Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 647 из 1082 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 21632
  1. Вверх #12921
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Ну если уж на то пошло, разница между пиитом и прозаиком не велика, белый стих нивелирует всех. И что, Чехова нельзя считать представителем МИРОВОй литературы?
    А на счет национальности...так не русский он и не украинец, на сколько я понимаю...
    И тут тоже запустение и старость;
    прошлогодняя листва печально шелестела под ногами
    и в сумерках между деревьями прятались тени.
    Направо, в старом фруктовом саду,
    нехотя, слабым голосом пела иволга,
    должно быть тоже старушка.

Скоро весь сад, согретый солнцем,
    обласканный, ожил,
    и капли росы, как алмазы,
    засверкали на листьях;
    и старый, давно запущенный сад в это утро казался
    таким молодым, нарядным.

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот что писал Антон Чехов 29 апреля 1892 г. в письме Лидии Авиловой (писательница (1864-1943), вела переписку с Чеховым):
    "Уважаемая Лидия Алексеевна, отродясь я не писал стихов. Впрочем, раз только написал в альбом одной девочке басню, но это было очень, очень давно. Басня жива еще до сих пор, многие знают ее наизусть, но девочке уже 20 лет, и сам я, покорный общему закону, изображаю уже из себя старую литературную собаку, [Bсмотрящую на стихоплетство свысока и с зевотой..."

Милого Бабкина яркая звездочка!
    Юность по нотам allegro промчится:
    От свеженькой вишни останется косточка,
    От скучного пира — угар и горчица.

А.Чехонте.
    Последний раз редактировалось greenok; 30.01.2010 в 12:27.

2. Вверх #12922
    User banned
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Люди, голосовавшие за Тигипко усомнились бы в его разуме и конструктивной позиции, если бы он поддержал Януковича, который до сих пор думает, что Чехов - это выликий украинский, русский, мировой поэт! Вот как!
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    сейчас речь не о том, читал ли Чехова Янукович. а о том - будут ли его знать поколения новых украинцев, к-рых собирается лепить Тимошенко из наших детей. мало ли за рубежом чеховых...(гоглей, булгаковых и ильфов с петровыми)
    Речь шла о уровне образования в сравнении Тигипко и Януковича. А законы принимает не президент, министры культуры, образования то же не в его власти. Ключевое слово у ВР. Именно выборы в нее и могут помочь решить эту действительно большую проблему для нас. Позиция Тигипко явно в пользу восстановления прав русскоязычного населения. Поэтому преподносить Януковича, как единственного способного не надо. По поводу поэта Чехова, примерно представляя Ваши доводы, не цитировал полностью. "Уважаемая Лидия Алексеевна, отродясь я не писал стихов. Впрочем, раз только написал в альбом одной девочке басню, но это было очень, очень давно. Басня жива еще до сих пор, многие знают ее наизусть, но девочке уже 20 лет, и сам я, покорный общему закону, изображаю уже из себя старую литературную собаку, смотрящую на стихоплетство свысока и с зевотой. Вероятно, под моей вывеской пишет однофамилец или самозванец. Чеховых много..."
    По всем российским каналам освещают 150-летие, везде "великий русский писатель". Наверно просто не знают мнение наших литературоведов. Но мы в спорах далеко ушли от сабжа, давайте о ТСЛ.

3. Вверх #12923
    User banned
    Речь шла о уровне образования в сравнении Тигипко и Януковича. А законы принимает не президент, министры культуры, образования то же не в его власти
    а в чьей ?
    Вероятно, под моей вывеской пишет однофамилец или самозванец. Чеховых много..."
    под четверостишьем подпись Чехонте.
    или вы автрство белых стихов оспариваете?)
    Последний раз редактировалось greenok; 30.01.2010 в 13:31.

4. Вверх #12924
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну если уж на то пошло, разница между пиитом и прозаиком не велика, белый стих нивелирует всех. И что, Чехова нельзя считать представителем МИРОВОй литературы?
    А на счет национальности...так не русский он и не украинец, на сколько я понимаю...
    Ага, теперь мне понятно, почему люди так не адекватно воспринимают Тигипко и "адекватно" Якубовича.

