Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 109 из 986 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 19703
  1. Вверх #2161
    Новичок
    я вошла в ваш форум,прочитала все сообщения:я в шоке-новые посетители высказывают свое мнение, и его сразу"облаевают".НО я выскажу.может на Разумовского и хороша клиника,может Ушаков О.С и хороший врач(кстати как человек он очень хороший),но мне там убили собаку,которая была мне как родное дитя!!!!

2. Вверх #2162
    Новичок
    кстати я так и до сих пор не поняла,куда мне обращяться с новым моим любимцем(в случае)

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для katafot
    подскажите,кто слышал о вет.клинике в зооцентре "Марквет",на ул. Бочарова,возле Сильпо?

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Это нормально))))) у моего тоже все разы на анальгин такая реакция. Успокойтесь.

ЗЫ и еще анальгин чистым не делайте. Взрослому коту 0.4 кубика и где то до пол кубика физраствора или воды для инъекция. Он очень болючий.
    Обычно Анальгин животным колят с Димедролом. Димедрол в аптеках без рецепта уже не дают, нужно в ветлиниках такие уколы делать.

5. Вверх #2165
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Анальгин хорошо сбивает температуру. вводила его раза 3 кошке, когда температура была 40,5, отлично помогало и никаких побочных реакций.

А чем же тогда его можно заменить в таких критических ситуациях?
    Удивительно,что у кошки слюна не текла и пена изо рта не шла.
    При применении анальгина метаболиты этого препарата поражают эритроциты и вызывают у кошек тяжёлую токсическую анемию.
    Его применяют в случае стойкого повышения температуры и то с димедролом:0,2 анальгина+0,3 димедрола.
    Если у кошки высокая температура,то уже без антибиотиков не обойтись.Вот они и понижают температуру.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #2166
    Посетитель Аватар для puff
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    И к чему такая грубость?
    Не могу представить, чтобы это написал Виталий, или Паша, или Кристина.
    Может, это начальник стоянки? Или начальница (пол-то женский).
    Пол-женский, на аватаре написано.Просто дело -то все в цене,а не в собаках на стоянке.И ребят я этих очень уважаю как за прфессионализм,так и за чуткое отношение.

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме
    На "Зоовете" советуют сивать температуру у кошек, накрыв животное полотенцем, смоченным то ли водкой, то ли развед.спиртом - лучше поищите там или задайте вопрос врачу. Этот вопрос часто задают и на него всегда отвечают. Просто я не запоминала, т.к. пока лечить некого.
    http://www.zoovet.ru
    Выбираете: "Форум", "Задать вопрос врачу-терапевту".
    Зарегистрироваться на сайте ОЧЕНЬ просто, даже у меня получилось сразу же. Видимо, разработчики сайта учли, в каком состоянии обращаются туда люди.

puff, прсто Вы своей резкостью создали негативное мнение о тех, кого хотели похвалить.
    Представьте, что Вы - специалист по рекламе. Как бы Вы оставили свой ответ тогда?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Анальгин хорошо сбивает температуру. вводила его раза 3 кошке, когда температура была 40,5, отлично помогало и никаких побочных реакций.

А чем же тогда его можно заменить в таких критических ситуациях?
    заменить можно и нужно синулоксом, 0.1 мг, если он есть, конечно....его можно купить в вет.клиниках - набирают в шприц, и хранить дома в шприце. Анальгин с димедролом - не очень рекомендуется кошкам..

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    заменить можно и нужно синулоксом, 0.1 мг, если он есть, конечно....его можно купить в вет.клиниках - набирают в шприц, и хранить дома в шприце. Анальгин с димедролом - не очень рекомендуется кошкам..
    Набранное в шприц храниться около месяца. Никогда же не знаешь, когда тебе понадобиться. На всякий случай анальгин с димедролом всегда у меня лежит

