Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 46 из 272 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5423
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Да нет. не одна. вопрос только в чем безмоглость состоит? просто пот..с парнем которого едва знаешь или безмозглость что поверила словам что да,он тоже хочет семью. доверилась и потом пролетела т.к оказываеться сейчас ну никак не потянем и остаешься ты с этим один на один т.к я тоже считаю что не правильно свои проблемы и просчеты вешать на родителей. это знаете лотерея немного. проверка на вшивость парней т.к многие девушки замуж выходят после залета,но так как последнее слово о принятии или нет этого за парнем,то думаю что в случае его отмороза не многие бы сами решились рожать.без мужа.
    так что осуждать и всех под одну гребенку никак нельзя.потому что никто из тех кто так сильно против, сами точно не уверенны что потянули бы это сами и не пошли на аборт, если бы и родители и парень в отказ пошли.хорошо тем кто через этот выбор по таким причинам не прошел,потому что при наличии секса зарекаться что это не коснеться нельзя
    montana27, тебя почитай - так это ребёнок получается должен расплачиваться за то, что парни не проходят проверку на вшивость.
    Согласна с тобой - не правильно вешать свои проблемы на родителей, но ведь и тр.....ся, не предохраняясь, тоже не правильно! Или о какой лотерее ты говоришь?

2. Вверх #902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    montana27, тебя почитай - так это ребёнок получается должен расплачиваться за то, что парни не проходят проверку на вшивость.
    Согласна с тобой - не правильно вешать свои проблемы на родителей, но ведь и тр.....ся, не предохраняясь, тоже не правильно! Или о какой лотерее ты говоришь?
    о такой. самой простой. что если бы допустим твой м.ч с которым у вас отношения что вы вроде как жить вместе собираетесь и бла-бла-бла ну и естессно и секс без предохранения т.к на словах все семью хотят,а на деле произошел что? облом. и он сказал что ошибся и еще не время. вот так, прости, но я не верю что оставшись в такой ситуации ты бы пошла унитазы в 21 год мыть, а не на аборт.доказывать обратное не надо. на форуме тут все в грудь себя бьют что ни за что. только кто ж тогда на аборты то ходит?!

3. Вверх #903
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    наверно те, у кого нет времени перечитывать форум...и платить за интерент)
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #904
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    А зачем тогда рожать если потом отдавать ребенка на 3 года, какие у ребенка будут воспоминания о детстве, а у вас какие воспоминания о ребенке когда он начнет говорить, ходить вы же проспускаете самое начало его жизни, помоему если с такими мыслями рожать то проще уже сделать аборт если вы ещё не готовы стать мамой.
    Оставлять на время - это был выход в полностью безвыходной ситуации, когда маме ребенок нужен на самом деле, но обстоятельства не позволяют содержать его на первых порах, когда работать нельзя
    И лучше пропустить начало жизни, но наверстать потом
    Хотя кому-то проще просто выскоблить этого будущего человечка из своей матки - чтоб не париться и не создавать себе лишних проблем
    о такой. самой простой. что если бы допустим твой м.ч с которым у вас отношения что вы вроде как жить вместе собираетесь и бла-бла-бла ну и естессно и секс без предохранения т.к на словах все семью хотят,а на деле произошел что? облом. и он сказал что ошибся и еще не время. вот так, прости, но я не верю что оставшись в такой ситуации ты бы пошла унитазы в 21 год мыть, а не на аборт.доказывать обратное не надо. на форуме тут все в грудь себя бьют что ни за что. только кто ж тогда на аборты то ходит?!
    Вы дейтвительно не встречали в жизни ответственных людей?
    З.Ы. Мой муж всегда говорил:"Сперва жениться, потом детей заводить"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Оставлять на время - это был выход в полностью безвыходной ситуации, когда маме ребенок нужен на самом деле, но обстоятельства не позволяют содержать его на первых порах, когда работать нельзя
    Хотя кому-то проще просто выскоблить этого будущего человечка из своей матки - чтоб не париться и не создавать себе лишних проблем

интересно а сколько у нас девушек оформило отношения будучи уже хоть немного но в интересном положении?! а чтоб случилось если бы мужчина в последний момент сказал что еще рано,нет материальной базы?!думаю ответсвенных заметно поубалось бы. да что говорить оно так и происходит к сожелению и наши споры ничего не меняют в лучшую сторону.

ваш муж молодец. мой тоже. хотя после аборта очень быстро умнеешь,ну прям на глазах. и доверчивость куда то испаряеться и судиться уже по поступкам а не словам.
    но не все м. такие т.к почему то количество абортов не уменьшаеться.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.01.2010 в 22:04.

