Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1515 из 4484 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 89679
  1. Вверх #30281
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Опять истерика что ли ?
    Это не истерика,а маразм.
    А я хочу в президенты Даню Страхова.Він так гарно балакає.і сам гарний ще гарніший ніж Юля.Косу ми йому пошиємо.

2. Вверх #30282
    юрист
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Извините, а Вы не ошиблись случайно? Как раз люди, имеющие высшее образование, которые занимают приличные должности и относятся к интеллигенции, просто не могут себе позволить опустить до такого уровня, чтобы голосовать за Януковича.
    Ну а дворники, которые по вечерам пьют водку из горла очень любят Витька, свой мужик, простой народный...

пост написан немного грубо, не в моем стиле, но просто если бы написала иначе, то меня врядли поняли бы..
    Вы как бы немного оскорбляете людей не с одиним высшим образованием, которые голосуют за Януковича. стереотипы: Донецк - край бандитов, электорат Януковича - необразованое быдло, уже сработали в 2004м, чем существенно усугубили раскол страны. примирять ее похоже никто не собирается.

пожалуйста, обсуждайте кандидатов, а не их избирателей. оскорбление избирателей обоих кандидатов - наказуемо!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #30283
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Geksogen

Вы забыли добавить, что во всем этом виновата Юлька, а Янукович ни при чем.
    А все-таки чем объяснить, что почти половина замерзших Этой зимой пришлась именно на Донецкую область?

Olivi@

Так в том-то и дело, что она ЗДЕСЬ "махровый националист" а ТАМ - "московский проект". Вы ничего не перепутали. Может, просто на нее гонят два вити с двух сторон?

m-a-sh-a

Guardian7

И вот ради этого надо было цитировать весь мой пост? Ё, пустыня, даже примитивно поспорить не с кем.

///////////////

"Электорат Януковича

На мой взгляд, здесь всё просто. Как и всякий социальный пласт, электорат Януковича неоднороден. Я бы назвал несколько составляющих.

Первая составляющая -- это наиболее многочисленная группа откровенного люмпена. Образования ноль. Воспитания ноль. Хамства -- вагон. Голосуют потому, что "Витёк такой же как и мы". С этими всё понятно. Как правило, мотивировать свои поступки они не могут. Я не о мотивации голосования. Я о поступках вообще. Спроси его за что он пнул соседскую кошку -- не ответит. Бездумный порыв. Для таких ответ "А потому что!" является нормальным во всех случаях жизни. И даже если кому-то удастся объяснить такому индивидууму понятие мотивации, то он сильно удивится: а зачем, если и так всё у него пучком? И у него на самом деле всё пучком. По той причине, что общий уровень интеллекта не позволяет ему предположить, что может быть как-то иначе.

Вторая составляющая -- законченные мерзавцы, которые прекрасно себя чувствуют, обирая первую составляющую. Их не так много, но их влияние на электорат Януковича очень существенно. Они, по сути дела, задают тон.

Третья составляющая -- вороватый мелкий и средний бизнес. Название условное. Я просто не знаю как это сказать мягче. Что из себя представляют? Тех, кто научился "решать вопросы". Должен признаться, что само выражение "решить вопрос" у меня вызывает идиосинкразию. Вопрос может быть поставлен, задан, но никак не решён! Решена может быть задача. В скобках отметим, что подобного рода формулировочки проистекают из того простого факта, что эта самая третья составляющая не очень далеко ушла от первой. Соответственно, уровень интеллекта не особо отличается.

Что такое "решать вопросы" в их понимании? Это: дать "на лапу" пожарному инспектору, СЭС, налоговику. И даже не по той причине, что вымогает. А чтобы вообще не проверял и этот бизнесюк (а так их в народе и называют, хотя они предпочитают название "коммерсы") мог творить что угодно, не особо заботясь о законности и правилах ведения бизнеса.

Этим УДОБНО! Они приспособились. Им что-то менять абсолютно не хочется. Им наплевать на то, что поборы сократятся. Им не наплевать на то, что исчезнет возможность "решать вопросы". Впрочем, мозгов, чтобы понять, что если всё оставить так, как есть, то поборы увеличатся и их бизнес будет попросту уничтожен, у них не хватает.

