Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1513 из 4484 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,241 по 30,260 из 89679
  1. Вверх #30241
    Затейница

По данным разных социологических кампаний, во втором туре разрыв между лидером избирательной гонки Виктором Януковичем и «вторым номером» Юлией Тимошенко составит от 14% до 17%. Даже дистанция в 10%, возникшая между ведущими кандидатами в первом туре, является психологической и лишила леди Ю шансов на победу. «Победить Тимошенко поможет только чудо», — заявили тогда социологи.

Теперь их вердикт еще более жесткий: «Не поможет даже чудо». Ведь в мировой истории не было прецедентов, чтобы кандидат, проигрывающий около 15%, вдруг одержал победу. Но авантюрный характер Юлии Владимировны не может смириться с тем, что народ устал от ее сценического образа, и она продолжает играть и заигрывать.
    ...
    «Без меня меня женили», — говорит народная мудрость. Это об отношениях Тимошенко и Тигипко. Не исключено, что в ближайшее время Юлия Владимировна запустит в информационное пространство другие вирусы, свидетельствующие не только об ёё победе, но и стремлении Виктора Федоровича снятся в пользу конкурентки. Но как бы бютовцы не искажали информационное пространство, реальность им не изменить. А реальность такова, что люди устали от артистизма Тимошенко. «Не верю», — эту фразу вслед за классиком театра повторяют все больше далеких от искусства граждан.

http://www.marketgid.com/rnews/632747/i/8350/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #30242
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    На чем тогда основывается их выбор?
    на заднице

3. Вверх #30243
    Посетитель
    Olivi@
    Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Капец.. Единственная здравая мысль в этой портянке..
    Да нас тут в секту пытаются втянуть. Не на тех нарвался
    Бросать свои мысли сюда – это шик расточительства. Scream!

Анчар
    Ты мне больше не интересен .
    Dosvit
    Он перестал быть интересен. Согласна.
    О-о, голубушка! Из тех, кого вы читали, есть так много неинтересных для вас, а сколько еще среди тех, кого вы не читали! Но мне почему-то кажется, что я в неплохой компании.

А как они уверены, что я должен быть для них интересен. Они сообщают мне свою оценку! Какая роскошь! Ах, Одесса, жемчужина у моря…

Guardian
    Эта тварь еще извиняется, как-будто считает непристойным говорить по-русски.
    Вы-то сами знаете русский? Умеете читать, например, понимать смысл написанного? Судя по нижеследующей реакции, не очень:
    Без электростанций я бы посмотрел, как бы вы тут что-то написали... это уже дурка какая-то.
    А идет это все оттуда же из махрового национализма этой страны, идеологию которой так любовно взрастили особенно в последние годы с непосредственным участием все той же Тимошенко. И защищая её вы защищаете эти взгляды и действия.
    Странно. Вам разве соратник Януковича не объяснил, что она – московский проект? Бедная Юля! Здесь она махровый националист, там московский проект. Дружно они ее мочат, да? Кстати, а Янукович – этот русскоязычный златоуст, как вы относитесь к тому, что он записал Чехова в великие украинские поэты?
    Скажу вам совершенно серьезно, без обид: если вы знаете только русский язык, то вам лучше на тему национализма просто помолчать. В современном мире не знать ни одного иностранного языка считается чем-то пещерным.

тут инструкции как в авиации пишутся кровью.
    Поэтому надо наступать на грабли? Вот ни в одной стране мира уголовника президентом не выбирают, а нам обязательно надо написать свою собственную инструкцию кровью?

Федорович
    Надо было всем голосовать за Тигипко,и сейчас небыло бы этого противостояния,и не потому что он человек новый
    Ага, вы, значит, считаете, что можно выскочить, как черт из табакерки, одному, без каких-либо признаков команды, за два месяца до выборов, выкатить грудь колесом, натрындеть много красивых слов по телевизору – и стать президентом? Детское у вас сознание, честное слово. Про то, что в этом случае не было бы противостояния (ого!) и про «новизну» я даже и говорить не буду.

Аятолла
    Я понимаю, что обучение английскому языку и любви к Тимошенко вызывает суициидальные наклонности,
    Вот видите, именно преугадывая вашу мысль, я написал не "ничего не случится", а "не случится чего-нибудь этакого" - но вашему остроумию, конечно, ничто не в состоянии помешать.

А если случается беда(не важно, по чьей вине)то, думается мне, если не помогать в ликвидации
    Если в подвале взорвались баллоны (которые там хранили и использовали годами), то жильцам так и надо. Если выберете Януковича, то же самое.
    Я оставляю мертвым погребать своих мертвецов.

