Сообщение от biafra И будут точку "G" у электората искать. Да, поздравьте. Меня в "свидомые" и "галичане" записали. Страшно горд! Поздравляю)) Сама была ошарашена
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Спасибо А что у тебя под подписью? "DB error" ??? Нет у меня никакого DB error
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от biafra И будут точку "G" у электората искать. Да, поздравьте. Меня в "свидомые" и "галичане" записали. Страшно горд! В "свидомые галицияне", видели, посмеялись.
Сообщение от Б_Рысь ??? Нет у меня никакого DB error Сейчас уже нет, а было. И у других тоже.Надеюсь, что это глюки не у меня, а у компа
Сообщение от biafra И будут точку "G" у электората искать. Да, поздравьте. Меня в "свидомые" и "галичане" записали. Страшно горд! Это же надо так долго маскироваться.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Это же надо так долго маскироваться. Та там человек с шашкой наперевес не разобрался, опять же вечер субботы - но забавно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от KSS26 Это же надо так долго маскироваться. Да, грим не помог. Перед истинно проницательными юзерами все беззащитны.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от sklif Та там человек с шашкой наперевес не разобрался, опять же вечер субботы - но забавно. ага шабат, понимаю
Сообщение от Rogers ага шабат, понимаю Дык шаббат как раз уже того, закончился, с первой звездой. Можно всё и всем )
Последний раз редактировалось Sklif; 30.01.2010 в 23:12.
Сообщение от sklif Дык шабат как раз уже того, закончился, с первой звездой. Можно всё и всем ) Можно? Уря, полез за бутылкой.
Сообщение от Rogers Можно? Уря, полез за бутылкой. и салом?
Сообщение от sklif и салом? Не, я такой харчо сварганил ууу, объеденье.
Сообщение от Rogers Не, я такой харчо сварганил ууу, объеденье. грешно такую еду мимо водки
Сообщение от sklif грешно такую еду мимо водки Ну так, уже, теперь виски оттягиваюсь
Сообщение от Б_Рысь О, эта тема поинтереснее, чем сиськи! Понятно, девушки - замуж выходить за французов надо, они найдут ВДВ! ДВ! В нонешнее время настоящих французов найти не просто, все больше на арабов похожи
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Rogers Ну так, уже, теперь виски оттягиваюсь налил коньяк, чокнулся с монитором
Сообщение от Sanitar ДВ! В нонешнее время настоящих французов найти не просто, все больше на арабов похожи Не, ну шо за люди никакой выдержки, еще семь минут, а потом и G и
Сообщение от sklif налил коньяк, чокнулся с монитором Взаимно
за биафру отомстили...
Сообщение от Rogers Не, ну шо за люди никакой выдержки, еще семь минут, а потом и G и А шо, она таки там? Все человечество ищет эту точку совершенно не здесь?
Правила форума
Социальные закладки