Вот что у людей с рукамикогда были морозы у нас лопнула труба с ливневой канализации на крыше, вода текла по площадкам и в квартиры, поставили новую трубу и на стыке хлещет фотнтан(
Вот что у людей с рукамикогда были морозы у нас лопнула труба с ливневой канализации на крыше, вода текла по площадкам и в квартиры, поставили новую трубу и на стыке хлещет фотнтан(
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 30.01.2010 в 14:29.
Всем доброго дня!!!
Наш папик решил нас выгулять...сказал, что приедет через пол часа...малый орет, что не хочет на улицу, да и я дальше ДЦ (привоз) никуда не хочу...там сыро и холодно...
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я сегодня как пчелка с утра всю квартиру вымыла уже) а силы еще есть) вотлумаю чего бы еще сделать)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, всем привет. Моя голова сейчас лопнет. Учу предмет, который завалила на экзамене. Они там в деканате все умные блин, три дня подряд поставили экзамены. а когда учить, если домой в 23.30 приезжаешь они не подумалиКороче два экз. сдала на пятерки, один завалила
короче шок, истерика... хорошо что хоть билеты не брала, так бы пришлось сдавать, потому как это последняя сессия, надо без долгов. (от слова долг аж сердце ноет, на пересдачу еще ни разу не ходила)
Не, Сойер и Хаус - вот два мужчины от которых слюнки текут
как долго ж ты с ней прообщалась... у мну тоже есть такая, соседка))) вечно высказывает свое мнение, когда ее не спращивают вообще. Причем позитивным мнение не бывает никогда, и одна критика только. Но я во-первых с ней оч редко общаюсь, а во вторых просто стараюсь не обращать внимание. Просто такие люди, мне кажется, даже не понимают, что кого то могут обидеть... им в голову такое не приходит
Слушайте, вы прямо заинтриговали... пошла смотреть этот фильмец.
А Мэрил мне нравиться в принципе. актриса от бога! Играет превосходно!!!
з.ы. девочки, хочу обратить ваше внимание, на правила, изложенные на первой странице. Не бросайте в меня тухлые помидоры, но давайте поменьше картинок выкладывать. Не хотелось бы, чтобы нашу лавочку прикрыли опять... последнюю отдушину, так сказать, забрали.....![]()
ОН остался один. Да я бы не парилась, если бы в конспектах было то, что она в тесте написала..., а так даж не знаю откуда брать(((
шо здаем?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
И я минуснула))) Ну их нафиг таких мужиков
А еще я похудела на 3 кг, и еще сегодня подстриглась и покрасиласьЧувствую себя новорожденной
Готова свернуть горы и идти искать работу - сил нет уже дома сидеть, про деньги вообще молчу. Андрюхе 9-го числа уже год будет, так что буду что-то думать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Карантинка, с преобразованием тебя!!Удачи в поисках
![]()
Последний раз редактировалось Frau Q; 30.01.2010 в 19:46.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
ООО!!! Поздравляю! Всегда приятно и хорошо радоваться успехам близких!!! Ну... шоб он в это звании долго не засиживался, и получил шось там повыше, а потом еще поваше... За это собственно и выпьем
Люди! А мы сегодня с мужем таки сгоняли в церквуху в Александровке под Ильиком. Боже! Так здорово! Таки попали на службу... Море восторга!В общем завтра рулим на утреннюю туда. Начинается в 7 утра... (Сама удивляюсь, как муж не отказался совсем мну туда везти...). Так что я с вами не долго посижу. Нам еще надо до отъезда успеть поставить коту 3 укола, накормить его и заложить на больное место в пасти мазь....
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Внешне-экономические связи. Но почему то там и инвестиции, и таможенные режимы....
а где же новые фотки???
блин, а я по поводу веса стала загоняться. приехала сюда, а моя подруга, которая всегда была покрупнее меня стала худющей, как я до свадьбы(( нет, она выглядит просто потрясно! умничка! но я чувствую себя коровой
присоединяюсь к вопросу....
Социальные закладки