ЗЫ. Из 333 украинцев, умерших от холода 117 замерзли в Донецкой области. Главные причины – бездомность и пьянство. Все будет донбасс!
    Избиратели Януковича и стокгольмский синдром. Определение:
    Стокгольмский синдром — защитно-подсознательная "травматическая связь", возникающая между жертвой и агрессором в процессе каптивации и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения "общей" цели. После освобождения выжившие заложники могут активно поддерживать идеи захватчиков, ходатайствовать о смягчении приговора, посещать их в местах заключения и т. д.

Удивительный электорат у Партии Регионов!
    Даже если Федорович нагадит посреди Донбасс-Арены, они все скажут ,что он хороший хозяйственник и просто удобряет землю... (с)

Дебаты – в понедельник, в 20.00 по Первому каналу.

4. Вверх #30244
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    То что у Юляши что-то с глазами ( как у наркоши ), я заметил ещё в 2004 г. во время майдана.
    То, что одним из симптомов является патологическая жажда власти-это очевидно, но за полным ее диагнозом-к психиатрам (не моя специальность).

Патологически лживое существо.

5. Вверх #30245
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Из 333 украинцев, умерших от холода 117 замерзли в Донецкой области. Главные причины – бездомность и пьянство.
    Из 52 млн. украинцев в 1989 году, осталось меньше 46 млн. сегодня.
    Главные причины – антинародная политика режимов в Украине, начиная с 1991 года.

6. Вверх #30246
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    то, что Тимошенко в Одессе продолжала говорить на украинском, это еще один показатель неуважения к людям ,думаю что это оттолкнет тех людей,которые уважают себя
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #30247
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от English Teacher
    А как они уверены, что я должен быть для них интересен. Они сообщают мне свою оценку! Какая роскошь! Ах, Одесса, жемчужина у моря…
    Странно. Вам разве соратник Януковича не объяснил, что она – московский проект? Бедная Юля! Здесь она махровый националист, там московский проект. Дружно они ее мочат, да? Кстати, а Янукович – этот русскоязычный златоуст, как вы относитесь к тому, что он записал Чехова в великие украинские поэты?
    Скажу вам совершенно серьезно, без обид: если вы знаете только русский язык, то вам лучше на тему национализма просто помолчать. В современном мире не знать ни одного иностранного языка считается чем-то пещерным.

Поэтому надо наступать на грабли? Вот ни в одной стране мира уголовника президентом не выбирают, а нам обязательно надо написать свою собственную инструкцию кровью?
    Ага, вы, значит, считаете, что можно выскочить, как черт из табакерки, одному, без каких-либо признаков команды, за два месяца до выборов, выкатить грудь колесом, натрындеть много красивых слов по телевизору – и стать президентом? Детское у вас сознание, честное слово. Про то, что в этом случае не было бы противостояния (ого!) и про «новизну» я даже и говорить не буду.

Если в подвале взорвались баллоны (которые там хранили и использовали годами), то жильцам так и надо. Если выберете Януковича, то же самое.

Все будет донбасс!
    Стокгольмский синдром — защитно-подсознательная "травматическая связь", возникающая между жертвой и агрессором в процессе каптивации и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения "общей" цели. После освобождения выжившие заложники могут активно поддерживать идеи захватчиков, ходатайствовать о смягчении приговора, посещать их в местах заключения и т. д.

Даже если Федорович нагадит посреди Донбасс-Арены, они все скажут ,что он хороший хозяйственник и просто удобряет землю... (с)

эхе эх....
    Очень схоже что с Донбассом у вас страхи недетские. А ведь там живут украинцы хоть это вам и режет слух.
    Вы действительно учитель или это ник-прикол?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 31.01.2010 в 13:23.

8. Вверх #30248
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    думаю что это оттолкнет тех людей,которые уважают себя
    Оттолкнет тех людей, кто думает.

9. Вверх #30249
    Думающий человек уже давно убедился, что она только может врать и называть черное белым.

10. Вверх #30250
    Посетитель
    Olivi@

Анчар
    Dosvit

О-о, голубушка! Из тех, кого вы читали, есть так много неинтересных для вас, а сколько еще среди тех, кого вы не читали! Но мне почему-то кажется, что я в неплохой компании.

Guardian
    Вы-то сами знаете русский? Умеете читать, например, понимать смысл написанного? Судя по нижеследующей реакции, не очень:

Федорович

Аятолла

Вот видите, именно преугадывая вашу мысль, я написал не "ничего не случится", а "не случится чего-нибудь этакого" - но вашему остроумию, конечно, ничто не в состоянии помешать.

ЗЫ. Из 333 украинцев, умерших от холода 117 замерзли в Донецкой области. Главные причины – бездомность и пьянство. Все будет донбасс!

Повеселил Логика, как у Юльки... Народ. я понял, где-то есть секретная лабаратория по выращиванию юльков, только там в программном коде, отвечающую за логику, Тимошенко собственоручно покапалась.

