Вот правда о БЭ ;-)
|
Вот правда о БЭ ;-)
Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.
если не хочет смотреть, отложите на время. Недельки через две снова предложите. И так пока не появится интерес. Но рвать и грызть не разрешайте (в т.ч. и книги-журналы). Мой в 10 мес смотрел с открытым ртом, сам доставал и нес мне, чтобы показывала. Правда я не карточки показывала, а вставила картинки в маленькие альбомчики для фоток - очень удобнодругой вопрос - на сколько родителя хватит
там же нужно все новые и новые карточки добавлять и показывать каждый день по несколько раз. Мне надоело, мы перешли на другие занятия и методики
Кукольный театр за столом я бы тоже не давала. Моя сестра приучила малую кушать с фотоаппаратом - показывала фотки (чтобы та быстрее лопала), так потом без ассистента они кушать не могли![]()
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Девочки, где можно найти какую-ту игру мамы с ребенком чтобы были в стихотвороной форме и что-то чтобы ребенок и мама при этом делали??? надеюсь вы меня поняли???
Хочу заняться с ребенком английским.
Ребенку 1,5 года.
Говорить и читать по-русски ребенок уже научился.
Не знаю с чего начать... Думаю, тоже по методике Домана.
У кого-то есть такой опыт?
да, мне тоже кажется, что для такого возраста полное погружение в языковую среду было бы лучшим вариантом. Просто говорите с ним на английском (это в идеале, если мама знает английский), называйте предметы в доме, на улице и т.д. Еще хороший эффект дает общение с перчаточной куклой (когда мама говорит с ребенком на русском, а есть кукла, которая говорит только на английском), детские обучающие фильмы или мульты (но только не Дора или Хрюша и Степашка - там произношение хромает, хотя Хрюша нравится маленьким деткам)
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Ребенок научился читать весьма неплохо. По Доману.
Длинные предложение ещё не прочитает, а словосочетания и , конечно, отдельные слова - практически без ошибок.
Я тоже понимаю, что лучшее - это погружение с языковую среду, но моего английского не хватит
Я вот думаю, может как с русским? Показывать слова? Только тут придется с картинками... Это такой огромный объем работы...
Вот и интересуюсь, может кто-то это уже прошёл....
Социальные закладки