|
Как ученица этой школы,подтверждаю,что учитель по физике Алла Корнеевна,не только не научит физике,но и занизит оценку и отобьёт всякую охоту к физике.А если будете оспаривать оценку-будет коварно мстить,задавая именно вашему ребёнку огромное количество задач на дом,в то время как другим ничего не задаст.
Ещё поражают её артистические данные.Может по хамски грубо послать ученика,в другой же ситуации может реально прикинутся невинной овечкой
Из-за отсутствия информатички в школе она ведёт информатику.В ней она полный дуб.Включает компьютер "методом тыка"(не знает,где в компьютере кнопка перезагрузки и включения-нажимает наугад).Предлагает детям,разбирающимся в компьютере поиграть и не шуметь.В итоге ставит низкие семестровые оценки.
Позвонила классная рук. сказала,что школу закрыли из за того,что там холодно..Я в 9-м классе нам сказали,что сегодня будем в 55 школе заниматься во вторую смену,тоесть на 2 часа дня..сказала,что сегодня будут решать,что делать дальше...![]()
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
Я вообще не представляю как дети младшей школы должны учится во вторую смену в чужой школе?! Что делать родителям, бросать работу? Продленки нет, когда и кто с ними будет делать уроки?
Как долго это продлится руководство школы само не знает. Дети не могут посещать кружки, секции, курсы. Я не говорю уже о полноценном питании...
У нас в классе есть ребенок у которого мама одна без мужа и бабушек, работает с 8 утра до 22 с графиком 2/2. Живут они возле детской п-ки на Глушко. Вот что ей делать? Как ребенок будет сам добираться через 2 дороги к 13-00 в школу? как возвращаться? Что кушать? С работы никто не отпускает (времена не те, человечности у людей 0).
Мне не понятно одно: как принимали школу в августе?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня сегодня такая же агрессия была как и у Вас в отношении услышанного от классного руководителя, что дети должны идти в чужую школу к 13:00!!!Услышанное всех родителей ввело в ступор и ужас!!Все родители работают и данное предложение руководства школы крайне НЕДОПУСТИМО!!Детки еще маленькие и им необходим режим с нормальным питанием!! Спасибо нашему классному руководителю- которая в сжатые сроки смогла своими собственными силами подготовить нашим деткам еду. Низкий ей поклон за это!!!Наш родительский комитет даже намерен был идти к самому руководству и добиваться справедливости.
Но сегодня наша кассная сказала, что данное безобразие продлится максимум до вторника, и со среды наши детки вернутся в родные классы. Очень надеемся и ждем!!!!
Знаете, я отношусь к тому типу людей, которые никогда не опускают руки! Как только мне надо перестроится, я начинаю искать выход, подстраиваться под обстоятельства. Людей, которе работают с моим ребенком, я подбираю не только по знаниям, но и по человеческим качествам. Сегодня пообщался муж с тренером на плавании, вроде как получится временно ходить на тренировки утром (сегодня ребенок занимался вообще один в бассейне). Завтра будем говорить о создавшейся ситуации на курсах по английскому. Дети должны ходить в школу и получать знания!
Открытым остается только один вопрос: когда мне работать и где брать денег?
Знаете, RIZY, в том то и дело, что проблема наших людей в том, что-как вы сказали "мы начинаем подстраиваться под обстоятельства" Почему это мы должны подстраиваться???Потому то мы так и живем в нашем жутком обществе, что не хотим, либо сил нам не хватает, либо просто в силу человеческой флегматичности не боремся с этой действительностью!!
Нам сказали-а мы, поджав хвост и плетемся-потому что "так надо", или "ну а что ж делать" или типа "а кому ж пожалуешься" - часто такое слышишь. А, наоборот, если бы все возмущались и к примеру взяли и не вышли в чужую школу всей школой, то и результат бы был. А жаловаться другу другу в жилетку, как мы здесь на форуме, ничего не изменится и нами будут руководить дальше, а мы думать-выгадывать как же нам подстраиваться дальше!!
И что? У нас сегодня кроме меня никто и не пришел! Почему? Неужели никому неинтересно по какой причине наши дети должны находиться в чужой школе? Как будет проходить все , где и как долго? И что, никто не будет теперь в школу месяц ходить или аж до весны? Почему не собрались все родители? Я вожу своего ребенка в школу за знаниями, которые школа должна предоставить!
Мне жаль в этой ситуации и детей, и учителей, т.к. они должны находиться в экстремальных условиях, как говорится, на чемоданах.
Ничего не известно. Я знаю, что стараются исправить к понедельнику.
Мне сегодня очень понравилась организация занятий, оба директора и учителя просто молодцы!!! Дети даже пили сок, спасибо учительница позаботилась. Я считаю, что стоит потерпеть пару дней, ради дальнейшего тепла в школе.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
А что насчёт завтрашнего дня?
Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.
А разве все классы завтра в 55 школе?
Дружба – это любовь без крыльев.
Социальные закладки