| ||
Последний раз редактировалось Sklif; 31.01.2010 в 17:35.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да-да, ими восхищался Де-Голль и Че Гевара, а опыт борьбы упа изучается ведущими армиями мира.
И еще неоднократно применялся во Вьетнаме.
А злые НКДВэшники в перерыве между пожиранием младенцев подло стреляли через кривое дуло нагана из-за угла в пятки храбрым оуновским хероям, смело убегавшим с охапкой борща за пазухой.
А добрый бандера раздавал борщ и гроши голодавшим Поволжья, за что и был заколот тухлым борщом в пятку.
Действительно, не надо. Они сами с этим доказательством прекрасно справлялись.
Лучшее из них : целый год "тренировок" (на отлавливании и убийстве прятавшихся евреев) укр.наци.элиты - 14-я эсэсовская дивизия Галичина - в единственном бою с КА была разгромлена в пух и прах. Затем упражнялась исключительно в подавлении славянских восстаний.
Вся эта нечисть годилась только для расстрельных, надзирательских и охранных функций. Как и было предусмотрено изначальным планом Абвера по использованию туземных наёмников. Вояки из них были некудышные.
неподражаемо,
боббоб, когда начнешь агитацию за присвоения хероя херру Коху? Он даже круче, чем бандерко с шухевичем!
Кстати, к пари с Хольгером не хочешь присоединиться - ну так, ответить за убеждения делом?
По поводу ценного Документа мы, похоже, сошлись во мнениях, это радует.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да бросьте. Почитайте воспоминания немцев о "Галичине",когда немецкие части отступали, дивизия стояла насмерть а так же посмотрите на соотношение войск и вооружений на этом участке фронта.Как для новобранцев,дивизия показала себя очень не плохо.Вот только зашоренность непреодолимая совсем некоторых разума лишает.Ну тут уж ничего не исправишь...Да и не в составе Абвера была эта дивизия.Что совсем заклинило? Какие надзирательские и охранные функции могут быть у Абвера-военной разведки?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
оп-па,
наблюдаем некий когнити́вный диссона́нс (состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок)
а как же вот это:
Сообщение от bobbob![]()
Бойцы УПА не с дуба упали и опыт и подготовка у них были будь здоров и они не раз это доказывали в боях.
что-то не так, из упы в "галичину" дрыснуло очень много народу, и мы оба это знаем.
Так что, какую версию примем за рабочую?
- Мы - новобранцы, и как для новобранцев, покажем себя неплохо!
- Есть пять уровней мастерства, вы на каком будете?
- Наверное, лучше начнем попроще, на нулевом.
- Нулевого уровня не бывает!
(после боя)
- … Отныне есть нулевой уровень!
(с) Мастер Шифу.
Летом 1944 года дивизия перешла в распоряжение группы немецких армий «Северная Украина». Перед ней была поставлена задача обеспечить отрыв немецкого разбитого 13 го армейского корпуса от преследующих его советских войск. Однако выполнить это задание ландскнехты дивизии не сумели. В районе города Броды на Львовщине они оказались в окружении и были расчленены войсками Красной Армии на несколько частей. «Бои в окрестностях Белзец, Скварява, Почапа, Княжа — самые черные дни дивизии», - вспоминал начальник ее штаба майор Гайне. Эсэсовская дивизия положила здесь почти весь свой личный состав — из 11 тысяч осталось не более 500 человек.
Социальные закладки