Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 144 из 431 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8620
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума
    На следующий день пошла на почту и отправила им это платье назад (+ 17 грн. заплатила за отправку...)... звонила им сначала, мне сказали что только стоимость платья вернут (это 249 грн.), а выкинула можно сказать на воздух 60 грн....
    Ну, это можно считать в пределах нормы, за доставку обычно деньги не возвращаются.

Как только я открыл диспут на пейпал, продавец в тот же день вернул деньги. У меня закрадываются смутные сомнения, что он и не отправлял её вовсе. Хотя у него 100% позитив. Может такое быть ?
    А чего ж не может быть? Продавец тоже человек, даже со 100% позитивом, мало ли какие у него могли быть причины почему он не захотел/не смог отправить? А чтоб не портить репутацию и не злить покупателя просто ничего не сказал, решив позднее списать вину на почту и вернуть деньги.

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Получил вчера посылку, отправленную 14,12,09. Обычная почта, без трекинга

И еще вопрос знатокам: еще одна посылка, которую должны были отправить в те же дни, не пришла до сих пор. Как только я открыл диспут на пейпал, продавец в тот же день вернул деньги. У меня закрадываются смутные сомнения, что он и не отправлял её вовсе. Хотя у него 100% позитив. Может такое быть ?
    У меня так было) ждала, ждала... уже срок к 30 дням подходит, а ничего нет. Открываю диспут, а продавец без второго слова тут же предлагает рефунд, лезу к нему в фидбеки, а он благополучно продал эту вещь другому и ему уже спасибо за нее сказали) И продавец был со 100 % рейтингом.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Natal 08 Посмотреть сообщение
    Всем привет... Заказывала себе платье с Bon Prix (может видали такой каталог), так вот...
    Мать заказывала у них. В каталоге цена в гривне, а в реальности в Евро. Вещи редкостное барахло, думаю одесская Теранова отдыхает.
    Плюс время доставки 1-2 месяца. Ну и кому эта барахолка нужна?

4. Вверх #2864
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    У меня так было) ждала, ждала... уже срок к 30 дням подходит, а ничего нет. Открываю диспут, а продавец без второго слова тут же предлагает рефунд, лезу к нему в фидбеки, а он благополучно продал эту вещь другому и ему уже спасибо за нее сказали) И продавец был со 100 % рейтингом.
    Да вроде посмтрел я его отзывы или плохо смотрел. Так ты ему негатив вкатала ?

5. Вверх #2865
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Вроде продавец при отсылке посылает сообщение, что отослал посылку? Плюс вроде срок отсылки тоже определен?

6. Вверх #2866
    Постоялец форума
    Вроде продавец при отсылке посылает сообщение, что отослал посылку? Плюс вроде срок отсылки тоже определен?
    Продавцу совсем необязательно что-то отправлять Кроме того, даже если он отправил сообщение об отправке посылки, это ж совсем не гарантирует, что он её действительно отправлял, если он не предоставил трекинг намбер.

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Он то сообщение прислал, но трекинга нет и как проверить? Отправлял Роял мейл.

8. Вверх #2868
    Да вроде посмтрел я его отзывы или плохо смотрел. Так ты ему негатив вкатала ?
    Вобще-то я отзыв ему еще не писала, потому что не знаю что будет правильным написать негатив или нейтральный? Все таки рефунд он без второго слова сделал, причем полный.Пока не могу определится)

9. Вверх #2869
    Я вот хочу попросить его выложить скан квитанции, если он не хочет негатив получить Если кто-то по-английски это напишет, буду признателен.

10. Вверх #2870
    Постоялец форума
    Я вот хочу попросить его выложить скан квитанции, если он не хочет негатив получить Если кто-то по-английски это напишет, буду признателен.
    В таких случаях обычно говорят, что квитанцию я потерял/любимая собачка съела, кофе на неё разлил и т.д.

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    В таких случаях обычно говорят, что квитанцию я потерял/любимая собачка съела, кофе на неё разлил и т.д.
    Тогда негатив получит, делов-то

12. Вверх #2872
    Модница форума
    Цитата Сообщение от KACATK Посмотреть сообщение
    карта Visa Raiffaisenовская..
    Кучу раз интернет платежи совершал (но тем не менее завтра позвоню уточню)
    едва ли они по собственной инициативе блоканули интернет платежи...
    ещё и лот висит, давно хотел его выиграть - выиграл и тут на тебе)) ситуёвина та ещё..
    ничего, там же есть пару дней для оплаты.вот в понедельник и можно выяснить. Обычно я звоню в банк и разрешаю интернет оплаты на время (до 3х мес у меня например).
    Получил вчера посылку, отправленную 14,12,09. Обычная почта, без трекинга

И еще вопрос знатокам: еще одна посылка, которую должны были отправить в те же дни, не пришла до сих пор. Как только я открыл диспут на пейпал, продавец в тот же день вернул деньги. У меня закрадываются смутные сомнения, что он и не отправлял её вовсе. Хотя у него 100% позитив. Может такое быть ?
    я как-то писала об этом. не хотел просто за эти деньги Вам отдавать посылку.я такое заподозрил однажды и так было еще парочку раз...