Четвёртая составляющая -- некоторое количество преподавателей. На первый взгляд это кажется странным. Но только на первый взгляд. По личному опыту общения могу сказать, что это наиболее ретроградская часть преподавательского корпуса. Они яростно сопротивляются всем нововведениям. И они постоянно заняты одним -- удержаться в "своей нише". С нишей всё просто -- есть устаканившиеся таксы за: курсовую, диплом, диссертацию, должность. Их это устраивает! Их даже устраивает их нищенская зарплата! Они чётко понимают, что остальное они "доберут" сообразно прейскуранту. Кроме того, их очень радует, когда власть бросает подачку. Они её хватают и тут же благодарят.

Пятая составляющая -- прожжённые мерзавцы, которые решили, что эта политическая сила им подходит для реализации собственных тёмных делишек. Эти самые малочисленные. Зато и самые агрессивные -- они прекрасно понимают, чего хотят и уже мысленно подсчитали деньги, которые им (в случае победы их лидера) удастся "вымутить".

Электорат Тимошенко

А вот здесь всё не так однозначно. Естественно, имеются продажные мерзавцы, любители "решать" вопросы и прочая шушера. А как же без этого? Но есть важное отличие -- эта публика не является основой построения идеологии. А есть и те, кто боготворит Тимошенко как женщину... Потому и систематизировать сложнее. Хотя, выделить ряд составляющих тоже можно.

Первая составляющая -- условно говоря "средний класс". Тот самый, который у нас находится в зачаточном состоянии. Но от "бизнесюков" отличается тем, что им претит необходимость "решать вопросы". Эти хотят развития своего бизнеса и не хотят для этого преступать закон.

Вторая составляющая -- студенческая молодёжь. Они чувствуют, что если изменений не будет, то находиться им в клоаке. Правда, речь идёт не обо всём студенчестве. А той его части, которая не хочет зависеть от прихоти "находящихся в нише" преподавателей.

Третья составляющая -- преподаватели, которые не хотят нищенской зарплаты и нахождения в "нишах". Эти понимают, что они не смогут противостоять ретроградам, если к власти придёт Янукович. Тому образование не интересно.

Четвёртая составляющая -- люди, ориентирующиеся на Европу (в цивилизационном плане).

Пятая составляющая -- она, мне так думается, самая большая. Это люди, имеющие определённые нравственные принципы. По этой причине им претит безграмотный уголовник у власти. Вот они и формируют идеологию.

Такой, на мой взгляд, расклад. До выборов осталась какая-то неделя. И уже через восемь дней мы сможем увидеть кого в нашей стране больше: люмпена и умеющих "решать вопросы", или порядочных людей, которые желают развития." (с)
    Вы в сторониках Витеньки повторились во втором и пятом пунктах..Не разбивайте на такие многочисленные группы...запутаетесь!!Это всего лишь люди со своими недостатками или вполне человеческими качествами
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #30284
    User banned
    Извините, а Вы не ошиблись случайно? Как раз люди, имеющие высшее образование, которые занимают приличные должности и относятся к интеллигенции, просто не могут себе позволить опустить до такого уровня, чтобы голосовать за Януковича.
    Ну а дворники, которые по вечерам пьют водку из горла очень любят Витька, свой мужик, простой народный...

пост написан немного грубо, не в моем стиле, но просто если бы написала иначе, то меня врядли поняли бы..
    Вы не ошиблись, у этого алкаша такие есть диплом о высшем образовании

5. Вверх #30285
    юрист
    найдите пост выше, который адресован избирателям Тимошенко, про алкашей и отсутствие мозгов...или претензия только ко мне? Т.е. избирателей Януковича трогать нельзя? За свои слова прошу прощения. Но хотелось бы справедливости в этом вопросе.
    справедливость будет в том, что все посты с такими характеристиками избирателей будут удаляться с раздачей.
    обсуждению подлежит только черный текст сообщения.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #30286
    Посетитель Аватар для Cheng
    Итак, 35% населения по заявлению учителя англ это: люмпены, законченные мерзавцы, воры, преподаватели (их немного) и прожжённые мерзавцы. Кажется ничего не упустил.
    25%, соответственно, середняки, студенты, ещё раз преподаватели (этих больше), европейцы и нравственные люди.
    Надо понимать, что армия, милиция, парикмахеры и пожарные это остальные 40%.

