Тема: Восстановление бесследно пропавшей шевелюры

Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1278
  1. Вверх #241
    Посетитель
    надумаешь постирчься налысо - сделаю это бесплатно для тебя и качественно, аккуратно. даже если будешь проводить лечение - то для лечения кожи головы лучше будет, чтобы голвоа лысой была - так лекарствам прямой доступ к коже - не будут лекарства уходить на волосы вместо кожи.

к тому же могу предложить очень классную фотосессию стрижки

2. Вверх #242
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я тоже думаю Вы переборщили с средствами, думаю если найти что подходит именно вашим волосам и использовать одно и тоже средство систематически,
    так если использовать все подряд, конечно голова устанет и может какая-то аллергическая реакция произойти..
    Лучше к дохтору, если проблема есть.

3. Вверх #243
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    ну резинки у меня не простые а с камнями и т.д. все люди носят и не парятся и я носила, а щас не могу.. я все те чуда лекарства на голову мацькала втечении 3 лет. так что вы не подумайте что сразу за месяц - что б волосы истощить и аллергию вызвать... просто пробывала все что советовали поочередно а результата ноль.. ни на что ...... поэтому к врачу и никаких самолечений.. думала тут посоветуете кого-то.

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, что могу сказать - волосики не лезут)) Спасибо всем авторам масок, я много перепробовала и перемазала на себя! на сегодняшний день я не узнаю волосы вообще, шикарные просто от шампуни простой, не какой то дорогой, мягкие, блестят, правда чуть электризуются но это от одежды!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

5. Вверх #245
    оппа =) победа.. ану делитесь самыми лучшими масками=)

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    оппа =) победа.. ану делитесь самыми лучшими масками=)
    чутай емку) тут все есть, написано и переписано! луково-витаминная, яично-желтковая.. ещё пользовалась фрамези от выпадения, ну и я не перестаю, все время по возможности делаю масочки. а ещё стала красится хной!

7. Вверх #247
    да рецептики найти не проблема, сама кучу делала, просто прошу самые действующие... о хне не слышала еще, она как-то лечит структуру волоса?

8. Вверх #248
    Частый гость Аватар для Allenka
    Эвкапил никто не пробовал?

9. Вверх #249
    сегодня сказали, что на привозе есть какой-то контейнер 111. там продаются все химич. вещества, типа мыло, шампунь, освежители воздуха.. якобы из германии поставка, и цена норм потому что сняли пошлину в германии с экспорта.. кароче кто-то побывал те шампуни?

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    да рецептики найти не проблема, сама кучу делала, просто прошу самые действующие... о хне не слышала еще, она как-то лечит структуру волоса?
    да фиг знает как она работает, хна вообще укреаляющее средство хорошее + я все равно кращусь в тёмный, просто теперь хной!

11. Вверх #251
    Новичок
    Привет всем!!!!

Кто-нибудь пользовался системой для восстановления волос 2-nd Chance фирмы Neways???
    Просто замечательные результаты!!!!!!!!!!!!!!!!

В шампуне нет канцерогенов, например SLS.
    Последний раз редактировалось *Victory*; 23.01.2010 в 11:04.

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Nachema777
    И у меня неплохие результатыСделала в начале декабря луковую масочку с витаминами(но без лука..запах!) и уже раз 8 самую обычную желток-репейное масло-касторовое масло-мед.На минут 40-1 час.Раза три делала с молотой овсянкой-для скрабирующего эффекта и сегодня вот добавила кефира и три капли эфирки нероли,ч.л. сока лимона.Помыла шампунем глисс курр.Что вам сказать...Обьем шикарный волосики лежат ровно.Правда немного жестче после последней маски.Плюс пила месяца полтора Ревалид. Волосы НЕ ЛЕЗУТ!!!))))Пару волосинок может за день,во время мытья тоже чисто.Довольна как слон)))

Только вот вчера увидела парочку седых волосков..Расстроилась немногоВедь только стала свой цвет отращивать да и рано еще-21 год...Может быть ранняя седина-наследственной? Спасибо!

13. Вверх #253
    Очень за вас рада!!!! вдохновляете тоже делать масочки =)))) глисс клурр - это вы зря, я откажусь от супермаркетских шампуней!!!!! пока что в аптеке буду покупать Бабушку Агафью, а дальше сама варить мыло и шампунь хочу... Ревалид это таблетки? сколько стоят напишите плс

14. Вверх #254
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Nachema777 Посмотреть сообщение

Только вот вчера увидела парочку седых волосков..Расстроилась немногоВедь только стала свой цвет отращивать да и рано еще-21 год...Может быть ранняя седина-наследственной? Спасибо!
    вот этот вопрос тоже интересует? как-то мне сказали что волоски седые надо не выдергивать, а срезать у корня, что-то типа того что если срываешь на том месте вырастают два-три новых. Может это миф?

