| ||
добрый вечер,а где кроме спортивных магазинов можно купить беговые лыжи?
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Привет .Интересует такой вопрос -хочу украсить дом такими модными штучками .Красивые наклейки на двери,объемные в туалет/ванную на плитку..вот по типу,как на фотках ниже .в Одессе есть такое,где продается?
![]()
помимо интернет-магазинов ,любая фирма,которая занимается рекламой,фотопечатью и т.п. может это сделать. Это оракал,вы выбираете картинку,они вам ее вырезают.многие салоны,занимающиеся интерьером,предлагают эту услугу.
хотелось бы готовое,объемное..моющеея..например на пол в ванную в виде камней
а просто на кафель например? чтобы прикрыть дефекты?небольшие на квадратную плитку...
Когда я интересовалась этим вопросом,то они говорили,что можно покрыть матовым лаком(но разговор шел о стенах).Думаю и на полу можно,ведь есть технология,когда на пол натягивают ситец(ткань)и потом 3 раза покрывают лаком,говорят держиться годами.А у вас плитка-это на века получится!![]()
я видел в магазине специальные объемне наклейки в виде камней
А в Эпицентре разве нет?
неа .был там..просто бумажки на стены клеятся .китайские по 20 гривен
И меня интересует. Тут на форуме была тема, где люди продавали наклейки на стены, холодильник, ноуты, гитары. Но я не могу эту темку найти... Удалили что ли...
Ооо,так красиво и я хочу уже!!!
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка"
Подскажите где можно купить продукцию Yplon или российской фирмы Аист для посудомоечных машин
Социальные закладки