11. Вверх #30251
    Цитата Сообщение от Guardian7 Посмотреть сообщение
    Повеселил Логика, как у Юльки... Народ. я понял, где-то есть секретная лабаратория по выращиванию юльков, только там в программном коде, отвечающую за логику, Тимошенко собственоручно покапалась.
    Причём колупалась Юлия Владимировна в настройках немытыми руками (ну те шо ничо не крали)

12. Вверх #30252
    Я понял-почему у неё нет логика и вообще она такая бестолковая и вруха.

Она же блондинка.

13. Вверх #30253
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    то, что Тимошенко в Одессе продолжала говорить на украинском, это еще один показатель неуважения к людям ,думаю что это оттолкнет тех людей,которые уважают себя
    вы перегибаете! говорить на украинском языке в Украине - значит не уважать людей ???
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #30254
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

По данным разных социологических кампаний, во втором туре разрыв между лидером избирательной гонки Виктором Януковичем и «вторым номером» Юлией Тимошенко составит от 14% до 17%. Даже дистанция в 10%, возникшая между ведущими кандидатами в первом туре, является психологической и лишила леди Ю шансов на победу. «Победить Тимошенко поможет только чудо», — заявили тогда социологи.

Теперь их вердикт еще более жесткий: «Не поможет даже чудо». Ведь в мировой истории не было прецедентов, чтобы кандидат, проигрывающий около 15%, вдруг одержал победу. Но авантюрный характер Юлии Владимировны не может смириться с тем, что народ устал от ее сценического образа, и она продолжает играть и заигрывать.
    ...

http://www.marketgid.com/rnews/632747/i/8350/
    Да похоже, Тимошенко сама это прекрасно понимает, потому что иначе как этим невозможно объяснить ее все усиливающуюся истерику, алогичное поведение и метушню по стране.
    п.с. Саркози, на сколько я помню, для безоговорочной победы хватило 7 %.

15. Вверх #30255
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вы перегибаете! говорить на украинском языке в Украине - значит не уважать людей ???
    Тигипко в этом плане умничка. Вопрос на русском-ответ на русском,вопрос на украинском-ответ на украинском. Может Юлю никто не спрашивал? Хотя толку от того что её спросить ровно столько что телевизор спросить((

16. Вверх #30256
    Затейница

Приветствую самого гениального участника темы!
    Тем Юля и отвратительна, что не имеет политической принципиальности.
    Кидается то в одну сторону, то в другую (на данный момент она бандеровкой заделалась) Цель ясна. Смешно и противно. Больше голосов - меньше шансов сесть за решетку. Украина здесь не при чем. ВОНА брехуха. Продолжай выдавать свои мысли. Это забавляет
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #30257
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    именно так !
    говорить с русскоязычными людьми на украинском самое оно и есть )
    умный политик всегда будет демонстрировать свое уважение ,разговаривая с людьми на их языке,тем более владея имв совершенстве ,жаль что надо объяснять элементарные правила культуры )
    это сродни афоризму:точность -вежливость королей )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #30258
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Тигипко в этом плане умничка. Вопрос на русском-ответ на русском,вопрос на украинском-ответ на украинском. Может Юлю никто не спрашивал? Хотя толку от того что её спросить ровно столько что телевизор спросить((
    здесь не поспоришь!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #30259
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я вот смотрю на юлефанов, вытащили конспекты 2004 года и долдонят одно и то же. Центр зла Донецк, кругом бандиты, шапки. Неужели за 5 лет нельзя было ничего нового придумать о главном своем оппоненте?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #30260
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Высший административный суд Украины 30 января оставил без изменений решение Киевского апелляционного административного суда, который признал противоправным использование кандидатом на пост Президента, премьер-министром Юлией ТИМОШЕНКО пресс-центра Кабинета министров для агитации.
    Об этом говорится в переданном УНИАН сообщении председателя парламентского комитета по вопросам правосудия Сергея КИВАЛОВА.
    Как отмечает пресс-служба С.КИВАЛОВА, 20 января этого года в помещении Дома правительства Ю.ТИМОШЕНКО провела пресс-конференцию на тему «Объединение во имя Украины и будущего потомков», во время которой «неоднократно допускала высказывания, которые являются предвыборной агитацией в форме публичных негативных оценок личных качеств и деятельности кандидата на пост Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА». Именно эти действия Ю.ТИМОШЕНКО были признаны незаконными Киевским апелляционным административным судом, а теперь - и Высшим административным судом Украины.
    Как сказано в сообщении, решение ВАСУ является окончательным и обжалованию не подлежит. Вместе с тем, суды отметили невозможность использовать должность премьер-министра Украины и соответствующие ресурсы в своих целях, в частности для проведения предвыборной агитации.
    Она еще и законы нарушает. Тимошенко - королева админресурса.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 1513 из 4484 ПерваяПервая ... 513 1013 1413 1463 1503 1511 1512 1513 1514 1515 1523 1563 1613 2013 2513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права