| ||
Да кстати, по поводу якобы умирания партии
30 января 2009 года. Партия “Родина” открыла две новые приёмные в Одессе. Приёмные партии «РОДИНА» открылись на поселке Котовского и Таирова.
Кроме того в партию вступило ряд новых членов.
Какая партия? Кто ее видел?
Зарегистрировали бы, что ли, хоть общественную организацию какую... Все законнее было бы![]()
Сегодня, 20:56 #5280
VLD
пишет:" Родина там не участовала. "
Как же так?
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
Когда гурвиноидов будут гнать аж до самой Хайфы, а может и не выпустят из Одессы , чтобы определить на нары, регистрация не потребуется![]()
А вообще ющенковскому корешу Онищуку быть министром вероятно недолго, так что все эти вопросы если будет необходимо партия решит, только с наименьшими издержками.
Последний раз редактировалось Жженный; 31.01.2010 в 20:18.
Сегодня, 21:09 #5284
VLD
пишет: "Вы не могли сформулировать свой вопром поточнее?"
Почему?
- Кто там?
Хорошо, вопрос тот же к Жженому.
Почему?
- Кто там?
А что Родина "за" присвоение Бандере звания "Герой Украины"?
- Кто там?
А вы как считаете?
Привожу вам информацию с партийного сайта.
После того, как президент Ющенко сделал проводника ОУН Степана Бандеру Героем Украины, другие Герои Украины должны отказаться от этого звания, чтобы не стоять в одном ряду с эсэсовскими преступниками, заявил лидер партии «Родина» Игорь Марков.
Игорь Марков: вы знаете, трудно даже найти подходящие слова, чтобы описать такой шаг нашего президента. Как можно комментировать награждение фашиста званием героя. Вообще, с Ющенко уже всё понятно, он давно к этому шёл, просто побоялся делать это перед выборами. Вопрос в другом: интересно было бы посмотреть на реакцию нынешних героев Украины. Я считаю, что они теперь должны отказаться от этого звания, чтобы не стоять в одном ряду с эсэсовскими преступниками.
По словам лидера «Родины», сейчас вся страна будет ожидать реакции политиков на этот шаг гаранта.
Игорь Марков: но вопрос награждения преступника званием Героя нужно расценивать не с точки зрения потери или приобретения электората, а с точки зрения здравого смысла. Это вопрос морали и этики в отношении наших ветеранов, которым такие, как Бандера, стреляли в спину.
ага, а если придет ваш янукович, за которого вы сильно ратуете, жженный, вы уверены, что регионы не припомнят марковцам всю ахинею, которую они плели против них вообще и в одесском горсовете, в частности?
а про то, что "партия решит", я уже слышал про суды, в которые подадим вот прямщас!
и где? 5 месяцев прошло )))
не смешили бы людей уже. политклоуны.
Сегодня, 21:41 #5291
Жженный
пишет: " Вопрос в другом: интересно было бы посмотреть на реакцию нынешних героев Украины. Я считаю, что они теперь должны отказаться от этого звания, чтобы не стоять в одном ряду с эсэсовскими преступниками.
По словам лидера «Родины», сейчас вся страна будет ожидать реакции политиков на этот шаг гаранта."
Почему Марков, призывающий Героев Украины, лично не присутствовал на этой акции?
Тем более сам сказал, что "вся страна будет ожидать реакции политиков на этот шаг гаранта"?
- Кто там?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки