Тема: Раннее развитие деток!

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 711
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Вообщем на улице мы делаем тоже самое что и вы+каждый день у нас с утра зоопарк(недалеко живем)...

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Последний вопрос лишний Ждем
    Долго описывать не буду. Состоит из 4 частей НО из них можно разные вариации делать.
    Мои мастера попросили меня сделать темку с продажей такого комплекса на заказ, так что всем кому интересно могут задуматься. Если захочется потрогать приходите в гости.
    Изображения
    Последний раз редактировалось _Ленуля; 25.11.2009 в 23:38.

3. Вверх #403
    Настоящая!
    Нам бы такая штука не помешала!
    Цену в студию!

4. Вверх #404
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Вообщем на улице мы делаем тоже самое что и вы+каждый день у нас с утра зоопарк(недалеко живем)...
    Зоопарк - это классно, малый был от него в восторге. Но маршруткой нам туда добраться нереально, а наш папа возить нас туда отказывается - принципиальный противник одесского зоопарка
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Зоопарк - это классно, малый был от него в восторге. Но маршруткой нам туда добраться нереально, а наш папа возить нас туда отказывается - принципиальный противник одесского зоопарка
    немного офф,но я выросла в этом районе и,скажем так,прослеживала частично развитие зоопарка,он конечно жуткий,никто не спорит,но по сравнению что там было,земля и небо!Там сельский дворик,продается корм,крупный,удобно в руки рубенку брать,комим дом. животных,песочница,домик пластмассовый,батут,качели,короче по сравнению с нашим мрачным парком-это просто находка.
    И чтобы не оффтопить окончательно,по поводу комлекса hand-made, я так поняла у Вас целая комната отведена на физ развитие?

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мы на ДР малую в зоопарк повели (моя идея была), а как туда зашли, я вспомнила, что терпеть не могу зоопарки - мне всегда очень жалко животных, сразу настроение препоганое становится.
    Ну ребенку для развития не плохо видеть не на картинке, а в живую животных, но я считаю, что это не стоит свободы этих несчастных зверей и птиц

7. Вверх #407
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а в Праге такой зоопарк!!! там даже семья Питтов_Джоли была.шикарнейший.я сама зоопарки нелюблю,но то,что я видела,было выше моих похвал.детям там настолько интересно!все таки,зоопарки для детей-рулят)
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #408
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а в Праге такой зоопарк!!! там даже семья Питтов_Джоли была.шикарнейший.я сама зоопарки нелюблю,но то,что я видела,было выше моих похвал.детям там настолько интересно!все таки,зоопарки для детей-рулят)
    ага,давайте еще тайландский зоопарк вспомним! только туда на выходные не слетаешь(
    хочешь быть счастливой- будь ею!

9. Вверх #409
    Айболит форума
    Мне из наших зоопарков больше всего нравится ялтинский - маленький, ухоженный и насыщенный. Потом николаевский - там территория очень красивая.
    Ребенка нужно водить в зоопарк обязательно. Сын в последний раз полчаса стоял перед фламинго как зачарованный и до сих пор всем рассказывает, как этот фламинго кричит. Лучше развиваться вживую, чем по картинкам
    А насчет "животные в клетке" - помните, у Дарелла есть замечательный эпизод, когда он на примере обезьяны показывает очередной сочувствующей женщине, почему зверям не так уж и плохо в зоопарке
    Хотя его зоопарк не чета одесскому, конечно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

10. Вверх #410
    Частый гость
    Харьковский тоже очень даже симпатичный и большой Мы туда каждый год наведываемся, а то и два раза - когда к бабушке едим )
    а в Ялтинском мне не понравилось то, что в клетках сс хищниками нет сетки, т.е через прутья легко может лапу просунуть. Ну и топать туда с малышом на руках, конечно, сложновато. А еще я жутко боюсь высоты - а он на горе находится, у меня там голова кружилась, боялась по сторонам смотреть, хотя красота везде - неземная!!!!
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

11. Вверх #411
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Ленуля,извините не совсем понимаю,что именно феноменального в этих конструкциях?в смысле ,что они раскладываются как хотят?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #412
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Ленуля,извините не совсем понимаю,что именно феноменального в этих конструкциях?в смысле ,что они раскладываются как хотят?
    Я не говорила что они феноменальные, это как мне кажется то что может заменить дома обыкновенный спортивный уголок. Четыре детали и куча вариаций надоела одна меняем на другую. И я у себя не могла поставить уголок, квартира после ремонта и только одна мысль о том что нужно будет фиксировать стенку .... и прикручивать ее к стенам или к потолку...меня в грусть в гоняла. А еще она деткам нравиться и вышла дешевле чем стенка с прибамбасами.

