| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
мне больше всего понравился фильм "Свои ",но Ступка из тех актеров,который на себе может вытянуть любой фильм,
хотя фильм где он снимался У Муратовой и еще Наташа Бузько,Литвинова,не помню название ,пакость еще та (((( даже Наташе ,не избалованной съемками в кино не очень приятно об этой роли вспоминать а зачем туда Ступка пошел ...не понимаю
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Olivi@
баба Яга
![]()
Присоединяюсь!!!!!048.jpg
спешите делать добро
Молодца!По такому поводу не грех и
Вложение 716212
Что Бенюк? Хомяк с большими защечными мешками, в которые ,не брезгуя,складируется всё! Мерзкая личность.
Фильм ужасный и Ступка в нем какой-то противоестественный. Я его много в театре вижу, прекрасный актер, тонкий , а в Бульбе - нет, не удалась ему роль. И фильм откровенно конъюнктурный.
Всем привет!![]()
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Ступку в Тевье видела раз 15, если не больше. Всегда хорош, и всегда что-то новое, какие-то нюансы.
А Бенюк всегда переигрывает, вот буквально неделю тому видела его в роли сторожа в "Фаусте", роль, понятно, второстепенная, но это не мешало ему тянуть одеяло на себя, причем дешевый такой юморок, как для "Фауста", пьесы серьезной и глубокой, совершенно неуместный.
А пипл хавал...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Olivi@, не успел я поздравить с 5555. Пока попил чаю то уже стало 5563.
-Желаю чтобы все!!! (с)
Псы. Ух-ты!! Nezloi тётку нашол симпатишную но.... в одном чулке.
Последний раз редактировалось GoshaD; 30.01.2010 в 20:57.
Для съемок одного своего фильма Рифеншталь использовала цыган из концлагеря. Типа они испанцев будут изображать. Выбрала, пообещав потом позаботиться о них, но обещания так и не выполнила. Цыган позже отправили в Освенцим и они погибли, напрасно ожидая помощи.
После войны она хвасталась, что всячески благоволила цыганам и помогала им. Цинично врала.
Социальные закладки