Люди! Что сегодня было? Я прогуляла...![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Люди! Что сегодня было? Я прогуляла...![]()
и я прогуляла... но на голого Степана заглянула в Форум посмотреть)))
сенкс... ниче особенного))))
таак, теперь ищем Джикию без трусов... где-то слышала, что у него (огроооомный ))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня чуть Венца не выгнали)) Пришли новые мальчики к Жанне и вся поляна решила сделать рокировку на Венца)) Но Жанна поставила ему условие, что он ей заплатит 60тыс.руб, чтоб остаться)) В итоге Венц остался и денег не заплатил, Жанна сказала, чтоб натурой отрабатывал)))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ну он когда пришел к Жанне, она сразу кофточку сняла, сидела перед ним в лифчике и деньги требовала, он пытался с ней договориться, а она ему бумажку подсунула на подпись , что он всегда ей будет принадлежать)) Потом их под одеялом показали, Венц лежит как бревно, а Жанна рядом домогается))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Жанка - явно извращенка!
Это же надо, так в Венца вцепиться!!!
Но непрактичная, ужас!!! Ведь могла бы деньги взять,
и в постельку уложить!!!
P.S. Что-то я не совсем поняла про машину, которую она Венцу подарила. Это чучело что, на машину ее развел?
Я чего-то не верю, что Венца выгонят-он же там клоуном главным работает![]()
Фу, ну реально достало смотреть как Венц убогий бекает и мэкает, двух слов связать не может.
Чувствую, что на Доме-2 явно не хватает юриста.
Чтобы он каждое лобное начинал с показа ребятам документов на жилплощади и напоминал, кто в ДОМе хозяин.)))))))))
А также каждому в начале лобного раздавал ксерокопии паспортов с пропиской.))))))))
Достало это бычьё мужского пола. Чуть что - выезжай из МОЕЙ комнаты, из МОЕЙ квартиры....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня, 16:28
Блог Надежда Ермакова / Глеба больше нет (((
Вчера ведущими и участниками шоу было принято решение заочно выгнать Глеба с проекта((( Несколько дней назад Глеб ушел за периметр якобы отдохнуть, после чего не появлялся на поляне несколько дней. Все просьбы ведущих вернуться, Глеб проигнорировал. В результате произошло то, что произошло.
Конечно, для Глеба, как и для всех нас, это шок, но по-другому, думаю, ведущие поступить не могли. Думаю, Глеб получил свой первый серьёзный урок в жизни. Возможно, он заставит его повзрослеть и подумать о своем поведении. Уже сегодня он улетает домой во Владивосток.
Что касается меня, то я буду ждать его. Я знаю, что Глеб мне нужен. Если он решит, что я тоже ему нужна, позвонит и предложит уйти, я это сделаю. Даже если ничего за периметром у нас не получится, я не буду его винить, но уверена, что попробовать стоит. Сегодня мы с ним переписывались. Он сказал, что хочет быть со мной. Если то же самое он скажет мне через неделю-другую, когда эмоции утихнут, то я наверняка уйду с проекта за этим человеком.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
А я думаю что как раз за периметром у них и могло бы получится. Глеб бы быстро понял что он из себя представляет в реальной жизни, и что Ермакова как раз для него.
Но что Ермакова дура - согласна на 100%!
Социальные закладки