13. Вверх #413
    Посетитель Аватар для Omega100
    ленуля так скажите сколько стеночка Вам вышла? а мастера размер любой могут сделать ?

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Omega100 Посмотреть сообщение
    ленуля так скажите сколько стеночка Вам вышла? а мастера размер любой могут сделать ?
    Ой девочки прости про цену совсем забыла написать.
    Мой обошелся с материалами и работой в 1000 грн
    Есть вариант с доской (по которой детки ходят и ползают) сделать полтора метра (у меня 2 метра) и пару идей убрать (которые для домашних игр не пригодятся, к примеру в лестнице через одну вынимаются ступеньки для того что бы можно было поставить ящики с разными наполнителями (фасоль, каштаны.... у меня детки на занятии по ним ходят) НО дома Вы же все равно такое делать не будете вот и еще один пункт удешевления)
    И тогда она выйдет примерно в 650 грн.
    По поводу размеров Вы сами придумываете так как Вам надо, может еще что то добавить захотите... к примеру я уже добавила канат. (где доска стоит под наклоном и малыш должен подниматься и спускаться, за верхнюю рейку на карабине крепиться канат и малыш поднимаясь помогает себе канатом.)

15. Вверх #415
    Ленуля,а сколько лет Вашим деткам?

16. Вверх #416
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Ленуля,а сколько лет Вашим деткам?
    Лично моей кукле 2,6 , а на занятия ко мне детки ходят от 6 месяцев.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    малышу 8,5 месяцев, пытаюсь с ним заниматься по методтике Домана, картинки показываю, но его интересует только схватить эту картинку и в рот ее засунуть срочно или помять (порвать). Просто позволяю ему в квартире брать все (кроме горячего утюга и палец в розетку). Дабы отбить интерес к розеткам, нашла старый удлинитель и дала ему, сует пальцы в дырочки и грызет вилку (до-овольный). Пыталась включать Эйнштейна, если честно то, что там показывают отдаленно напомнило мне мульты по Никелодиану, поэтому я нафиг удалила этого Эйнштейна. Книжки читаем, правда он пытается их тоже выхватить и грызть. А вот во время еды идет здоровои в рот не тянет, и смотрит где кто в книжке. Вот очу пальчиковый театр прикупить, думаю за едой покатит на ура.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

18. Вверх #418
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    А вот во время еды идет здоровои в рот не тянет, и смотрит где кто в книжке. Вот очу пальчиковый театр прикупить, думаю за едой покатит на ура.
    ребёнок плохо ест? зачем приучаете к "театру" во время еды? он же без этого вообще не захочет есть, если привыкнет

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    малышу 8,5 месяцев, пытаюсь с ним заниматься по методтике Домана, картинки показываю, но его интересует только схватить эту картинку и в рот ее засунуть срочно или помять (порвать). Просто позволяю ему в квартире брать все (кроме горячего утюга и палец в розетку). Дабы отбить интерес к розеткам, нашла старый удлинитель и дала ему, сует пальцы в дырочки и грызет вилку (до-овольный). Пыталась включать Эйнштейна, если честно то, что там показывают отдаленно напомнило мне мульты по Никелодиану, поэтому я нафиг удалила этого Эйнштейна. Книжки читаем, правда он пытается их тоже выхватить и грызть. А вот во время еды идет здоровои в рот не тянет, и смотрит где кто в книжке. Вот очу пальчиковый театр прикупить, думаю за едой покатит на ура.
    меня энштейн совсем не впечатлил . малая минуту посмотрела и усе, кричит выключи. смотрим клуб микки мауса, нам 2 г знаем - большой и маленький, треугольник и квадрат, пару цветов. все это из мульта, сидит шепчет и повторяет

20. Вверх #420
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    а у нас любит энштейна,смотрит до конца, видимо там всё просто и понятно. но я не сторонник таких чётко развивающих мультиков, мне нравятся наши советские, вот и стараюсь их почаще включать.

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права