|
несколько страниц назад пролистай там и увидишь,
Девочки, подскажите пожалуйста мастера, который умеет плести красивые косички? Желательно по нормальным ценам. А то недавно пошла в салон возле дома, девочка потратила наменя 25 минут своего "драгоценного" времени, косичка получилась и вправду красивая, но цена в 160 грн. меня совсем не порадовала. Как-то дороговато за 25 минут и 3 маленькие шпильки платить 160 грн. А прически из косичек мне ОЧЕНЬ нравятся.
Советую поискать там где занимаются наращиванием) А так в среднем один колосок(косичка) ОТ 30 гривен стоит...
Подскажите,где на Фонтане найти хорошего мастера с вменяемыми ценами?
Девушки, я вот раньше писала, нахваливала своего мастера. но вот она уже окончательно в декрете, а мне меллирование нужно сделать. она мне очень тонко делала, ковырялась со мной около 4х часов. но дети - это святое
кто может поссоветовать хорошего меллировщика (желательно с краской Лореаль или лучше). и сколько сейчас берет Макс? и он делает только дома у клиента или у себя тоже принимает?
пы.сы. волосы ниже лопаток, но не намногозаранее спасибо
![]()
Поддерживаю,муж у Руслана стрижется,очень доволенПо мужским стрижкам он и правда молодец.
Воспользуйтесь поиском по темке, обсуждалисть тут уже косички и салноы, причем совсем недавно. Я плетусь за 150, и знаю еще пару салонов с такими же расценками, так что примерно так оно и есть![]()
Una Bella Donna
Моя подружка мелируется во фризетте на советской армии, они там работают на лореале, у нее волос ниже лопаток, мне как мастеру очень нравится ее мелирование, правда я не уточняла у кого, но можно узнать, а еще у румянцевой они там тоже работают на лореале!правда очень дорого! (я сама там крашусь, фотка на аватаре ее работа) но думаю все таки пойти во фризет, там дешевле, а красят не хужэ
![]()
Сплетни, по-моему, являются неотъемлимой частью как парикмахеров, так и маникюршЯ когда-то по этой причине ушла из Новых Ногтей, там готовы перемыть кости любому прохожему. Но здесь Вы меня удивили. Вот как раз Люда мне и нравится незадаванием лишних вопросов и подгружением меня рассказами на тему ,,ктокогоисколькораз,, . И маникюрша у меня чудо-девочка из Фризетта, которая никогда ни о чем не спросит. Можно просто ничего о себе и других не рассказывать, помогает
![]()
Настоящее Золото!)))
Доброе время суток всем обитателям этой темы. Я как и многие девушки люблю длинные волосы, но как всегда с этими волосами куча возни. Подскажите, что можно предпринять от сечения волос? Какой способ? Горячие ножницы, что еще есть? Какие цены, и где это можно сделать у нас в Одессе. Заранее спасибо) Жду ответов )
Кто не рискует, тот не пьет шампанское...
Социальные закладки