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для puff
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    На "Зоовете" советуют сивать температуру у кошек, накрыв животное полотенцем, смоченным то ли водкой, то ли развед.спиртом - лучше поищите там или задайте вопрос врачу. Этот вопрос часто задают и на него всегда отвечают. Просто я не запоминала, т.к. пока лечить некого.
    http://www.zoovet.ru
    Выбираете: "Форум", "Задать вопрос врачу-терапевту".
    Зарегистрироваться на сайте ОЧЕНЬ просто, даже у меня получилось сразу же. Видимо, разработчики сайта учли, в каком состоянии обращаются туда люди.

puff, прсто Вы своей резкостью создали негативное мнение о тех, кого хотели похвалить.
    Представьте, что Вы - специалист по рекламе. Как бы Вы оставили свой ответ тогда?
    Вы не правы. Это насчет негатива.Из мухи слона не нужно делать

11. Вверх #2171
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Доброго вечера!
    Уважаемые подскажите, какое состояние у кошки после прививки должно быть?Делали первый раз, и у меня такое впечатление что её обкололи какими то успокоительными...КОшка в трансе каком то, потерянная я бы сказала...
    Очень переживаю!
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Уважаемые подскажите, какое состояние у кошки после прививки должно быть?Делали первый раз, и у меня такое впечатление что её обкололи какими то успокоительными...КОшка в трансе каком то, потерянная я бы сказала...
    Очень переживаю!
    Кошка должна себя вести как обычно.Мои через 15 минут вообще забыли про укол. А чем кололи? Это та кошка, которую недавно стерелизовали?
    Последний раз редактировалось Aqualux; 31.01.2010 в 19:46.

13. Вверх #2173
    Кошка должна себя вести как обычно.Мои через 15 минут вообще забыли про укол. А чем кололи? Это та кошка, которую недавно стерелизовали?
    Да после стерелизации, прививка типа от бешенства, в ветке сказали что это нормально... но мне не верится.

14. Вверх #2174
    Да после стерелизации, прививка типа от бешенства, в ветке сказали что это нормально... но мне не верится.
    А зачем прививка от бешенства домашней кошке и после стерелизации можно было подождать немного.

15. Вверх #2175
    А зачем прививка от бешенства домашней кошке и после стерелизации можно было подождать немного.
    У неё начались необъяснимые приступы агрессии, сказали стерелизовать, сделали, прошла неделя после операции приступы продолжились, сказали сделать прививку, т.к. мы могли что то принести домой с улицы...

16. Вверх #2176
    У неё начались необъяснимые приступы агрессии, сказали стерелизовать, сделали, прошла неделя после операции приступы продолжились, сказали сделать прививку, т.к. мы могли что то принести домой с улицы...
    После стерелизации организм ослаблен, а тут еще прививка. Может это и сказалось. В любом случае желаю кошке скорее поправиться

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Доброго вечера!
    Очень переживаю!
    Мы когда делали привики кошкам, нас вет сразу предупредил, что кошки могут быть более вялыми после прививки, больше спать и т. д., и в пределах суток это нормально. У двух кошек из четырех действительно так и было, другие же две вели себя как обычно.

18. Вверх #2178
    После стерелизации организм ослаблен, а тут еще прививка. Может это и сказалось. В любом случае желаю кошке скорее поправиться
    Ну я не вет врач, потому им и доверилась.
    Спасибо.

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Hvarshat Посмотреть сообщение
    Мы когда делали привики кошкам, нас вет сразу предупредил, что кошки могут быть более вялыми после прививки, больше спать и т. д., и в пределах суток это нормально. У двух кошек из четырех действительно так и было, другие же две вели себя как обычно.
    Спасибо, значит будем ждать до завтра.

20. Вверх #2180
    Скорая помощь форума
    Или Вы врачей неправильно поняли, или Вам попались безграмотные тупицы , простите....БЕШЕНСТВО никогда нельзя просто принести с улицы - это первое. Второе - если уже заподозрили бешенство (на основании приступов агресии???) - то зачем же ставить прививку???
    Просто кошмар какой-то...В Одессе бешенство с конца 80 годов не регистрируют. тем более непонятно, как им может заболеть домашняя кошка?
    А после прививки кошки бывают день-два вялыми и сонными. это реакция на прививку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 109 из 986 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права