6. Вверх #906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    наверно те, у кого нет времени перечитывать форум...и платить за интерент)
    многие из тех у кого нет инета, еще быстрее побегут т.к есть только рассказы старшего поколения-еще тогда когда это было одним из распространенных средств контрацапции

7. Вверх #907
    Айболит форума
    но не все м. такие т.к почему то количество абортов не уменьшаеться.
    А это уже вскоре будет зависеть от нас с вами - насколько ответственных сыновей мы воспитаем
    Может, тогда и уменьшится, ведь при наличии поддержки мужчины девушке намного проще родить, пусть даже мамой-одиночкой
    А если мужчина или юноша будет грамотным и ответственным, то и ситуаций таких не будет

8. Вверх #908
    о такой. самой простой. что если бы допустим твой м.ч с которым у вас отношения что вы вроде как жить вместе собираетесь и бла-бла-бла ну и естессно и секс без предохранения т.к на словах все семью хотят,а на деле произошел что? облом.
    Смотри выделенное - для кого это естественно?
    Дальше комментировать в целом не имеет смысла т к ситуация не про меня (касаемо секса без предохранения).

и он сказал что ошибся и еще не время. вот так, прости, но я не верю что оставшись в такой ситуации ты бы пошла унитазы в 21 год мыть, а не на аборт.
    Можешь верить или не верить, но я в 17 лет уже работала - официанткой. Это конечно не унитазы мыть - но тем не менее...

[QUOTE=montana27;9617009доказывать обратное не надо. на форуме тут все в грудь себя бьют что ни за что. только кто ж тогда на аборты то ходит?![/QUOTE]

Кстати, если доказывать обратное не надо, как ты пишешь, то зачем тогда спрашиваешь?

9. Вверх #909
    Не покидает форум
    А это уже вскоре будет зависеть от нас с вами - насколько ответственных сыновей мы воспитаем
    Может, тогда и уменьшится, ведь при наличии поддержки мужчины девушке намного проще родить, пусть даже мамой-одиночкой
    А если мужчина или юноша будет грамотным и ответственным, то и ситуаций таких не будет
    вот тут полностью согласна. хотя я изначально имела ввиду не умение предхраняться,а умение быть честными друг с другом насчет реальности ребенка.
    хотя еще и девушки есть такие что им вся эта ситуация и мысли о предохранениии по боку. я знаю одну такую которая в 18 лет сделала уже 5 мед. абортов.

10. Вверх #910
    интересно а сколько у нас девушек оформило отношения будучи уже хоть немного но в интересном положении?! а чтоб случилось если бы мужчина в последний момент сказал что еще рано,нет материальной базы?!думаю ответсвенных заметно поубалось бы. да что говорить оно так и происходит к сожелению и наши споры ничего не меняют в лучшую сторону.
    Как бы тебе не хотелось перевалить всё на безответственных мужиков - не получится! Аборты делают именно женщины и окончательное решение именно за женщиной.
    А говорить, что типа "муж (парень) во всём виноват не хочет ребёнка" - это очень удобная позиция для тех, кто не хочет ни за что отвечать.

11. Вверх #911
    Как бы тебе не хотелось перевалить всё на безответственных мужиков - не получится! Аборты делают именно женщины и окончательное решение именно за женщиной.
    А говорить, что типа "муж (парень) во всём виноват не хочет ребёнка" - это очень удобная позиция для тех, кто не хочет ни за что отвечать.

вот-вот...я когда-то это писла...как ни крути-окончательное решение всегда за нами

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для nastyaiv

И тут вот так за 3 года человек становится на ноги зарабатывает достаточно денег, забирает ребенка и говорит ему "извини, я тут денег решила заработать поэтому ты 3 года прожил у чужих людей, в не самых лучших условиях". Возникает вопрос, а что она делала до рождения ребенка, ей прямо этих 3 лет не хватило что б обеспечить ребенка и себя, а то на что он там насмотрелся это они просто возьмут и забудут и неважно какой наложит отпечаток на него. А если у неё не получится заработать денег так можно и не забирать, да?

Лучше б многим было действительно проще "выскоблить этого будущего человечка из своей матки" возможно в нашей стране не были переполнены детдома и подвалы сиротами, среди которых считанные станут людьми, остальные будут бродяжничать, просить милостыню, воровать и сидеть в тюрьмах. При этом детдом ещё лучшее что им светит, вон многие прямо с грудными детьми на морозе сидят в переходах, некоторых специально калечат, некоторых отправляют просить милостыню, за хоть какую-то еду и крышу.
    Как вы считаете многие благодарны своим матерям за их рождение и жизнь на которую они их обрекли?

