.т. Результата не заметила, зато заметила через полгода отсутствия если не половины, то 1/3 точно! Были по лопатки, но 3 пера не сильно приятно смотрятся на такой длине, пришлось обрезать по плечи. Вид пучков доставаемых мною из стока ванной приводил в истерики. Пошла проверять щитовидную железу, посоветовала тетя, т.к. у нее была такая проблема. сдала анализы на гормоны - оказалась гипо функция, прописали гормоны, пью уже 4й месяц, выпадать стали значительно меньше, но все же выпадают! При этом эндокринолог советовала сходить к трихологу проверить еще и эту область. Кроме АМД ничего подходящего не нашла, отправилась туда. Встретили любезно так, записали на прием - пришла, с первых 5 минут общения с врачом чувствовалось какое то давление с его стороны, не понравилось! Сначала стандартные вопросы о том какие заболевания, питание и т.д. Для себя она сразу сделала вывод о моем НЕ ПРАВИЛЬНОМ! питании, странно, т.к. я наоборот за здоровое питание. Затем начала осмотр кожи головы и волос, обнаружила перхоть (как ни искали потом мы ее с мамой дома, так и не нашли!). Взяла на анализ ( ну тут стандартно, волосы растут "в грязи" всему виной перхоть!!! К слову, раньше действительно была перхоть не много, но волос не сыпался) конечно же все ооочень плохо, останитесь лысой, НО МЫ СМОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ! Только вот надо лечение СРОЧНО!!! СИЮ МИНУТУ!!! массажики головы+ наши лосьоны и все снова заколоситься, будет даже лучше прежнего. Только вот одно но, я тут читала что девочкам хоть диагноз ставили, мне же вообще ничего не сказали. Сумму мне насчитали не маленькую 4600, смотрю что некоторым по 8-9 тыс сказали, тут мне повезло, а то услышала бы сумму начинающуюся на 9 и грохнулась бы прямо там в обморок ))))) Настоятельно отправляли начинать лечение уже сейчас, я 4 причины ей назвала почему не могу,что не планировала именно в данный момент, что суммы такой нет при себе (ничего сегодня мы идем вам на встречу и в долг проводим первую процедуру!) да еще с таким напором отправляла, ну конечно, деньги то не маленькие. К тому моменту все сомнения в конец исчезли, что это лохотрон. Человек я, конечно, доверчивый, но на розыгрыши подобного роде не ведусь. Пришла домой залезла в интернет, начиталась массу не очень хороших отзывов об этой лаборатории, даже на американском форуме есть подобные отзывы о так называемой AMD-Lab и все одинаковые. Потом спокойно все проанализировала и поняла, что ничего катастрофического нет. Одна из основных причин - это щитовидка. Девчонки есть такой не маловажный фактор как стресс, поверьте он очень хорошо влияет на волосы, + гинекология (поликистоз яичников тоже способствует этому) ну и проблемы с желудком - основные причины! Так что действительно волосы - отражение внутренних проблем. Да и еще забыла, у меня хронический холецистит (это еще с детства) об этом я КОНЕЧНО ЖЕ сказала! так эта так называемая "врач" прописала мне капсулы для желудка, прочитав описание припарата я противопоказаниях нашла, что при холецестите его принимать нельзя!!! В подобных случаях все проверять надо.
Последний раз редактировалось fiwwwka; 07.03.2010 в 15:43.
муж моей знакомой лечился, по-моемому в АМД- скажу честно, может, лечится нужно на очень постоянной основе, так как на данный момент он лысоват.![]()
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Попробуйте обратиться к трихологу в Виртус. Находится на первом этаже бывшего Эпсилона. Консультация и анализ волоса стоит 100грн. Другие анализы,которые необходимы, можно сдать в любой лаборатории города, где вам удобно. Понравились честные ответы, без обещаний , что волосы всенепременно вырастут т.к. аллопеция бывает разная и от этого зависит результат. Не знаю есть там другой трихолог. Мы были у Елены Анатольевны.
Вот мне интересно, ТРИХОЛОГ что за врач вообще?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
новое слово в борьбе с выпадение волос...
http://www.lipoxidil.com/site/derma.php
опять таки разновидности массажа..
чтобы вопросы по помоду АМД были исчерпаны выкладываю интересный рассказ бывшего работника данной конторы..
http://www.volosy.com/forum/
Сеть клиник "AMD лаборатория"
Елена Шиченко 21 сен 2009, 21:05
===========================
Здравствуйте, уважаемые пользователи.
Разрешите поделиться оставить свои ОТЗЫВЫ АМД лаборатории (ЛОХОратории)как от человека, который там проработал в течение 2-х лет.
Теперь об этом безобразии изнутри, незнаю с чего начать, начнем наверное, все таки сначала.
Диагностика волоса - это программа (мультик), на компьютере. Сначала Вам умный дядя в белом халатике показывают Ваш волос, какой он страшный и какая жуткая луковица. По ходу лечения делается повторная диагностика, на которой доктор отключает микроскоп, загружает в программу картинку волоса с чистой луковицей, и заливает - дескать, вот, лечились, видите результат. Жаль вот результат, увы, только на мониторе виден, а не на голове у пациента.
Каждому новому лоху, т.е. клиенту, там сначала предлагается чистка скальпа, так скажем за 1500 - 2000 у.е. Почему состав препаратов "инкогнито"? Да просто потому, что в составе этих
чистящих средств обычная аптечная ромашка и травка, которой цена в апетке
рубленый полтинник,а не 1000 баксов.
Первостепенная цель - впендюрить эти травки за 1500-2000 у.е., далее, доктор во время лечения систематически "капает на мозги", и приглашает на мезотерапию.