Продавцу совсем необязательно что-то отправлять Кроме того, даже если он отправил сообщение об отправке посылки, это ж совсем не гарантирует, что он её действительно отправлял, если он не предоставил трекинг намбер.
    Вы тоже можете поставить значек-оплачено (доллар). но не факт что оплатили. так и они могут делать.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума
    Тогда негатив получит, делов-то
    И потом продавец начинает долго и нудно спамить слёзными просьбам об удалении negative feedback, патамушта я самый-самый honest seller on ebay и я очень сильно need your help в удалении незаслуженно полученного negative feedback, т.к. feedback - есть смысл our life

Вы тоже можете поставить значек-оплачено (доллар). но не факт что оплатили. так и они могут делать.
    Ну я вообще-то об этом и говорю.

14. Вверх #2874
    Модница форума
    И потом продавец начинает долго и нудно спамить слёзными просьбам об удалении negative feedback, патамушта я самый-самый honest seller on ebay и я очень сильно need your help в удалении незаслуженно полученного negative feedback, т.к. feedback - есть смысл our life

Ну я вообще-то об этом и говорю.
    хахахах 100% . А есть и пофигисты, ну оставил так оставил...главное они денег не потеряли на товаре.

15. Вверх #2875
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alikovich Посмотреть сообщение
    Я сталкивался. К сожалению, PayPal, как истинный джентльмен, старается смягчать формулировки, и, вместо того, чтоб прямо написать "с Вашей картой/банком какая-то фигня" изъясняется крайне дипломатично. Типа, "в данный момент _наш_ сервис верификации временно навернулся" или, как в Вашем случае, "we were unable to verify this credit card"...

В общем, звоните в банк и возмущенно-обиженным голосом спрашивайте, что за ерунда.

P.S. В конце декабря аналогичная ситуация была с одним очень международным банком. Не буду тыкать пальцем, хотя это был слоненок (UniCreditBank), у которого что-то навернулось и _любые_ операции по картам были недоступны в течение пары суток.
    Ситуация вроде сдвинулась с мёртвой точки - позвонил в Raiffaisen и снял проверку CVV карты на один час..
    После этого смог начать процедуру верификации..

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Не может, значек засветится только после оплаты.
    На такое писмо ответ прост: пишите продавцу что обратитесь в ебей о том что он вас приследует, прикладываете копий писем и его аккаунт тут же удаляют на всегда. После этого продавец больше вас не теребит.
    Последний раз редактировалось saibo; 31.01.2010 в 00:51.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

17. Вверх #2877
    Модница форума
    Цитата Сообщение от saibo Посмотреть сообщение
    Не может, значек засветится только после оплаты.
    зайдите в купленное (неоплаченое) и справа написано - Mark as payment sent - нажимаете и О, чудо $ загорелся
    есть такая же обратная процедура-анмарк...

18. Вверх #2878
    Постоялец форума
    На такое писмо ответ прост: пишите продавцу что обратитесь в ебей о том что он вас приследует, прикладываете копий писем и его аккаунт тут же удаляют на всегда. После этого продавец больше вас не теребит.
    Да ладно, зачем же так жестоко, не караулит же он меня возле дома

19. Вверх #2879
    Модница форума
    Да ладно, зачем же так жестоко, не караулит же он меня возле дома
    если у Вас такой же адрес и там с координатами, то все возможно

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для saibo
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    зайдите в купленное (неоплаченое) и справа написано - Mark as payment sent - нажимаете и О, чудо $ загорелся
    есть такая же обратная процедура-анмарк...
    Да действительно, оказывается это сделано если платили не через paypal.
    если у Вас такой же адрес и там с координатами, то все возможно
    Преследовании может быть и виртуальным.
    Последний раз редактировалось saibo; 31.01.2010 в 11:21.
    Во мне все с давних пор дорогой бредит
    На пыль дорог я променял покой

Ответить в теме
Страница 144 из 431 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права