Вот такой есть на свете английский учитель, взял и все разложил по полочкам.

Модераторам: Если нельзя трогать избирателей почему он ещё не в бане?

[MOD] Для подобных вопросов есть: а) кнопка; б) соответствующая тема
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.01.2010 в 15:27.

7. Вверх #30287
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мда...бред полный.....у нас оказывается большинство в стране - вороватый средний и малый бизнес....поэтому она его и истребляет...ни малого ни среднего у нас уже почти не осталось...
    пора бы автору показаться врачу.....
    зы. еще раз убедился в том, что сторонники Тимошенко неадекватные люди....
    Да.Вы правы. Пора взять некоторым её фанам Юлию Владимировну за руку и вместе.... к дохтору на консультацию
    У человека все люди по графам. В этой графе воры,тут мерзавцы, тут падонки а здееееся кыци. Утю-пути ))
    Уже я не реагирую на этот (как же сказвать эти опусы чтобы не получить мод?) поток мысли.
    Чем больше такие граждене (догадайтесь кто) закрывают Юлию своим телом тем больше хочется не смотреть на то тело и вообще закрыть глаза и бежать бежать от той кучи тел как от ......
    Ужос.
    Глаза бешенные у ТЮВ, речи истерические, смысла нет, диалога нет,всех считает полнейшими тупицами.
    Теперь начинаю лучше понимать как Гитлер оболванил большую часть Германии .
    ps. прошу модератора не судить строго так как этот пост мне стоил много терпения и может где и зашкалило. Терпение как батарейка-садится при нагрузке. Сами в курсе наверно?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 31.01.2010 в 15:17.

8. Вверх #30288
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вы не ошиблись, у этого алкаша такие есть диплом о высшем образовании
    такой же как и у Косы........та тоже любитель пабалакать двумя глаголами.......

9. Вверх #30289
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Это не истерика,а маразм.
    Но на кого-то этот маразм расчитан. В прошлый раз московский спецназ и русские танки, теперь боевики какие-то, потом шахтеры с лопатами и прочая.
    И ведь если такое печатают на полном серьезе на сайте Правительства страны, то задаешься вопросом у кого с головой не в порядке.

10. Вверх #30290
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Но на кого-то этот маразм расчитан. В прошлый раз московский спецназ и русские танки, теперь боевики какие-то, потом шахтеры с лопатами и прочая.
    И ведь если такое печатают на полном серьезе на сайте Правительства страны, то задаешься вопросом у кого с головой не в порядке.
    Сами ответ то знаете?

11. Вверх #30291
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от !Катька!
    Да, есть грешок..
    За день так наподметаешься, только делов и остается, что вечером, даже не помывшись, жахнешь поллитрушечку, рукавом занюхаешь, и бегом за комп.. Надо же и брехухе немного время уделить..
    Извините за мой нелитературный и ашипки..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

12. Вверх #30292
    User banned

По умолчанию цитата

[QUOTE=English Teacher;9625877]Geksogen

"Электорат Януковича

На мой взгляд, здесь всё просто. Как и всякий социальный пласт, электорат Януковича неоднороден. Я бы назвал несколько составляющих.

Третья составляющая -- вороватый мелкий и средний бизнес. Название условное. Я просто не знаю как это сказать мягче. Что из себя представляют? Тех, кто научился "решать вопросы". Должен признаться, что само выражение "решить вопрос" у меня вызывает идиосинкразию. Вопрос может быть поставлен, задан, но никак не решён! Решена может быть задача. В скобках отметим, что подобного рода формулировочки проистекают из того простого факта, что эта самая третья составляющая не очень далеко ушла от первой. Соответственно, уровень интеллекта не особо отличается.

Что такое "решать вопросы" в их понимании? Это: дать "на лапу" пожарному инспектору, СЭС, налоговику. И даже не по той причине, что вымогает. А чтобы вообще не проверял и этот бизнесюк (а так их в народе и называют, хотя они предпочитают название "коммерсы") мог творить что угодно, не особо заботясь о законности и правилах ведения бизнеса.

Я остановлюсь именно на этой группе. Если вы работаете учителем, то не очень представляете, как реально работается в этой стране.
    Власть во главе с девой с косой создает такие законы и правила, которые мелкому и среднему бизнесу выполнить практически нереально.В министерствах появляются все новые и новые департаменты по контролю за всем.А законы , якобы напрвленные на ослабление пресса составлены так, что ни один проверяющий НИКОГДА не понесет никакой ответственности. И весь цинизм этой мерзкой "померанчевой " власти как раз и состоит в том, что они заявляют- Теперь коррупции не будет-, а сами увеличивают взятки.Вместо того, чтобы создать простые и понятные правила игры для всех, появляются все новые и новые заморочки на которые нужно тратить время и деньги." МЕТРО" и " КОКА КОЛА" имеют специальные отделы, которые этим занимаются, а мелкий и средний бизнес такой возможности не имеет.
    И поверьте, в нашей стране, лицензия совсем не говорит о квалификации, а сертификат соответствия о качестве..
    При Януковиче как-то понятнее будет.. тем более он не поддерживает идиотское желание украинизировать всех, и не считает Бандеру Героем Украины..Поэтому чтобы Вы тут не писали, Одесса проголосует за Януковича...Хотя я это буду делать без особой радости..

13. Вверх #30293
    User banned
    В теме про Януковича я выложил его психологический портрет. Тут выкладываю Юлин...
    Ну, во-первых: она, безусловно, отличается умом и сообразительностью. (Ну, это мы, положим, и сами подметили). Во-вторых – сильной волей и необыкновенной выносливостью (и это мы, конечно же, не пропустили). В-третьих – немалыми амбициями и завышенной самооценкой (очевидно).

А дальше уже интересней: оказывается, яркие, душераздирающие речи леди Ю. есть ничто иное, как проявление истероидной акцентуации ее личности. Отсюда и многозначительность, и яркая аффективная окраска ее речи, и морализаторство и пустое бесплодное многословие с обязательными повторами и безапелляционным напором, что в целом называется резонерством. А все это вместе продиктовано неуемной жаждой признания, стремлением быть постоянно в центре внимания, и проявляется в демонстративности, театральности, преувеличении и приукрашивании своих переживаний. Поступки ее рассчитаны на внешний эффект, она стремится поразить окружающих и своим внешним видом (отсюда и калейдоскоп гламурных одёжек, и ретрокосичка), и бурностью эмоций с заламыванием рук и придыханиями (помните, Кравчук рассказывал, как она к народу на коленях ползла?) и нечеловеческими страданиями (ну, это каждый день с экранов!).

Но вот что неприятно, люди этого психотипа, стараясь обратить на себя внимание, не останавливаются перед откровенной ложью, даже приписывая себе подвиги. Она, как и все истероиды, склонна к внушаемости и, особенно, самовнушаемости. Настолько, что сама начинает верить в то, что еще вчера придумала для наружного пользования, глубоко вживаясь в роль. Мышление ее базируется на собственных выдумках и фантазиях, и она уже искренне в них верит. Успехи необычайно окрыляют ее и способствуют необузданному стремлению быть в центре внимания.

И еще характерна быстрая смена симпатий и антипатий (то-то с Виктором Андреевичем и с прочими соратниками она так резко разлюбилась).

Вот такая картинка получилась. Оказывается, все закономерно и объяснимо. И потому так красиво.

14. Вверх #30294
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Дайджест свежих обещаний и заявлений:
    Премьер-министр, кандидат в президенты Юлия Тимошенко прогнозирует, что после завершения выборов курс доллара вернется к уровню 6 - 6,5 гривен за доллар. Об этом она заявила в ходе телемоста с городами Днепропетровской области.

"Реальный курс, который даст стабильное ощущение для украинских семей и бизнеса, должен составлять 6-6,5 гривень за доллар", - считает Тимошенко. О том, какими методами будет достигнут такой показатель, ничего не сообщается.
    Не в первый раз мы это слышим и как правильно подмечено, какими методами это будет осуществлятся и где экономические обоснования для таких утверждений - ни звука!

Нет объективных причин повышения цен на сахар и подсолнечное масло, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Об этом она сказала она в Днепропетровске в воскресенье на местном ТВ в ходе телемоста.

"Это не реальная ситуация, а технологии, которые используются для того, чтобы олигархи пришли к власти", - заявила Тимошенко. Тимошенко считает, что сразу после выборов цены на сахар и масло вернутся на прежний уровень.
    Никогда на моей памяти цены не возвращались назад, ни в советское время, ни тем более сейчас. Очередная профанация.

Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что вокруг Киева дома отдыха заполнены боевиками, которые готовы к захвату власти.

"То, что было в 2004 году, Янукович повторяет и сегодня. В ЦИК "киваловщина", на участках - фальсификации. Снова "карусели", снова голосования на дому, где добрасываются просто сотни тысяч бюллетеней и, кроме того, еще и вокруг Киева все дома отдыха, базы отдыха полностью заполнены боевиками, которые готовы к любому варианту захвата власти", - заявила кандидат.
    Ну, это вообще без комментариев - если бы это было действительно так, то все газеты бы уже пестрели фотографиями и т.п.

30 января Высший админсуд Украины отклонил жалобу представителя кандидата в Президенты Украины Юлии Тимошенко Елены Исаевской на соответствующее решение Киевского апелляционного админсуда.

Как сообщалось, 27 января Киевский апелляционный административный суд по иску Януковича признал противоправным использование Тимошенко пресс-центра Кабмина для ведения предвыборной агитации. В частности, суд признал противоправным агитацию против Януковича во время пресс-конференции в пресс-центре Кабмина 20 января.

Суд также признал, что Тимошенко нарушила сроки агитации, когда до объявления второго тура выборов президента кандидатам запрещено проводить агитацию “за” или “против” кандидатов в президенты.
    Сплошные нарушения, уже не говоря о противозаконном указании МВД проверять голосующих на дому.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #30295
    User banned
    Mizantrop
    Картинка писана с натуры, ни добавить ни убавить. И именно этим Тимошенко опасна. Человечество уже не раз страдало из-за последствий прихода к власти вождей-психопатов. Последний Адольф Гитлер.

16. Вверх #30296
    User banned
    Mizantrop
    Картинка писана с натуры, ни добавить ни убавить. И именно этим Тимошенко опасна. Человечество уже не раз страдало из-за последствий прихода к власти вождей-психопатов. Последний Адольф Гитлер.
    Думаю, что опасаться нечего. Вона свое отпела...

17. Вверх #30297
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Думаю, что опасаться нечего. Вона свое отпела...
    таки да, отпела))))))

18. Вверх #30298
    Политический аналитик
    Mizantrop
    хм,
    мне кажется, мы имеем пример посвежее
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #30299
    User banned
    «Однокласники» та «В контакте» не закриють, а навпаки - спеціально для Януковича відкриється соціальна мережа «Однокамерники»
    28.01.2010 | 11:22
    Незабаром Віктор Янукович, завдяки старанням команди Юлії Тимошенко, зможе в онлайн- режимі спілкуватися зі своїми «бойовими побратимами» в соціальній мережі «Однокамерники».

Днями в мережі з’явилася брехлива інформація, нібито Кабінет Міністрів планує відключити українських користувачів від популярних соціальних мереж Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru и Connect.ua. Попри абсурдність цієї „дези”, розповсюджуваної нашими конкурентами, прес-служба Блоку Юлії Тимошенко уповноважена заявити, що вищезазначені ресурси перебувають у цілковитій безпеці, а плітки про начебто їхнє закриття не мають під собою жодного підґрунтя.

Більше того спеціально для Партії регіонів та їх «двічі несудимого» лідера Віктора Януковича у нас готові створити та запустити в дію соціальну мережу «Однокамерники». Там Віктор Федорович зможе спілкуватися із великої кількістю своїх давніх знайомих. Окремий розділ в цьому ресурсі буде призначений для рецидивістів – тобто тих, хто побував на зоні двічі та більше.

Гадаємо, реєстрація сторінки Віктора Януковича у цій групі за інтересами стане для нього розрадою після поразки на президентських виборах та сприятиме популяризації ресурсу в цілому. Там Янукович зможе поділитися зі своїми однодумцями наріканнями на «козлов, которые мешают жить» и «женщин, которым место на кухне», а також обговорити творчість Ахметової, Бебеля, Безсмертного та Гулака-Артьомовського, прототипу якого цими днями, до речі, виповнюється 220 років.

20. Вверх #30300
    User banned
    интересно... а для жули откроется прямая он-лайн связь с камерой лазаренко....

Закрытая тема
Страница 1515 из 4484 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 2515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права