15. Вверх #255
    Новичок
    Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат) Никто не делает рекламы этого ингредиента и на то есть веские основания. Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей. В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. SLS широко используется во всех клиниках мира для опытов в качестве тестера кожной раздражительности. Исследователи вызывают с помощью SLS раздражение кожи у животных и людей, а затем лечат разными препаратами раздраженные участки. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах. Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая "получено из кокосовых орехов".

16. Вверх #256
    Новичок
    Проверьте свои шампуни - в составе на втором месте после воды SLS!!!!!!!!

17. Вверх #257
    Nadin,=)
    Ревалид на курс немало выходит. 30 капсул коробка-63 грн плюс минус 2 грн.Пить 3 р.в день.Три пачки в мес. соответственно.Курс 2-3 месяца.Вобщем 190 грн месяц.Но у меня после 2 пачек,20 дней уже результат был хороший!Да и учитывая что лечение-курсом,попытка-не пыткаТам состав хороший гляньте в сети.Брала из за состава.
    Вы правы,глисс кур не лучший выход,надо что то понатуральнее подобрать.Агафья в какой цене,чем хороша?Спасибо!
    Вот сегодня в аптеку зайду возьму крапиву,дуб,ромашку для ополаскивания и масла на неделе заберу.Выпадение то прекратилось,надо длину до ума довести.Удачки вам!Радуюсь, что таки поборола лень и регулярно маски юзаю,результат того стоит!
    Ой,а я тоже на мыло шампуневое самодельное облизываюсь,только с нуля,щелочи и жира страшновато,не знаю выйдет ли из классическойосновы-детского мыла...
    А вообще я себе на стенку повесила листик и в ежедневнике продублировала такое-название процедуры,прием таблеток и даты,ставлю плюсики когда выполнилаПомогло!

18. Вверх #258
    Спасибо большое за ревалид, попробую в аптеке купить =))
    я вот щас вам пишу, с березовым дегтем на голове, запах - как тараканов травлю, уже второй раз наношу...
    не знаю в чем дело но волосы лучше... либо 3 раза мыла Бабушкой Агафьей (18-20гр в аптеке) либо после дёгтя - но волосы стали мягче (раньше были как мертвые с расчески взяла и прелипила к голове) и расчесываются лучше...делала маску из теплого меда и желтка.....плюс давно полощю травами, но они мне чесно говоря не помогают - или просто не так часто их заваривала... вот сделала все за неделю и не знаю что именно помогло =))) до этого пару раз делала луковую и из ампул Б1, Б12, алое .... думаю, что все таки деготь, после него волосы очень сухие - но на следующий день прям мягче стали...

Самодельное мыло есть же 3 типов.. с нуля, на готовой основе и просто переплавление детского мыла... основа - там масла кокоса и т.д. стоит 100гр за 1 кг ... так что достаточно купить эфирных масел для запаха, по желанию добавлять всякие кофе, мед, настои трав и т.д. =))) так что не бойтесь (сама еще боюсь не начала, скоро еду за весами и маслами) .. в интеренете полно сайтов )))

19. Вверх #259
    )))
    А деготь где берете?))Даже не знаю где можно поспрашивать....Запах на волосах потом остается? У меня структура волоса такая что запахи впитывает мгновенно))У У меня например от луковой нашей масочки волосы суше становятся...то есть от выпадения-на пользу но для волос-не очень...
    А вы масла не пробовали какие то на всю длину.Мне ожна хорошая парихмахер в разговоре про маски-бальзамы даже профи класса сказала,что мол оливковое масло и иже с ними реально делают волосы живыми и эластичными...а остальное дает результат пока пользуешь,неделя-другая и все постарому...

20. Вверх #260
    деготь березовый - в аптеке баночка 80мл - 9.40 гр.... хватит на втираний 5 думаю.. или это я не економная ))) пахнет не то слово, мама проснулась думала в квартире что-то горит =))) от лука у меня тоже запах год держиться.. структура волоса может пористая и он не смывается как с гладких волосинок.. деготь сколько держится - не знаю, так как через неделю вот сделала сново.. лук кстати мне оч понравился, мягче чуток и волосиков много пробилось новых.. ну я думаю если вам он сушит - то после лука на след день нужно сделать маску из масел на ночь.. оливковое.. читала что лучшее - репейное.. но можно совмещать, чередовать и т.д. =))) эфирные добавлять, чайное дерево слышала хорошо .. да в нете инфы много так что можно забабахать маску оойоой =))

Ответить в теме
Страница 13 из 64 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права