5. Вверх #12925
    User banned
    врядли удастся опровергнуть слова самого Чехова.
    Вы опять за свое. Да не об опровержении речь. Речь о маргинальности тех ляпов Януковича, которые приводят вас в восторг. Поверьте, если с притрастием следить за тегебком, как это делаете вы за Януковичем, то "даже" у него можно фиксровать примочки, типо "естьпроблемаиеенадорешать, этопервоевторое"...

ЗЫ "Вряд ли" пишется раздельно...

6. Вверх #12926
    Не покидает форум
    Вы опять за свое. Да не об опровержении речь. Речь о маргинальности тех ляпов Януковича, которые приводят вас в восторг. Поверьте, если с притрастием следить за тегебком, как это делаете вы за Януковичем,
    уже зафиксировали что ты фамилию писать не умеешь.

то "даже" у него можно фиксровать примочки, типо "естьпроблемаиеенадорешать, этопервоевторое"...
    да и еще и клон Big!-а.

7. Вверх #12927
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    уже зафиксировали что ты фамилию писать не умеешь.
    Ты считаешь, что ты и твои соратники, фамилию Януковича не коверкают?

да и еще и клон Big!-а.
    Это что-то меняет?

8. Вверх #12928
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а в чьей ?

под четверостишьем подпись Чехонте.
    или вы автрство белых стихов оспариваете?)
    1- Премьер и ВР. Исполнительная и законодательная власть. Влияние президента без большинства в ВР очень ограничено.
    2- Приведен отрывок письма Чехова с его оценкой своих поэтических успехов. Вы оспариваете его собственное мнение?

9. Вверх #12929
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Ты считаешь, что ты и твои соратники, фамилию Януковича не коверкают?

Это что-то меняет?
    их за это модят и банят...., а вам можно, на здоровИчко! демократия!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #12930
    zodchiy
    1- Премьер и ВР. Исполнительная и законодательная власть. Влияние президента без большинства в ВР очень ограничено.
    2- Приведен отрывок письма Чехова с его оценкой своих поэтических успехов. Вы оспариваете его собственное мнение?
    Допускаю, что Чехов был достаточно самокритичен.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #12931
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Можно сколько угодно сравнивать "образованную" Тимошенко и "необразованного" Януковича. Речь сейчас о том, куда страна вляпалась с высокоинтеллектуальной и продвинутой премьершей. Кто из предателей следующий претендует на героя. Демьянюк, к стати еще жив. Почему наши дети должны смотреть на дневник и видеть тигра с косой? Даже Сталин не додумался до такого унижения животных. Теперь вранье становится нормой жизни. Не правительство, а маскарад лжецов.
    Последний раз редактировалось Dosvit; 30.01.2010 в 16:55.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #12932
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    их за это модят и банят...., а вам можно, на здоровИчко! демократия!!!
    Вот и давайте договоримся: без вульгаризмов.
    А то Януковича многие обвиняют в том, в чем сами грешны...

13. Вверх #12933
    User banned
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Люди, голосовавшие за Тигипко усомнились бы в его разуме и конструктивной позиции, если бы он поддержал Януковича, который до сих пор думает, что Чехов - это выликий украинский, русский, мировой поэт! Вот как!
    Вы опять за свое. Да не об опровержении речь. Речь о маргинальности тех ляпов Януковича, которые приводят вас в восторг. Поверьте, если с притрастием следить за тегебком, как это делаете вы за Януковичем, то "даже" у него можно фиксровать примочки, типо "естьпроблемаиеенадорешать, этопервоевторое"...

