Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 627 из 1026 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 20514
  1. Вверх #12521
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Электоральным донором?
    финансовым донором

2. Вверх #12522
    User banned
    кстати нацменеджер у нас случайно не в сырной отрасли работает? он ведь писал что работает в пищевом секторе.
    bbk погнал волну на РН, а нацменежер решил отыграться на сырах. во люди.

3. Вверх #12523
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    И в голове тут же возник ответ, я маленьким, и уже не очень маленьким, и потом уже достаточно взрослым проводил время в деревне и очень любил ходить на базар в селе.
    И я легко вернусь к этому, запросто.
    Они там тоже прохаваные.
    Почему у вас так дорого? -Деньги очень нужны.

Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    В смысле?
    Электоральным донором?
    Прочитал "Эректоральным". Всмысле вызывает эрекцию у правительства. Несмешно.
    Последний раз редактировалось medvik; 30.01.2010 в 23:09.

4. Вверх #12524
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Они там тоже прохаваные.
    Почему у вас так дорого? -Деньги очень нужны.
    Для меня еда это не просто жрачка, а ритуал который мне приносит наслаждение. И покупка еды это тоже ритуал и тоже удовольствие.
    И когда где-то в Березовке я иду в 5 утра по базару и вижу телятину от которой еще идет пар, или пробую молоко которое еще теплое, или покупаю такой же теплый хлеб от запаха которого реально начинаю дрожать, или покупаю масло которое еще на кануне было сливками или сметаной, я испытываю такое о чем можно только мечтать
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #12525
    Уберсексуал Аватар для medvik
    Для меня еда это не просто жрачка, а ритуал который мне приносит наслаждение. И покупка еды это тоже ритуал и тоже удовольствие.
    И когда где-то в Березовке я иду в 5 утра по базару и вижу телятину от которой еще идет пар, или пробую молоко которое еще теплое, или покупаю такой же теплый хлеб от запаха которого реально начинаю дрожать, или покупаю масло которое еще на кануне было сливками или сметаной, я испытываю такое о чем можно только мечтать
    Добытчик!
    Респект и уважуха!

Администраторы! Поправьте, пожалуйста, настройки плюсомёта так, чтоб Юрцу можно было давать плюс не через 5плюсов.
    Ничо страшного, что у него больше чем у вас будет, он реальный пацан!

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель! Посмотреть сообщение
    финансовым донором
    Ага - финансировать подготовку Львова к ЕУРО 2012
    в Днепре есть УЖЕ ГОТОВЫЙ , построенный на ЧАСТНЫЕ ДЕНЬГИ (т.е. НИ КОПЕЙКИ ИЗ БЮДЖЕТААААА ) евростадион , есть частный инвестор на реконструкцию аэропорта ( т.е. НИ КОПЕЙКИ ИЗ БЮДЖЕТАААА ), но к ЕУРо 2012 за счёт госбюджета ( донором которого являются экологичеки грязные предприятия Днепропетровской области ) почему то готовят Львов
    Под гарантии Кабмина ( Тюбля )
    И потом , прозрев от того , как за неё голосовала украинская Калифорнья ( в электоральном смысле - как ни как 5 миллионов жителей ) в первом туре , эта сука пред вторым туром напоминает , шо воно вылупилося с Днепра Имхо - раньше надо було про это помнить , а не вспоминать перед вторым туром
    И перед вторым туром потом эта белая гнида решила вспомнить , шо Воно наша ж землячка - с такими землячками , врагов не надо
    Извините - наболело
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.01.2010 в 23:54.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

7. Вверх #12527
    + 500 по жратве
    Шура , вы видели , как я иду на Гуся ? Это же поэма , это же Коррида (С) Паниковский
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.01.2010 в 23:37.

8. Вверх #12528
    С севастопольского форума :

Все цены вокруг - иллюзия. Просто есть поверившие в нее и из-за этого покупающие. И продавцы , которым кажется, что так и должно быть. Но , это все равно , что мираж в пустыне. Вот он зеленый город перед носом, только рукой дотянись. А на самом деле вокруг пустыня. Так и с ценами на бетонометры. Вот они цены есть, как же, 1000/м2 и более , и не опускаются вроде , и не опустятся. А вокруг денежная пустыня

9. Вверх #12529
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    С севастопольского форума :

