Ягодка теперь ждём ваши фото !!!!!
| ||
Тема: Бульмастиф
Чемпион, детки класс!!! прям бальзам на Душу
byyf, Булочка модница!
p.s. яичную скорлупу в ее возрасте думаю давать не стоит- не усваивается..
а, для щенков нужно в перетертую скорлупу еще добавлять пару капель лимонного сока-только тогда эфект от нее..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Чемпион, детки класс!!! прям бальзам на Душу
Регина спасибо большое !!!!!
Любуюсь , если бы к моей так подошли дети , она бы делала такие ноги)))) , мы детей опасаемся.
Бульмастифы- супер няньки! Мой вот старшенький сын рос и креп с ними, и они многому друг у друга учились, к примеру терпению и выдержке, уважению друг к другу
Зачастую БМ боятся детей, или будет правильней сказать опасаются из-за резких детских движений, ведь все знают что собака может задремать сидя, а тут резкий звук или взмах возле носа, следственно включается инстинкт выживания, и тут, - или убегать или начать себя охранять;
так же дети очень шустрые- из-за этого собака не знает как себя вести,- толи бежать догонять(инстинкт преследования включается) и тут,- или играть или кусать..и если в такие собачьи порывы собу наказывать, тут тоже подводный камень - соба запомнила, что ее накажут когда будут рядом дети, - вот она при каждом появлении детей и будет стараться побыстрей убратьсья от предшествующих неприятных ощущений, - эта ошибка возникает если собу сильно или резко наказывали били, а так же если хозяин не скупился на шлепки по голове(были и такие хозяива- ну я же не больно..), т.е. наказание проходило так что соба видела как и когда это делают - Тут у собы тоже может развится рефлекс -взмах -побьют..
Совет- Ходите почаще гулять к детским площадкам- пусть соба привыкает к детскому шуму, гаму и беспорядочному резкому движению. Скоро собака привыкнет что нет опасности и угроз, и она даже с удовольствием сама начнет разглядывать происходящее вокруг и даже захочет принять участие в этой игре.
Чемпион, а как звать личность на фото и от кого?
Мы собаку никогда не били , а в доме нет детей , она у нас вообще не любит , чтоб посторонние люди ее гладили , только те кого она знает и то если захочет , а от детей уходит , иногда может потерпеть соседских , но именно потерпеть . А в людные места мы вообще не ходим , она упираеться как бычок и это с реннего детства . А вообще мы гуляем на школьном стадионе , там в хорошую погоду детей всегда полно , мы с удовольствием их рассматриваем , нас там все знают , но гладить всеравно нельзя .
Да тут мы тут ))), с ужасом про улицу думаем , скользко , лыпы разьезжаються и лифт не работает.
Я уже не могу дождаься когда все растаит и потеплеет , у нас еще и лифт сломался , она бедолашка еле ходит , подымаемся на 9-й этаж полчаса с большими передышками , у нее ножки задние подкашиваються и она на них стать не может .
Социальные закладки