13. Вверх #913
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    И тут вот так за 3 года человек становится на ноги зарабатывает достаточно денег, забирает ребенка и говорит ему "извини, я тут денег решила заработать поэтому ты 3 года прожил у чужих людей, в не самых лучших условиях". Возникает вопрос, а что она делала до рождения ребенка, ей прямо этих 3 лет не хватило что б обеспечить ребенка и себя, а то на что он там насмотрелся это они просто возьмут и забудут и неважно какой наложит отпечаток на него. А если у неё не получится заработать денег так можно и не забирать, да?

Лучше б многим было действительно проще "выскоблить этого будущего человечка из своей матки" возможно в нашей стране не были переполнены детдома и подвалы сиротами, среди которых считанные станут людьми, остальные будут бродяжничать, просить милостыню, воровать и сидеть в тюрьмах. При этом детдом ещё лучшее что им светит, вон многие прямо с грудными детьми на морозе сидят в переходах, некоторых специально калечат, некоторых отправляют просить милостыню, за хоть какую-то еду и крышу.
    Как вы считаете многие благодарны своим матерям за их рождение и жизнь на которую они их обрекли?
    Прочитайте, о чем именно я с вами вела диалог, и тогда нужды в вашем посте не будет.
    Мое мнение достаточно простое - лучше где-то недодать, чем просто убить
    З.Ы. А до рождения ребенка будущей маме могло быть 17-18 лет, денег не успела накопить

Кто не хочет - ищет отмазки, кто хочет - ищет возможности

14. Вверх #914
    Не покидает форум
    На аборты ходят те, для кого это в принципе допустимо. Вот можешь не верить, но я бы в описанной ситуации 100% ребенка бы оставила.
    Даже если для этого пришлось бы мыть унитазы. Хотя логичнее уехать в деревню и жить деревенской жизнью - это ИМХО всем возможно, хотя и не слишкоом прикольно.
    Правда, к 21 году лично я уже имела на руках нормальную профессию (а в 22 мне таки пришлось полностью содержать себя и ребенка, что у меня вполне получалось)

Я в роддоме видела девочку. которая родила без мужа в 16 лет. Бегала веселая с малышом. Врачи от нее были просто в шоке - 18 часов рожала - и не пикнула, еще и шутила между схватками. Уверена, что сейчас у нее все хорошо.
    Тут от возраста мало что зависит.

А заботой о нерожденном ребенке (ах, не смогу купить ему виллу на Гавайях) часто прикрывают беспокойство о себе самой: как же так, не хочу быть матерью-одиночкой, вообще не готова стаь матерью, тяжело, замуж сложно выйти и т.п.
    .

15. Вверх #915
    Посетитель Аватар для джеся
    *Даже если для этого пришлось бы мыть унитазы*

Излюбленная фраза этой темы Скажите,сейчас так много платят за унитазы?!
    Моя унитазы нельзя даже полноценно выносить ребёнка,не говоря уже о том, чтоб его воспитать.
    Я ПРОТИВ АБОРТОВ.

16. Вверх #916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение

Моя унитазы нельзя даже полноценно выносить ребёнка,не говоря уже о том, чтоб его воспитать.
    Я ПРОТИВ АБОРТОВ.
    Не знаю, не пыталась на эту работу устроиться

Но вообще, мне не понятно: до залета девушка на что-то живет. А как только забеременела - нет средств к существованию. Сделала аборт - и снова спокойно существует на неведомые деньги. Странно.

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение

Я ПРОТИВ АБОРТОВ.
    Да, все как-то прицепились к этой фразе (хотя изначально это была аллегория) и воспринимают её буквально.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Не знаю, не пыталась на эту работу устроиться

Но вообще, мне не понятно: до залета девушка на что-то живет. А как только забеременела - нет средств к существованию. Сделала аборт - и снова спокойно существует на неведомые деньги. Странно.
    Ну допустим она живет с родителями, так что денег своих у неё и впраду нет...Ни до беременности, ни после...

19. Вверх #919
    Посетитель Аватар для джеся
    Да, все как-то прицепились к этой фразе (хотя изначально это была аллегория) и воспринимают её буквально.
    У меня сестра родила на недели, по дешовки ей обошлось это в 600 уе. только доктору.....Девочки, а видь мы все хотим, чтоб у наших деток было всё, чего мы были лишены и это как минимум.

20. Вверх #920
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Ну допустим она живет с родителями, так что денег своих у неё и впраду нет...Ни до беременности, ни после...
    А мне непонятно, как заработать деньги на втором году жизни ребенка. Когда государство не дает уже и этих несчастных ежемесячных 750 грн, и в садик малыша еще не принимают - то есть мама по-любому сидит дома.
    Вариант надомной работы понятен, но она чаще бывает наплывами. Хотя, может, я просто серьезно не задавалась этим вопросом...

Ответить в теме
Страница 46 из 272 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права