Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 292 из 583 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 11642
  1. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    Вы только льготную смотрели или в другой секции тоже?
    Я смотрел свою в первой остальное походу.

2. Вверх #5822
    Посетитель
    Электричество подвели уже к дому?

3. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуста!
    Те кто уже оформяет документы!
    что нужно первым делать и в каком порядке?
    Перед актом приема , нужно в МБТИ????
    я запуталась окончательно??
    Подскажите как правильно делать нужно !
    Для начала, Вам надо подписать договор в ПС. Там они Вам вручат все необходимые документы:
    -сам доп. договор,
    -акт, с планом этажа (заверенным БТИ) копию свидетельства о соответствии объекта,
    -договора на услуги СДПТ и вода/отопление "Управдом" (действительны до создания ОСМД)
    -акты передачи ключей, счетчиков и т.д. (заполнять и получать у прораба)
    -пропуск на объект.

Также дадут порядок оформления всех док-тов:
    1. тех. паспорт (в БТИ)
    2. свидетельство о праве собственности (в КП "Право")
    3. зарегистрировать право собственности (в БТИ)
    4. получить выписку с электронного реестра о регистрации права собственности (в БТИ)

4. Вверх #5824
    Цитата Сообщение от neposh Посмотреть сообщение
    Электричество подвели уже к дому?
    Давно уже.

5. Вверх #5825
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Как оказалось в итоге,проект не очень удачный.
    По идее внутренние стены могли подвинуть к колоннам,что-бы избежать ниш шириной см.20-25,трубы отопления лежат прамо на полу по центру комнаты и кухни.Все по ним ходили,так-что ещё не известно как они спаяны и есть ли там трещины(в комнате была строительная подсобка,но всё уже вынесли).Кстати,трубы отопления пластиковые(наверняка самые дешёвые),как и стояк горячей воды,а стояк холодной-железный.Почему-остаётся загадкой.Качество пайки труб вызывает опасение,система отопления не продута(со слов строителей).Если где-то трещина не надо надеяться на насосы по подаче и обратке-сначала зальёт Вас,а потом потечёт ниже.Двери не лучше,нажмёш и она прогибается.Во многих квартирах дверной порог прогнут,т.к. метал тонкий,а пространство под порогом не залито раствором + щели между дверью и коробкой.М.П. окна-только название,уверен многие будут менять на другие.Вообщем сплошной ""ПОЗИТИВ"".....

6. Вверх #5826
    По поводу электричества-оно на доме есть,как и вода до подвала и канализация,обращаетесь к прорабу и Вам его(электричество)подключают в квартиру.
    Однако удачно Мы влипли,по осени посмотрим во что выльется ремонт,если закончим.
    ИМХО:не думаю что сейчас делать стяжку это удачная идея,по крайней мере погода должна уйти в плюс да и дом потом немного просохнуть.Если у кого-то другая ситуация по квартире-искренне за Вас рад,пишу что видел своими глазами.....

7. Вверх #5827
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    это еще не известно что будет в 6-ти секционном, если его когда-нибудь построят
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

8. Вверх #5828
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    По поводу электричества-оно на доме есть,как и вода до подвала и канализация,обращаетесь к прорабу и Вам его(электричество)подключают в квартиру.
    Однако удачно Мы влипли,по осени посмотрим во что выльется ремонт,если закончим.
    ИМХО:не думаю что сейчас делать стяжку это удачная идея,по крайней мере погода должна уйти в плюс да и дом потом немного просохнуть.Если у кого-то другая ситуация по квартире-искренне за Вас рад,пишу что видел своими глазами.....
    У нас такая же "борода" Нет никакого желания, что-либо начинать там делать

9. Вверх #5829
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    У нас такая же "борода" Нет никакого желания, что-либо начинать там делать
    Не надо отчаиваться главное, что построили и сдают (правдами и неправдами) у наших соседей из 6-ки дела куда намного хуже.

10. Вверх #5830
    Сегодня заехал БТИ на Троицкой 25 (угол Пушкинской), народу немного, документы на тех.паспорт
    1. Гражданский паспорт (копии 1,2,11 стр.);
    2. Идентификационный код (копия);
    3. Договор инвестирования, доп. соглашения (если имеются), акт приемо-передачи (копии и оригинал)
    Регистрация права собственности
    1. Гражданские паспорта собственников (оригинал и копии 1,2,11 стр.);
    2. Идентификационные коды (копии);
    3. Право устанавливающие документы (оригинал и нотариально заверенные копии);
    4. Тех. паспорт (копия и оригинал).

