Скажите, а когда "весну" завезут? А то я вечно пролетаю, то еще не привозили, то уже раскупили.
| ||
Тема: 7 КМ
Скажите, а когда "весну" завезут? А то я вечно пролетаю, то еще не привозили, то уже раскупили.
Подскажите где на 7км продают валенки с калошами или есть уже валенки литые. Очень нужно и срочно.Не знаю где их примерно там искать.
или такие на подошве
Последний раз редактировалось Mary_J; 30.01.2010 в 10:18.
Кто-то из предпринимателей уже сдавали отчет в пенсионный фонд???Кто то знает что это.....Как мы раньше сообщали, постановлением правления Пенсионного фонда Украины от 05.11.2009 № 26-1 принят Порядок «Формирования и предоставления страхователями отчета по суммам начисленных страховых взносов на общеобязательное государственное пенсионное страхование органам Пенсионного фонда Украины», которое зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины от 24.11.2009 № 1136/17152, который вступил в действие с 01.01.2010.
Кто точно знает и был на 7 км,завоз на весну есть уже?А то не хочется зря ехать![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=154988
Ну вот же тема, там всё об этом.
Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!
завтра работает опт?
а то посмотрела что прошлый понедельник не работал![]()
подскажите, те перчатки, которые продают на 7км для почитателей горных лыж - они хороши? (не промокают при первом выходе на снежную арену?)
или стоит зорко следить за тем, что продаётся?
может, кто уже брал и посоветует хорошие точки![]()
пы.сы. думаю, буду ехать на 7км, тк в городе ничего путного по магазинам не нашла... видимо остатки роскош лежат на полках магазинов![]()
невероятная
если такие бабочки подойдут, напишите мне в личку, дам моб телефон реализатора (он мой сосед)
http://www.artlightgallery.com/suvenir/page/1/
«The World Is Yours»
Извините, я здесь с просьбой, может кто может посодействовать в трудоустройстве на рынок (можно грузчиком) моему брату. Он уже обращался в бюро информации №1, ждёт и паралельно ищет..а деньги нужны уже. Парень 22 года, без в/п, крепкого телосложения, порядочный.
Можно предложения в ЛС. Буду очень признательна!![]()
Социальные закладки