Вообщем на улице мы делаем тоже самое что и вы+каждый день у нас с утра зоопарк(недалеко живем)...
|
Вообщем на улице мы делаем тоже самое что и вы+каждый день у нас с утра зоопарк(недалеко живем)...
Последний раз редактировалось _Ленуля; 25.11.2009 в 23:38.
Нам бы такая штука не помешала!
Цену в студию!![]()
немного офф,но я выросла в этом районе и,скажем так,прослеживала частично развитие зоопарка,он конечно жуткий,никто не спорит,но по сравнению что там было,земля и небо!Там сельский дворик,продается корм,крупный,удобно в руки рубенку брать,комим дом. животных,песочница,домик пластмассовый,батут,качели,короче по сравнению с нашим мрачным парком-это просто находка.
И чтобы не оффтопить окончательно,по поводу комлекса hand-made, я так поняла у Вас целая комната отведена на физ развитие?
Мы на ДР малую в зоопарк повели (моя идея была), а как туда зашли, я вспомнила, что терпеть не могу зоопарки - мне всегда очень жалко животных, сразу настроение препоганое становится.
Ну ребенку для развития не плохо видеть не на картинке, а в живую животных, но я считаю, что это не стоит свободы этих несчастных зверей и птиц
а в Праге такой зоопарк!!! там даже семья Питтов_Джоли была.шикарнейший.я сама зоопарки нелюблю,но то,что я видела,было выше моих похвал.детям там настолько интересно!все таки,зоопарки для детей-рулят)
Боже, Кота храни!
Мне из наших зоопарков больше всего нравится ялтинский - маленький, ухоженный и насыщенный. Потом николаевский - там территория очень красивая.
Ребенка нужно водить в зоопарк обязательно. Сын в последний раз полчаса стоял перед фламинго как зачарованный и до сих пор всем рассказывает, как этот фламинго кричит. Лучше развиваться вживую, чем по картинкам
А насчет "животные в клетке" - помните, у Дарелла есть замечательный эпизод, когда он на примере обезьяны показывает очередной сочувствующей женщине, почему зверям не так уж и плохо в зоопарке
Хотя его зоопарк не чета одесскому, конечно![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Харьковский тоже очень даже симпатичный и большойМы туда каждый год наведываемся, а то и два раза - когда к бабушке едим
)
а в Ялтинском мне не понравилось то, что в клетках сс хищниками нет сетки, т.е через прутья легко может лапу просунуть. Ну и топать туда с малышом на руках, конечно, сложновато. А еще я жутко боюсь высоты - а он на горе находится, у меня там голова кружилась, боялась по сторонам смотреть, хотя красота везде - неземная!!!!
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Ленуля,извините не совсем понимаю,что именно феноменального в этих конструкциях?в смысле ,что они раскладываются как хотят?
Боже, Кота храни!
Я не говорила что они феноменальные, это как мне кажется то что может заменить дома обыкновенный спортивный уголок. Четыре детали и куча вариаций надоела одна меняем на другую. И я у себя не могла поставить уголок, квартира после ремонта и только одна мысль о том что нужно будет фиксировать стенку .... и прикручивать ее к стенам или к потолку...меня в грусть в гоняла. А еще она деткам нравиться и вышла дешевле чем стенка с прибамбасами.
ленуля так скажите сколько стеночка Вам вышла? а мастера размер любой могут сделать ?
Ой девочки прости про цену совсем забыла написать.
Мой обошелся с материалами и работой в 1000 грн
Есть вариант с доской (по которой детки ходят и ползают) сделать полтора метра (у меня 2 метра) и пару идей убрать (которые для домашних игр не пригодятся, к примеру в лестнице через одну вынимаются ступеньки для того что бы можно было поставить ящики с разными наполнителями (фасоль, каштаны.... у меня детки на занятии по ним ходят) НО дома Вы же все равно такое делать не будете вот и еще один пункт удешевления)
И тогда она выйдет примерно в 650 грн.
По поводу размеров Вы сами придумываете так как Вам надо, может еще что то добавить захотите... к примеру я уже добавила канат. (где доска стоит под наклоном и малыш должен подниматься и спускаться, за верхнюю рейку на карабине крепиться канат и малыш поднимаясь помогает себе канатом.)
малышу 8,5 месяцев, пытаюсь с ним заниматься по методтике Домана, картинки показываю, но его интересует только схватить эту картинку и в рот ее засунуть срочно или помять (порвать). Просто позволяю ему в квартире брать все (кроме горячего утюга и палец в розетку). Дабы отбить интерес к розеткам, нашла старый удлинитель и дала ему, сует пальцы в дырочки и грызет вилку (до-овольный). Пыталась включать Эйнштейна, если честно то, что там показывают отдаленно напомнило мне мульты по Никелодиану, поэтому я нафиг удалила этого Эйнштейна. Книжки читаем, правда он пытается их тоже выхватить и грызть. А вот во время еды идет здоровои в рот не тянет, и смотрит где кто в книжке. Вот очу пальчиковый театр прикупить, думаю за едой покатит на ура.![]()
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
а у нас любит энштейна,смотрит до конца, видимо там всё просто и понятно. но я не сторонник таких чётко развивающих мультиков, мне нравятся наши советские, вот и стараюсь их почаще включать.
Социальные закладки