11. Вверх #5831
    Новичок
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    мне сказали наоборот - не надо ставить металлопластик на отопление, лучше обычный пластик. уж не знаю почему. я конечно еще буду советоваться со спецами, но и вы посоветуйтесь и не спешите менять.
    по поводу стяжки, она в том числе делается и для звукоизоляции, не думаю что вашим соседям снизу понравится если вы не подумаете об этом сразу.
    Вы правы пластик лучше чем метало-пластик. Но до заливки стяжки (хоть она и делается в последнюю очередь) нужно обязательно проверить места пайки.В дом. условиях, я думаю, это можно сделать с помощью хол.воды , запитав нею ,только отопление своей квартиры. С условием, если будет нормальное давление воды.

12. Вверх #5832
    Цитата Сообщение от Сирг Посмотреть сообщение
    Вы правы пластик лучше чем метало-пластик. Но до заливки стяжки (хоть она и делается в последнюю очередь) нужно обязательно проверить места пайки.В дом. условиях, я думаю, это можно сделать с помощью хол.воды , запитав нею ,только отопление своей квартиры. С условием, если будет нормальное давление воды.
    Каково должно быть давление воды?

13. Вверх #5833
    Цитата Сообщение от Сирг Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю,что невозможного нет,но как Вы это себе представляете? Запитать только свою квартиру проблематично,по причине того,что на входе стоит счётчик тепла(кол-во кубов) и секущий вентиль,а выход в обратку(по видимому в общую трубу) и без вентиля.Да и давление нужно больше чем в водопроводе.Так что нужно ждать общедомового испытания скрестив пальцы смотря на трубы отопления.

14. Вверх #5834
    Прэлесть Форума
    прораб сказал,что они САМИ будут делать испытания холодной водой...
    так что не надо самодеятельности)))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #5835
    Посетитель Аватар для Beryuza
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    Не надо отчаиваться главное, что построили и сдают (правдами и неправдами) у наших соседей из 6-ки дела куда намного хуже.
    Да вы себя можете тешить нашим горем а нам остается только ждать и надеяться на лучшее Если все пойдет с 6-ти секционником, как и с 3-кой, то у нас хоть есть ваш горький опыт. Искренне за вас всех рад . Удачи с ремонтами! Отписывайтесь по ходу ремонтных работ здесь, а мы, из будущей 6-ки, будем смотреть к чему себя готовить и сколько еще денег собирать

16. Вверх #5836
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    прораб сказал,что они САМИ будут делать испытания холодной водой...
    так что не надо самодеятельности)))
    Конечно холодной водой, кто же будет запускать котельную для проверки целостности системы. Проверять систему они наверняка будут целиком, а не по-квартирно. Только вопрос, когда они это будут делать? Наверняка это все будет осенью, после того как многие уже залили стяжку и сделали ремонт...
    Последний раз редактировалось umnyi; 30.01.2010 в 14:25.

17. Вверх #5837
    Цитата Сообщение от Beryuza Посмотреть сообщение
    Да вы себя можете тешить нашим горем а нам остается только ждать и надеяться на лучшее Если все пойдет с 6-ти секционником, как и с 3-кой, то у нас хоть есть ваш горький опыт. Искренне за вас всех рад . Удачи с ремонтами! Отписывайтесь по ходу ремонтных работ здесь, а мы, из будущей 6-ки, будем смотреть к чему себя готовить и сколько еще денег собирать
    Я не тешу себя вашим горем мне искренне жаль, что Вам не повезло как нам, я изначально в 2007 брал квартиру в 6-ке, но через пол года перешел в 3-ку.

18. Вверх #5838
    Новичок
    Нет ли новостей,или хотя бы слухов по 6-секц. после визита Юли в Одессу?

19. Вверх #5839
    Новичок Аватар для MUSIA
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    А тут все баталии не утихают!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня отнесла все документы В БТИ, 4 февраля забираю тех.паспорт!!

Пы.Сы мы чухаемся, а во 2-ом доме на 11 этаже люди уже ремонт далают полным ходом!
    А мы 8-го забираем техпаспорт и делаем себе электрику , только в 3-м на 12 этаже! Кому помочь звоните 8-067-486-30-14

20. Вверх #5840
    Новичок Аватар для MUSIA
    Цитата Сообщение от krylov Посмотреть сообщение
    Нет ли новостей,или хотя бы слухов по 6-секц. после визита Юли в Одессу?
    На стройке прораб сказал, что 6-ка будет 10 или 12 этажной не выше.

Ответить в теме
Страница 292 из 583 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права