|
Мда, сколько же Вы накрутили из-за одной ситуации на охоте... Читаешь и диву даешься.
Тигипко ушел потому что на тот момент Янукович был слитым политиком, абсолютно бесперспективным. И ушли от него тогда от него очень многие, те, кто были в его команде потому что их туда заслал Кучма, или потому что очень рассчитывали поживиться после выборов.
Думаю, что сейчас очень многие кусают локти.
Тигипко - порядочный человек?
или просто жаждущий власти карьерист?
у кого какие мнения на сей счет?
Как человек он очень порядочный и даже не сомневаюсь, а тревожит то что короля делает свита, вот тут опасности больше, что бы не стать как ПР с их депутатами на местном уровне, а кандидат увы просто реально не может проконтролировать все на местных уровнях. Кстати в слове карьерист не вижу плохого умысла, желание расти в карьере если у тебя на это есть потенциал и желание только должно только приветствоваться, другой вопрос какими способами и методами и какие цели преследовать. Но в отношении Тигипыча думаю, что естественно и личные интересы есть и амбиции, что тоже нормально, но и интересы людей и страны ему тоже не маловажны, теперь самое важное дождаться и увидеть свиту, таково мое мнение.
ок
примем на веру)
я привела это определение в негативеном смысле: "цель оправдывает средста", "вперед по головам" и проч...а тревожит то что короля делает свита, вот тут опасности больше, что бы не стать как ПР с их депутатами на местном уровне, а кандидат увы просто реально не может проконтролировать все на местных уровнях. Кстати в слове карьерист не вижу плохого умысла, желание расти в карьере если у тебя на это есть потенциал и желание только должно только приветствоваться, другой вопрос какими способами и методами и какие цели преследовать. Но в отношении Тигипыча думаю, что естественно и личные интересы есть и амбиции, что тоже нормально, но и интересы людей и страны ему тоже не маловажны, теперь самое важное дождаться и увидеть свиту, таково мое мнение.
Не лукавьте, при отсутствии свиты более 13% по всей Украине не набирают, так что позвольте с вами не согласиться, команды работали и на местах, другое дело работать за идею во блага изменения экономической ситуации в стране и желание видеть достойное лицо представителем от народа во главе государства это одно, а вот местные уровни это другое, Тигипыч говорит что будет поддерживать народ и общественные организации и что продажи депутатских мест не будет, вот теперь самое главное убедиться в этом. Потому, как его лицом в каждом регионе будет его депутатская группа, а денежные мешки в горсоветах и обл советах всегда решают свои бизнес интересы, а не работают во блага народа города и региона, вот и интересно поломает ли он это структуру как обещает пока это еще никому не удавалось сделать, вот где (лично для меня и моих друзей) не разочароваться..
Последний раз редактировалось GALINA!!!!!!; 31.01.2010 в 15:07. Причина: редакт
Знаете, не нужно на веру, достаточно просто размышлять, его недавнее интервью с Мустафой это только лишний раз подчеркивает так открыто и честно отвечать на все поставленные вопросы может только сильный и порядочный человек...Зная, что рейтинг его от встречи с Ющем не поднимется он все равно говорит, что встречался с ним, хотя мог просто скромно умолчать да и про многое другое он говорит настолько прямо что это вызывает достойное уважение
А по головам...так это смотря по каким и чьим, если он наступит на горло и голову Тимохе и др подобным нами "горяче любимым" персоналиям, так его за это нужно только поддержать
Социальные закладки