|
На самом-то деле, чечены - тот еще подарок. Самое интересное, что "злобные чечены", которые похищают детей ради относительно скромных денег, по отношению к оппозиции не предпринимают никаких серьезных мер. Видимо потому, что отлично понимают степень опасности этой "оппозиции".
Сон разума рождает чудовищ
О каком "будующем"? Все вполне прозрачно:
Вариант №1 - договорится мэр с новым киевским правительством, жестко прижмет оппозицию, и останется еще на один срок.
Вариант №2 - Киев поддержит своего кандидата, который и победит, после чего будет непродолжительная толкотня "оппозиционеров" за места у кормушки. А потом все будет так же, как и было.
Разрушать систему никто не собирается. Не для того они рвутся к власти.
Мне кажется, Вы оба излишне эмоционально напряжены и чересчур сконцентрированы на оценочных характеристиках собственных персон. И ИМХО переоцениваете собственную значимость, как сильных и "опасных" оппонентов. Отсюда и вытекают фобии по поводу "спланированных заговоров" направленных против вас лично. На самом же деле мы лишь искренне желаем вам помочь. Уберечь, так сказать, от шага за точку невозврата.
Ваша позиция опасна тем, что вы пытаетесь внушить что как бы плох не был ГЭЙ- ничего менять не нужно вообще.
Следуя этой логике, человечество бы до сих пор пребывало в первобытно-общинном состоянии
Кроме того, вы делаете акцент на том, что все зависит только от Киева. Спору нет- позиция Киева важна, но нельзя же так недооценивать самих Одесситов.
А я убежден, что любая порочная система( а именно такая система- в частности нынешняя Одесская мэрия и горсовет) должна быть разрушена, хотя процесс этот действительно долгий и сложный.
Последний раз редактировалось Жженный; 31.01.2010 в 11:29.
Возьмите тайм аут и попейте кофе. Мы в праве каждый решать за себя. Нечего друг у друга волосы рвать . Как говориться "Утро вечера.........". Придет время и всё расставит по своим местам.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Моя позиция опасна тем, что "оппозиционеры" тщательно ее игнорируют, подменяя своими фантазиями.
Менять нужно. Но не на что попало. Замена только ради замены приводит к еще худшим результатам. Помнишь, как меняли Кучму? Вот с Гурвицем может получится так же. Особенно, если население так и не включит голову. А оно ее таки не включит.
Социальные закладки