|
Я тоже пока фильм не смотрел.Как все помнят, Коммунисты Петербургу первыми забили в колокол беды по поводу вредных последствий демонстрации Аватара. Ватикан и народный Китай поддержали нас. Но Интерпол безмолвствует и в целом человечество еще не осознало, что Кэмерон использовал в своем кинооружии 25-й кадр. Однако даже беспечные жители Великобритании корчились на креслах кинозалов. Сегодня стало известно, что 3 миллиона англичан обратились к врачам из-за страшных головных болей после просмотра фильма. Перед этим на Тайване при просмотре фильма Аватар умер наш товарищ, член полулегальной Компартии Тайваня. Сколько еще человеческих жизней должен унести Аватар, чтобы Кэмерон и Уивер предстали перед Гаагским трибуналом?! Пророков нет в Отечестве своем, осознают о своих предупреждениях активисты КПЛО.
И как на фоне всего этого президент Медведев додумался назвать Аватар красивым фильмом? Красота спасает мир, Дмитрий Анатольевич, а не ложится под инопланетян и не пытает людей мигренью с последствиями.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки