Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 649 из 1082 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,961 по 12,980 из 21632
  1. Вверх #12961
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    вроде он ушел после второго тура (конец 2004 года)...
    а Кушнарев окончил путь земной в январе 2007 года...

выходит, у него талант/ДАР ?
    или ты фамилии перепутал? там были еще две К
    Тигипко - Касандра, тогда может и гибель Украины буржуазной предсказал?

2. Вверх #12962
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Вкл-чик Посмотреть сообщение
    Прельщает ситуация в Молдове, где так и не выбрали президента?
    А что там в Молдове?

Слыхал, что у них "життя покращилось вже сьогодні"...без иронии .

В парламенте республики есть стабильное большинство, а президент в парламентской республике особой роли не играет.

Вот уже даже обогнали Украину по уровню жизни.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #12963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    В.Киселев призывает голосовать за Ю.Тимошенко.

Народный депутат Украины, бывший член фракции Партии регионов Василий Киселев призывает избирателей Сергея Тигипко, занявшего третье место на выборах Президента, голосовать за Юлию Тимошенко.
    В.Киселев отметил, что сейчас у С.Тигипко есть шанс реализовать свою политику в команде Ю.Тимошенко. Нардеп уверен, что С.Тигипко должен воспользоваться такой возможностью. При этом В.Киселев объяснил, почему он не желает президентства Виктора Януковича, которого не так давно поддерживал. «Виктор Федорович поставил у руля Крыма, «смотрящим», человека, который его дискредитировал», - заявил В.Киселев.

В.Киселев, сообщил, что специальной парламентской следственной комиссией, которую он возглавлял, установлены факты незаконного отчуждения имущества, земель и ряд других серьезных правонарушений крымскими чиновниками во главе со спикером ВР АРК Анатолием Гриценко.

Он также считает незаконным снятие с должности министра внутренних дел Украины Юрия Луценко. По его мнению, мотивом для незаконного увольнения послужило желание Партии регионов беспрепятственно фальсифицировать президентские выборы.
    Дали чудику по рукам, он сразу перекрасился.

4. Вверх #12964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Тигипко уже в 2004м начал приобретать вес и влияние в команде Януковича. Кушнарёв занял освободившуюся после Тигипко нишу и стал набирать политический рейтинг и влияние. Оценив участь Кушнарёва из ПР тихо ушла Богатырёва. Ей как и Тигипко повезло, что они перестали затмевать Януковича, Кушнарёву не повезло потому, что он решил идти до конца. Кто следующий? К осени будет ДТП с активным участием Герман?
    Мда, сколько же Вы накрутили из-за одной ситуации на охоте... Читаешь и диву даешься.

Тигипко ушел потому что на тот момент Янукович был слитым политиком, абсолютно бесперспективным. И ушли от него тогда от него очень многие, те, кто были в его команде потому что их туда заслал Кучма, или потому что очень рассчитывали поживиться после выборов.

Думаю, что сейчас очень многие кусают локти.

5. Вверх #12965
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как по мне, так оба не должны быть президентами.
    А как по мне, так вообще лучше всего, чтобы президентом был я))) но ведь никто не выдвигает, вот и выбираем из того, что есть.

6. Вверх #12966
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А как по мне, так вообще лучше всего, чтобы президентом был я)))
    Вы явно недооцениваете Януковича.

7. Вверх #12967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
    Вы явно недооцениваете Януковича.
    Конечно, что мне все эти януковичи, тигипки, тимошенки и т.п., если есть я, самим собой безумно любимый?)))

8. Вверх #12968
    User banned
    Тигипко - порядочный человек?
    или просто жаждущий власти карьерист?
    у кого какие мнения на сей счет?

9. Вверх #12969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Тигипко - порядочный человек?
    или просто жаждущий власти карьерист?
    у кого какие мнения на сей счет?
    Как человек он очень порядочный и даже не сомневаюсь, а тревожит то что короля делает свита, вот тут опасности больше, что бы не стать как ПР с их депутатами на местном уровне, а кандидат увы просто реально не может проконтролировать все на местных уровнях. Кстати в слове карьерист не вижу плохого умысла, желание расти в карьере если у тебя на это есть потенциал и желание только должно только приветствоваться, другой вопрос какими способами и методами и какие цели преследовать. Но в отношении Тигипыча думаю, что естественно и личные интересы есть и амбиции, что тоже нормально, но и интересы людей и страны ему тоже не маловажны, теперь самое важное дождаться и увидеть свиту, таково мое мнение.

