Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 13 из 718 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #241
    Новичок Аватар для снежок
    Моя доченька готовится к вступительным экзаменам в школу им. Столярского по классу фортепиано. Но хотелось бы узнать побольше об общеобразовательном первом классе в школе. Некоторые друзья убеждены, что обычное образование в школе Столярского дают ниже среднего. Я в этом очень сомневаюсь и знаю, что если надо ребенку дать дополнительные знания все равно придется нанимать преподавателей. По крайней мере во 2-й гимназии, чтобы перейти из 9 в 10 класс по всем экзаменационным предметам ребенку нанимали преподавателей дополнительно.

3. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    Скажите пожалуйста,вы сейчас ходите в подготовительный класс в Столярке? или сами на дому готовитесь?
    А на счёт общеобразования...
    Когда я её заканчивала,знаний давали мизерные..ну подумайте сами,если Алгебра,математика,физика,химия,все вот такие предметы закончились в 9 классе..потом чисто всё по музыке..
    Когда закончила,поступить могла только в Консерваторию...
    Сейчас же..новы учителя,опытные,интересные и хорошие,знающие..я была на уроках,я видела,Как они выкладывают душу...
    Так,что спокойно отдавайте в нашу школу,пусть ребёнок занимается в своё удовольствие..а на счёт дополнительных..везде они нужны..
    Так,что решайте сами
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

4. Вверх #243
    Спасибо за ответ. Мы уже решили. Осталось хорошо здать вступительный экзамен. Готовимся сами с преподавателем.
    Я видела передачи на Граде "Академия музыки", кажется. Вот, где берет за струны души, когда слушаешь, КАК играют дети. И мне, и дочке очень нравится. И, я думаю, что когда-нибудь в обозримом будущем, и мое солнышко будет с таким порывом вдохновения играть.

5. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Снежок, а сколько лет Вашей доченьке ?
    И какие экзамены нужно сдавать при поступлении?

Нам предложили на Выбор 118,103 школы.
    Думаю насчет 4 гимназии, там только собеседование
    Правда я так и не нашла людей, кто бы говорил плохо-хорошо о ней
    Такое чувство, что о ней никто не слышал

6. Вверх #245
    6 лет. Экзамен в школу им.Столярского - музыкальный и собеседование общеобразовательное.
    А 4 гимназия - на Малиновского? Вроде слышала положительные отзывы. Она вроде с углубленным изучением иностранных языков

7. Вверх #246
    Снежок
    Я буду вести у вашей доченьки музыкальное прослушивание
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

8. Вверх #247
    Карамель
    Надеюсь, мы Вам понравимся

9. Вверх #248
    Новичок Аватар для Atos
    Интересно,почему Вы решили,что Ваша дочь - музыкант,а не модельер,химик-технолог или еще кто-нибудь?

10. Вверх #249
    Оптимист

Цитата Сообщение от Atos
    Интересно,почему Вы решили,что Ваша дочь - музыкант,а не модельер,химик-технолог или еще кто-нибудь?

Думаю что Атос прав.
    Хоть у меня и есть пару знакомых у которых дети учатся "у Столярского", думаю что заранее с 6 лет давить человечека только музыкой несерьезно.
    У меня оба пацана сейчас учатся в городской музыкалке у Самодаевой. Без претензий на "музыка на всю жизнь", заставлять играть приходится, но тем не менее берем первые места молодых композиторов в городе и не только (осенью в Симферополе на международном конкурсе 2 первых места взяли). Т.е. как и везде важна не школа а учитель - и опять - даем музыку для общего образования, не более того...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #250
    В наше время мальчишкам музыка совершенна не нужна..имхо
    Скрытик прав,для общего развития да,не более...
    А что за знакомые? интересно просто
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

12. Вверх #251
    Оптимист

Цитата Сообщение от Карамель
    А что за знакомые? интересно просто
    Таня Амирова.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #252
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Карамель
    В наше время мальчишкам музыка совершенна не нужна..имхо
    Скрытик прав,для общего развития да,не более...
    А почему не нужна? Если у ребенка,независимо от пола,есть тяга к музыке(в т.ч. к рисованию,пению,сочинениям...к гуманитарным наукам),то почему не дать этому развитие в дальнейшем или только точные науки нужно развивать?

14. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Таня Амирова.
    Хи)) знаем знаем)) Бывшая мини королева красоты))

А на счёт музыки для мальчиков..можно,Всё можно,но нужно ли? Сейчас с работой оооооооооочень трудно..
    За 300 гр никто работать не будет,поверьте..
    Мне просто нравятся детки и я работаю по своему желанию..Не смотря на то,что мне хватает только на проезд,с посёлка в центр,каждый день..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

15. Вверх #254
    А как же развивать талант,если он природой заложен в маленьком человечке,то что же тогда останутся одни финансисты? Я понимаю что на покушать тоже заработать нужно,но не все же измерять в денежном эквиваленте.
    Если твой ребенок,будет со слезами на глазах смотреть как другие детки танцуют-рисуют-поют,а ты его силком на спорт будешь отводить...это уже на мой взгляд через край.

16. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Карамель, а какая школа раннего развития при школе Столярского есть? Чем там детей занимают, и для какого она возраста? Заранее благодарю за ответ!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Atos
    Мы за ребенка ничего не решали. Пока ей нравиться. А из всего разнообразия школ и отзывов о них, в том числе здесь, в форуме, "душа лежит" к школе Столярского.
    Спорить ни с кем не буду. Так же можно задать вопрос: Почему Вы решили, что ребенок не музыкант, химик, модельер? Будущее покажет.

18. Вверх #257
    PantyЧто вы девушка Если у малыша будет тяга к музыке,если он просто будет трусится,то разговоров даже не будет..музыка,так музыка..я не к тому говорю...Оно всё очень красиво,НО...что бы так играть,как играют детки,нужно стоооооооооолько времени проводить за фортепиано,нужно такоооооооооое терпение иметь,высидеть,разучивая одну пьесу,одним пальцем..а чем старше,тем сложнее..А человечек то ростёт) а погулять хочется..Я ведь музыкант,вся моя семья,родные и близкие музыканты..Старшая сестра двоюродная закончила Столярку,потом я,потом три брата,все двоюродные...вот Я работаю в этой же школе и ещё один средний братик поступил в Консерватрию и сейчас уезжает в Штаты учится там..Он лауретат,в Париже,Испании итд..Остальные слава богу пошли по другой дороге...Я не знаю,как будет у моего малого,захочет,будет играть.. но я просто сама бы не хотела,что бы он занимался этим серьёзно..Для себя да,а так..Дело даже не в деньгах..А в том,что не ценится сейчас это всё..
    Вообщем каждому своё..
    Я когда то была мастером спорта по художественной гимнастике,оооооооочень жалею,что забросила всё это..
    Так что предоставлю своему карапузу самому сделать выбор..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

19. Вверх #258
    Виталинка,у нас сейчас берут деток с 2х лет...
    Значит их обучают Сольфеджио-первый навыки и знания нот,скрипичного ключа итд..

Музыкальное прослушиваение(веду я)- ставлю сказки,они рисуют..Но я сделала по другому,так как детки маленькие,рисовать не умеют,я ставлю сказку(до урока покупаю расскраску на эту сказку),ксерю на всех и они разукрашивают,так намного им интересней...

Шумовой оркестр(я веду)-у каждого свой инструмент(выдаю тоже я) они чувствуют ритм,такт,играют на них)) конечно больше шума,но радости нет предела))

Ритмика-ну думаю тут понятно,танцуют,играют

Хор-поют,вообще на сцене в зале,но когда холодно,в классе

Сейчас новый предмет ввели- Логика и творчество,лепят что то,руками что то делают,наверное какие то навыки игры на инструментах..
    Ну вроде всё..
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

20. Вверх #259
    Новичок Аватар для Atos
    Цитата Сообщение от снежок
    Мы за ребенка ничего не решали. Пока ей нравиться. А из всего разнообразия школ и отзывов о них, в том числе здесь, в форуме, "душа лежит" к школе Столярского.
    Спорить ни с кем не буду. Так же можно задать вопрос: Почему Вы решили, что ребенок не музыкант, химик, модельер? Будущее покажет.
    В том то и дело,что решаете,и это правильно,пока ребенок не умеет делать выбор сам,и даже в 15-17лет ему тонко нужно помогать делать выбор,исходя из наблюдений за ним.Я ни в коем случае не против школы им.Столярского,а KARAMEL вообще вызывает у меня восхищение( ),но ранняя специализация у ребенка может вызвать перекос во всем Его развитии,поэтому выбор школы должен быть ОСМЫСЛЕННЫМ(имхо).Нравится-не нравится здесь может сыграть плохую шутку.Моя дочь сейчас учится в Универе не на том факультете,на котором бы МНЕ хотелось,ну,что ж,это ее шишки.Но зато она играет на двух муз.инструментах,замечательно поет,прекрасная актриса и жизнерадостная красивая девушка(это,если Вас заинтересует мой опыт).Простите,если вдруг задел Вас своим неуклюжим стилем.

21. Вверх #260
    Карамель я знаю что такое музшкола,т.к. моя сестра училась в ней,правда дальше она учиться не пошла...это был ее выбор.Просто у тебя(или нужно на Вы?),мне прочиталась некоторая категоричность в отношении музыки,возможно это изза того что в вашей семье много музыкантов.
    Тем не менее если ты решишь своего малыша по обоюдному согласию(тебя и его) отдать в спорт это тоже будет ваш выбор,и я думаю,несмотря ни на что, чувство прекрасного ты ему привьешь.

офф:кстати про раскараски,если нужно по работе с малышами,то есть сайт оттуда можно повыбирать еще: http://www.raskraska.ru/main.html
    Последний раз редактировалось Panty; 04.02.2007 в 22:44.

Ответить в теме
Страница 13 из 718 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права