Все цены вокруг - иллюзия. Просто есть поверившие в нее и из-за этого покупающие. И продавцы , которым кажется, что так и должно быть. Но , это все равно , что мираж в пустыне. Вот он зеленый город перед носом, только рукой дотянись. А на самом деле вокруг пустыня. Так и с ценами на бетонометры. Вот они цены есть, как же, 1000/м2 и более , и не опускаются вроде , и не опустятся. А вокруг денежная пустыня
    я даж не могу понять как к этому отнестись. как к алегории или как к фантазии
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #12530
    На метле
    А я чего-то вспомнила соседку брата.
    У нее корова стоит в навозе, по самое вымя.
    протирает грязной тряпкой и доит
    И кто-то ж покупает это молоко.
    Сельское хозяйство давно загнали в такой угол.
    Вот могу сказать, что в Маяках еще лет 5 назад, было большое стадо коров, нанимали пастухов и те пасли. Ща я спрашивала, стада нет. Не выгодно.
    Очень многие в селе, выращивают овощи в теплицах, раньше сами продавали, а ща перекупщики приезжают и забирают.
    С каждым годом теплиц все меньше. Отопление все съедает. Кто пошустрее, те газ провели в теплицу. С повышением цен на газ, еще меньше будет.
    И самое главное, весной и летом в селе, которое на берегу Днестра нет практически воды.
    Бить скважину, дорогое удовольствие.
    А это всего лишь в 45км. от Одессы,
    Классно живем
    Ольга Вілкова

11. Вверх #12531
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ведьмочка, когда пригородные селяне вмиг стали миллионерами, получив земельные паи, то и выгода от работы резко померкла. Я была в селах за несколько сотен км. от крупных городов, так там и коров держат, и свиней, и огороды пашут, т.к. иначе с голоду сдохнут, а другой работы нет и землю по бешенным ценам никто не берет.

12. Вверх #12532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Джонни -это ж Женя по-нашему
    Ваще-то Иван. А Женя по-ихнему это Eugene.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #12533
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Ребята, имена на другие языки не переводятся. Джон - они ти там и тут, и в Африке - Джон.
    Последний раз редактировалось TeeN; 31.01.2010 в 00:21.

14. Вверх #12534
    Новичок Аватар для gohnwoo
    Наткнулся на статью:

http://ukradom.com/new_560.html

За первые 2 недели 2010 года на рынке жилья почти не было сделок.
    Как сообщает Лига, низкая активность покупателей и минимальное число предложений сохранятся до конца месяца.

Всеволод Жоголев, аналитик Союза украинских специалистов по недвижимости, отметил, что нет смысла надеяться на резкое оживление рынка. Продавцы и покупатели ждут окончания выборов.

Сергей Подгорный, замдиректора АН «Альянс», заявил, что на текущем этапе в Киеве практически сравнялись цены на первичное и вторичное жилье. Средняя цена составляет около 1 тысячи долларов за 1м2. Однако покупатели все же предпочитают «вторичку», хотя это и не типично для рынка.

В отношении спроса на первичное жилье, по словам Подгорного, покупатели готовы вкладывать свои средства в квартиры. Но они прибегают к услугам тех строительных компаний, которые пользуются доверием.
    И понравился в конце вывод ):
    Риелтор прогнозирует, что к весне ожидается рост цен и активизация рынка недвижимости.

15. Вверх #12535
    Точно - Джон , Жан , Иван - написал сначала Иван ....Подумал - исправил на Евгений.Лжанул
    Последний раз редактировалось Бездомный; 31.01.2010 в 00:46.

16. Вверх #12536
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Ребята, имена на другие языки не переводятся. Джон - они ти там и тут, и в Африке - Джон.
    Та лана - имена мигрируют из языка в язык аж бегом .
    Меняваще прикалывают армянские имена :
    Гамлет ( распространённое довольно таки ) , Пушкин - иэто имя такое ( лично знаю армяней такими именами )

17. Вверх #12537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Еще как переводятся. Именно от перевода и появились Иваны, Петры, Константины, Георгии.

18. Вверх #12538
    Еще как переводятся. Именно от перевода и появились Иваны, Петры, Константины, Георгии.
    Юрии , Михаилы , Фёдоры е.т.с

19. Вверх #12539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А я чего-то вспомнила соседку брата.
    У нее корова стоит в навозе, по самое вымя.
    протирает грязной тряпкой и доит
    И кто-то ж покупает это молоко.
    То ты еще не знаешь, из чего делают магазинное молоко. Поверь, навоз - не самое страшное, что может быть. И уж лучше навоз, чем какая-нить химия, от которой организм навсегда забывает что такое "здоровье".

20. Вверх #12540
    На метле
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ведьмочка, когда пригородные селяне вмиг стали миллионерами, получив земельные паи, то и выгода от работы резко померкла. Я была в селах за несколько сотен км. от крупных городов, так там и коров держат, и свиней, и огороды пашут, т.к. иначе с голоду сдохнут, а другой работы нет и землю по бешенным ценам никто не берет.
    я тебя прошу. У моего дядьки куча этой земли и она ему не пренадлежит. Взяли в аренду и платят: пару тонн зерна, кукурузы, пару мешков семечек. Так и всем. Просто сразу ее поодбирали и все. Народ не мог обрабатывать, нет техники, за воду нечем платить, вот и поотдавали в аренду
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 627 из 1026 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права