Сообщение от
English Teacher
Olivi@
Бросать свои мысли сюда – это шик расточительства. Scream!
Анчар
Dosvit
О-о, голубушка! Из тех, кого вы читали, есть так много неинтересных для вас, а сколько еще среди тех, кого вы не читали! Но мне почему-то кажется, что я в неплохой компании.
А как они уверены, что я должен быть для них интересен. Они сообщают мне свою оценку! Какая роскошь! Ах, Одесса, жемчужина у моря…
Guardian
Вы-то сами знаете русский? Умеете читать, например, понимать смысл написанного? Судя по нижеследующей реакции, не очень:
Странно. Вам разве соратник Януковича не объяснил, что она – московский проект? Бедная Юля! Здесь она махровый националист, там московский проект. Дружно они ее мочат, да? Кстати, а Янукович – этот русскоязычный златоуст, как вы относитесь к тому, что он записал Чехова в великие украинские поэты?
Скажу вам совершенно серьезно, без обид: если вы знаете только русский язык, то вам лучше на тему национализма просто помолчать. В современном мире не знать ни одного иностранного языка считается чем-то пещерным.
Поэтому надо наступать на грабли? Вот ни в одной стране мира уголовника президентом не выбирают, а нам обязательно надо написать свою собственную инструкцию кровью?
Федорович
Ага, вы, значит, считаете, что можно выскочить, как черт из табакерки, одному, без каких-либо признаков команды, за два месяца до выборов, выкатить грудь колесом, натрындеть много красивых слов по телевизору – и стать президентом? Детское у вас сознание, честное слово. Про то, что в этом случае не было бы противостояния (ого!) и про «новизну» я даже и говорить не буду.
Аятолла
Вот видите, именно преугадывая вашу мысль, я написал не "ничего не случится", а "не случится чего-нибудь этакого" - но вашему остроумию, конечно, ничто не в состоянии помешать.
Если в подвале взорвались баллоны (которые там хранили и использовали годами), то жильцам так и надо. Если выберете Януковича, то же самое.
Я оставляю мертвым погребать своих мертвецов.
ЗЫ. Из 333 украинцев, умерших от холода 117 замерзли в Донецкой области. Главные причины – бездомность и пьянство. Все будет донбасс!
Избиратели Януковича и стокгольмский синдром. Определение:
Стокгольмский синдром — защитно-подсознательная "травматическая связь", возникающая между жертвой и агрессором в процессе каптивации и применения (или угрозы применения) насилия. Под воздействием сильного шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном итоге отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения "общей" цели. После освобождения выжившие заложники могут активно поддерживать идеи захватчиков, ходатайствовать о смягчении приговора, посещать их в местах заключения и т. д.
Удивительный электорат у Партии Регионов!
Даже если Федорович нагадит посреди Донбасс-Арены, они все скажут ,что он хороший хозяйственник и просто удобряет землю... (с)
Дебаты – в понедельник, в 20.00 по Первому каналу.
Социальные закладки