ЗЫ "Вряд ли" пишется раздельно...
    Не приводят лично меня его ляпы в восторг. Даже являясь кандидатом, это лицо нашей страны. К сожалению таких ляпов много. Оговорится может каждый, у Тигипко то-же бывает, но оговорится и допускать такие ляпы неоднократно, разные вещи. Это по моему и было сказано в посте о голосовавших за Тигипко, с которого начался разговор. По крайней мере вы не сможете мне указать моих постов в теме Януковича, где бы приводиись мои доводы по поэту Чехову и элементарной безграмотности Януковича, зато "Тигипко комсомолец - комсомолец хренов" присутствует, притом с Вашим участием.
    ЗЫ Был бы "проффесором" писал бы "врядли" раздельно. Но это ничего, в запасе две ходки, там гляди и в кандидаты можно.

14. Вверх #12934
    Живёт на форуме
    Лично я предпочитаю президента, к которому самая большая претензия это то, что он путает Му-му и Каштанку президенту, который признает Бандеру героем и заявляет что русский никогда не будет государственным. Водном случае недостаток гуманитарного образования, в другом фашизм и откровненое издевательство над нуждами людей.

15. Вверх #12935
    User banned
    Не приводят лично меня его ляпы в восторг. Даже являясь кандидатом, это лицо нашей страны. К сожалению таких ляпов много. Оговорится может каждый, у Тигипко то-же бывает, но оговорится и допускать такие ляпы неоднократно, разные вещи. Это по моему и было сказано в посте о голосовавших за Тигипко, с которого начался разговор. По крайней мере вы не сможете мне указать моих постов в теме Януковича, где бы приводиись мои доводы по поэту Чехову и элементарной безграмотности Януковича, зато "Тигипко комсомолец - комсомолец хренов" присутствует, притом с Вашим участием.
    ЗЫ Был бы "проффесором" писал бы "врядли" раздельно. Но это ничего, в запасе две ходки, там гляди и в кандидаты можно.
    А вы опять за свое. Мы не в театральное училище набор проводим и не в цирковое, и, даже не на филфак. А, всего лишь, менеджера на народное хозяйство, на ближайшие пять лет подбираем. При чем тут лицо страны? Это у комсомольцев были вожди и лица. А сейчас - работать надо...

ЗЫ А "приводиЛись" пишется через Л...

16. Вверх #12936
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Лично я предпочитаю президента, к которому самая большая претензия это то, что он путает Му-му и Каштанку президенту, который признает Бандеру героем и заявляет что русский никогда не будет государственным. Водном случае недостаток гуманитарного образования, в другом фашизм и откровненое издевательство над нуждами людей.
    А как по мне, так оба не должны быть президентами.

17. Вверх #12937
    User banned
    А вы опять за свое. Мы не в театральное училище набор проводим и не в цирковое, и, даже не на филфак. А, всего лишь, менеджера на народное хозяйство, на ближайшие пять лет подбираем. При чем тут лицо страны? Это у комсомольцев были вожди и лица. А сейчас - работать надо...

ЗЫ А "приводиЛись" пишется через Л...
    Менеджер это премьер. Президент руководит через МИД внешней политикой, проводит переговоры на высшем уровне, т.е. лицо страны.
    ЗЫ Проверте пжл, не пропустил ли я где буковку случайно. Буду очень благодарен, если подобную услугу Вы будете мне оказывать и в дальнешем

18. Вверх #12938
    User banned
    Менеджер это премьер. Президент руководит через МИД внешней политикой, проводит переговоры на высшем уровне, т.е. лицо страны.
    ЗЫ Проверте пжл, не пропустил ли я где буковку случайно. Буду очень благодарен, если подобную услугу Вы будете мне оказывать и в дальнешем
    "ПроверЬте" - пишется через мягкий знак.

Разница между мной и вами в том, что вы выбираете "лицо", а я менеджера. Кто полезнее для Украины, я думаю, спорить бессмысленно...

19. Вверх #12939
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Согласен. Одна из причин - "Выжатые лимоны. Чем опасны для экономики Янукович и Тимошенко" http://focus.ua/economy/95517

20. Вверх #12940
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    это был бы идеальный случай ,но ... имеем то ,что имеем
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 647 из 1082 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права