10. Вверх #12970
    Посетитель Аватар для Вкл-чик
    А свиты то нету! Король то - голый!

11. Вверх #12971
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Как человек он очень порядочный и даже не сомневаюсь,
    ок
    примем на веру)
    а тревожит то что короля делает свита, вот тут опасности больше, что бы не стать как ПР с их депутатами на местном уровне, а кандидат увы просто реально не может проконтролировать все на местных уровнях. Кстати в слове карьерист не вижу плохого умысла, желание расти в карьере если у тебя на это есть потенциал и желание только должно только приветствоваться, другой вопрос какими способами и методами и какие цели преследовать. Но в отношении Тигипыча думаю, что естественно и личные интересы есть и амбиции, что тоже нормально, но и интересы людей и страны ему тоже не маловажны, теперь самое важное дождаться и увидеть свиту, таково мое мнение.
    я привела это определение в негативеном смысле: "цель оправдывает средста", "вперед по головам" и проч...

12. Вверх #12972
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    утверждение основано на том, что нет в окружении знакомых фамилий,
    фамилий которые запомнились в связи с неоднократно всплываемыми скандалами???
    так это плюс Тигипко!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #12973
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    утверждение основано на том, что нет в окружении знакомых фамилий,
    фамилий которые запомнились в связи с неоднократно всплываемыми скандалами???
    так это плюс Тигипко!!!
    а в связи добрыми делами? есть такие?

вы согласны с этим ответом?
    Сообщение от GALINA!!!!!!
    Как человек он очень порядочный и даже не сомневаюсь

14. Вверх #12974
    User banned
    Не могу понять восторга. Посмотрев на свиты наших не голых королей и королев, лучше бы они разделись. Принципы построения партии и команды не раз излагались ТСЛ, ссылки есть в теме. Если после ознакомления будут вопросы, готов обсудить. Скелет есть, и крепкий. А мышцы наростут.

15. Вверх #12975
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не могу понять восторга. Посмотрев на свиты наших не голых королей и королев, лучше бы они разделись. Принципы построения партии и команды не раз излагались ТСЛ, ссылки есть в теме. Если после ознакомления будут вопросы, готов обсудить. Скелет есть, и крепкий. А мышцы наростут.
    и сколь долго они будут нарастать?
    покуда травка подрастет, лошадка с голоду умрет...

16. Вверх #12976
    User banned
    Так есть уже кормящие мама и папа, выбирайте. А достигнутые 13% показали, что достаточно быстро нарастут.

17. Вверх #12977
    Посетитель
    Не лукавьте, при отсутствии свиты более 13% по всей Украине не набирают, так что позвольте с вами не согласиться, команды работали и на местах, другое дело работать за идею во блага изменения экономической ситуации в стране и желание видеть достойное лицо представителем от народа во главе государства это одно, а вот местные уровни это другое, Тигипыч говорит что будет поддерживать народ и общественные организации и что продажи депутатских мест не будет, вот теперь самое главное убедиться в этом. Потому, как его лицом в каждом регионе будет его депутатская группа, а денежные мешки в горсоветах и обл советах всегда решают свои бизнес интересы, а не работают во блага народа города и региона, вот и интересно поломает ли он это структуру как обещает пока это еще никому не удавалось сделать, вот где (лично для меня и моих друзей) не разочароваться..
    Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 31.01.2010 в 15:07. Причина: редакт

18. Вверх #12978
    Посетитель
    ок
    примем на веру)

я привела это определение в негативеном смысле: "цель оправдывает средста", "вперед по головам" и проч...
    Знаете, не нужно на веру, достаточно просто размышлять, его недавнее интервью с Мустафой это только лишний раз подчеркивает так открыто и честно отвечать на все поставленные вопросы может только сильный и порядочный человек...Зная, что рейтинг его от встречи с Ющем не поднимется он все равно говорит, что встречался с ним, хотя мог просто скромно умолчать да и про многое другое он говорит настолько прямо что это вызывает достойное уважение
    А по головам...так это смотря по каким и чьим, если он наступит на горло и голову Тимохе и др подобным нами "горяче любимым" персоналиям, так его за это нужно только поддержать

19. Вверх #12979
    Посетитель
    Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
    За столом у мерзавцев, имеющих власть.

20. Вверх #12980
    User banned
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
    За столом у мерзавцев, имеющих власть.
    и как сия восточная мудрость коррелируется с желанием Тигипко быть премьером при любом президенте?

Ответить в теме
Страница 649 из 1082 ПерваяПервая ... 149 549 599 639 647 648 649 650 651 659 699 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права