Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 581 из 3737 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 74725
  1. Вверх #11601
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Но ты продолжай обвинять меня
    Это не ко мне. Это к прокурору.
    А лично я Вас по христиански прощаю.

2. Вверх #11602
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я почему то уверен на 100% что все оппозиционеры, выступающие здесь в случае избрания нового мэра - будут через пару месяцев хаять его так же...увы...это такая порода людей...
    Нет, это такая порода мэров выведена в этой стране. Не первого уже наблюдаю. Кого за это благодарить?

3. Вверх #11603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все, кто туда пришел сегодня, придут туда и завтра, независимо от того, кто будет мэром. Ну Вы то должны это понимать, в отличии от некоторых форумчан.
    И смена мэра ничего не изменит. Перетасовались в креслах и продолжили делать то, что делали и до этого.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #11604
    User banned
    Это те сто человек, которые собираются под флаги "оппозиции"? Небезразличные одесситы устраивали бунты и революции. А то, что сейчас - это безвольная толпа, которую интересует только "хлеба и зрелищ".
    Прости,к толпе я себя не причислял,т.к. имею свою точку зрения,часто не совпадающую с общепризнанной, а "хлеба и зрелищ" -это удел рабов,нищих духом.

5. Вверх #11605
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я почему то уверен на 100% что все оппозиционеры, выступающие здесь в случае избрания нового мэра - будут через пару месяцев хаять его так же...увы...это такая порода людей...
    Отвечайте за себя. За меня лично, не нужно. Я за свои слова привыкла сама отвечать!
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #11606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Одно дело накрыть коллегам стол, и совсем другое - приглашать всех гостей на работу и там отмечать день рождения, да ещё и за счёт этой самой работы.

И это на фоне огромного долга по зарплате перед бюджетниками.
    А откуда такие точные сведения, что это все за казенный счет? И во сколько именно обошлось казне это мероприятие?
    А то я вот совершенно не в курсе, о чем идет речь. Цыгане, медведи и стриптиз?

7. Вверх #11607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Это не ко мне. Это к прокурору.
    А лично я Вас по христиански прощаю.
    Ну да. Сначала облил фекалиями, а потом простил. Как мило с твоей стороны.
    Я смотрю, это любимый метод оппозиции - облить, и не важно, что правда, а что ложь, все равно что-нить прилипнет.

8. Вверх #11608
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    И смена мэра ничего не изменит. Перетасовались в креслах и продолжили делать то, что делали и до этого.
    Я дико извеняюсь Но....у меня сложилось впечатление, что вы подводите к тому что, мол нечего и переизберать...пускай уж гей, чем абы кто? Я правильно понимаю?

9. Вверх #11609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Прости,к толпе я себя не причислял,т.к. имею свою точку зрения,часто не совпадающую с общепризнанной, а "хлеба и зрелищ" -это удел рабов,нищих духом.
    Так где "небезразличные одесситы"? Я как-то не вижу их в том количестве, которое было бы способно что-то изменить в этом городе.

10. Вверх #11610
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Все, кто туда пришел сегодня, придут туда и завтра, независимо от того, кто будет мэром.
    Да, но с перераспределёнными возможностями, а за это стоит поднапрячься.

11. Вверх #11611
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я дико извеняюсь Но....у меня сложилось впечатление, что вы подводите к тому что, мол нечего и переизберать...пускай уж гей, чем абы кто? Я правильно понимаю?
    Абсолютно правильно ты понял!!!!Он думает,что его здесь ещё не поняли(то к чему он клонит).Слабо получается.
    спешите делать добро

12. Вверх #11612
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Так где "небезразличные одесситы"? Я как-то не вижу их в том количестве, которое было бы способно что-то изменить в этом городе.
    О,всё ещё только начинается.....
    спешите делать добро

13. Вверх #11613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Не надо проецировать свои страхи на мои слова.
    Я подвожу к тому, что оппозиция в этом городе ничем принципиально не отличается от власти. И для города не важно, кто будет у руля - Гурвиц, или какой-нить Костусев. В обоих случаях городу будет хреново.
    И я не имею иллюзий по поводу одесситов. Поэтому я всерьез рассматриваю вероятность того, что на выборах таки победит Гурвиц. Особенно, если оппозиции так и не удастся выдвинуть единого кандидата. Не потому, что Гурвиц такой хороший, а потому, что население в очередной раз подумает не головой, а другим местом.

14. Вверх #11614
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Абсолютно правильно ты понял!!!!Он думает,что его здесь ещё не поняли(то к чему он клонит).Слабо получается.
    Просто мне очень не симпатична позиция такая. Например как у прогурвицовских экскавеэнщиков на промэрских каналах или молодых но таких же продажных марковчат.

15. Вверх #11615
    Не покидает форум
    О,всё ещё только начинается.....
    О, это мне обещают уже лет десять.
    Уже все давно закончилось. И вряд ли когда-нить начнется.

16. Вверх #11616
    User banned
    [QUOTE=Старпом Lom;9617444]я почему то уверен на 100% что все оппозиционеры, выступающие здесь в случае избрания нового мэра - будут через пару месяцев хаять его так же...увы...это такая порода людей...[/Q

Не согласен, будет зависеть от вновь избранного,но не отрицаю наличия людей,которые хают всех подряд.

17. Вверх #11617
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да, но с перераспределёнными возможностями, а за это стоит поднапрячься.
    Ну да. Есть такая басня Крылова, называется "Квартет" - отлично иллюстрирует перераспределение возможностей в нашем горсовете.

18. Вверх #11618
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Дык кризис, вот и приходится отмечать в мэрии, а не в ресторане. А вот то, что отпинали журналистов... наглядно демонстрирует безразличие населения. За четыре года оппозиция так и не смогла раскачать население на действительно серьезное недовольство мэром.
    Раскачала оппозиция людей, уголовные дела пооткрывали. Люди до сих пор по прокуратурам ходят.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #11619
    Не покидает форум
    Ох, как же "оппозиционеры" боятся Гурвица. Что может сделать такая оппозиция? Да ничего.
    С такой трусливой оппозицией Гурвиц может смело рассчитывать на очередной срок.

20. Вверх #11620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Раскачала оппозиция людей, уголовные дела пооткрывали. Люди до сих пор по прокуратурам ходят.
    Где? Кто? Я тут спрашивал о том, какие уголовные дела оппозиции удалось возбудить против мэра. В ответ была тишина.

Закрытая тема
Страница 581 из 3737 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права