Воторой момент - препараты наносят на голову только в клинике, т.е. к ним необходимо ходить, на дом не дают.
Здесь преследуется 2 цели:
1. Чтобы не всплыло, что там обычная травка за 2-3 бакса.
2. Для нового лошка, который там будет лечиться, это оставляет неизгладимое впечатление. Как же тут толпа непрерывным потоком приходит на процедуры... наверное же центр класный, раз столько людей.
На самом деле это одни и те же клиенты, их плюс-минус 20-25 человек, которые через день приходят на процедуры, лечение там так постороено.
Кстати о клиентах это в основном женщины, так как им голову проще запудрить, мужчины на такое слабо клюют.
Ув. доктор, я не понимаю, откуда информация на этои форуме, что они направляют к эндокринологу, гинекологу, там нет такого.
Причина - клиент сбежать может. придет он к тому же эндокринологу, обследуется, окажется, дело не в волосах,а в плохих анализах в гормонах. Такой клиент может уже не вернуться, а это для клиники не выгодно.
Поэтому страдегия такая, что "новоиспеченного лоха", сразу следует затащить на первую, так сказать, пробную процедуру,чтобы сразу втянуть в лечение
Далее о контракте, он составляется при пред оплате за лечение.
Контракт умляет своей невинностью. Я этот контракт показывала своему знакомому юристу, он бедный хохотал минут 10 наверное, чтоб не солгать.
Там нет ничего! Ни гарантий, ни условий возврата денег, ни обязаностей сторон, даже не указано чем именно Вас лечат, написано только количество так называемых "доз".
Т.е. чисто технически это такая себе "расписочка", что центр АМД Вас нагрел на указанную сумму.
Как фирма работает 15 лет, причин несколько:
1. Когда я там работала, ходили слушки, что ее "крышуют дяди" из верхушки.
2. Любой конфликт решается внутри клиники, до суда не доходит.
3. Население достаточно в этом плане терпимое, не каждый захочет судиться с клиникой.
Вообще сценарий лечения развивается в зависимости от клиента. А они в АМД деляться на 3 типа:
1. Молчуны - это самые любимые клиенты, послушно ходят, не ругаются, подставляют доверчиво свои лысеющие головки, после уходят и либо высказываются на форумах или просто про себя считают, что это лохотрон.
2. Противолположные первым, пусть каждый назовет эту категорию в меру своей распущенности. В общем, те которые буроют, и наезжают.
Есть такая категория клиентов, которые по ходу лечения приходили в клинику и жаловались, что волосы не растут - "верните наши вклады, т.е. деньги".
Тут подход как и говорилось индивидуальный. Вас вызывают в кабинет, где сидит НЛП-шничек, который пытается толерантно убедить в необходимости продолжить лечение и не останавливаться на достигунтом. Тут клиент как правило или "затыкается" (внутреняя терминология АМД клиники) или просто уходит молча, как и первый вариант.
3. Детки "больших шишек" или сами "шишки", короче мажорчики. Да, иногда проскакивают и такие. Это самый плохой для клиники тип клиентов, так как такие сразу судом, закрытием и тюрьмой пугают. Как и в первом случае, решение индивидуальное. Как правило именно таким клиентам негласно, тихонечко
возвращали деньги и на этом все заканчивалось.
Конечно, фирма все предусмотрела, но вот увы, на форумах люди выражают свое мнение, и здесь рот всем не заткнешь. для этой цели центр сотрудничает с PR'щиками, которые тупо в каждом форуме вставляют свои 5 копеек, что несмотря ни на что там хорошо.
Врачей как таковых в АМД лабораториях нет,не знаю, может я Америку для всех сейчас открыла. Они просто отказываются на этой ЛОХОдельни работать. Да, лицензия оформлена на врача, но вот он к клинике не имеет абсолютно никакого отношения, так врач-координатор, просто числиться.
То, что там называется трихологом это просто НЛП-шник в белом халатике с презентабельной внешностью . Их заставляют зазубривать примерно один и тот же текст, учат рабоать с программой (я писала про мультики, которые лошкам показывают на компьютере). Их основная цель как можно быстрее ободрать клиента в виду пред оплат и т.п. Сейчас они хитрее пошли, они не берут на работу людей у которых проблемы с волосами.Чтобы не получилось, что "сапожник без сапог", хотя если подумать, доктор мог облысеть уже давно, а трихологом стал уже будучи лысым, ну да ладно...
Про зарплату. Персонал как таковой делиться на 3 категории:
1. Трихологи НЛП-шники, которые промывают мозги там ставочка баксов 500, остальное проценты от того на сколько развел лоха на лечение. Тут я точно не скажу, так как таких "трихолога" у нас, где я работала было два, и у них разная ставка. Я так понимаю от крутости владения разводом зависит.
2. Дерматологи - косметологи - наверное самое ценное из всего что там есть. Зарплата, ставка 350-400 баков + опять таки развод на озонотерапию, кремы, маски. Отсюда тоже идут проценты.
3. Ассиситенты, кем я и работала. Это просто женщины, без мед образования, которые наносят аптечную ромашку на голову клиента. В обязаности также входит поддержка клиента, если, т.е. простите, когда он впадет в отчаяние от того, что результата нет, а деньги уплочены.
Ассистенты полцчают баков 250-300, зависит от графика работы и от выработки.
Как правило асситенты смежники, т.е. работают где-то еще, а туда приходят как на подработку. Мед. образование не требуется. К слову сказать у моей напарницы, там по 2-3 ассистента дежурит,образование "агроном".
Социальные закладки