Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 141 из 1210 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 24199
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Старпом Lom
    Проблема заключается в том, о чем Вы не написали...
    Вы хотите не просто перенести номер, но ещё и переоформить его?
    Действительно этот конкретный пакет, юбилейный, закреплен за конкретным номером и за одним человеком, заключившим договор, перенос пакета скорее всего невозможен.
    Перенос телефона возможен, "но" заключаются в следующем:
    1)изменится номер
    2)стоит перенос 80грн. 40коп., а никак не 500...
    По адресу, на который необходимо перенести тел., возможно за 1грн подключение интернета. Можно подключиться по акции на минимальный пакет Безлимитный 1.5Мб за 50грн./мес. на 3 мес., с 4-го мес. абонплата будет = 60грн.,
    либо на пакет "Тариф 24" с абонплатой в 24грн.

Отпишу в ЛС, в понедельник. Попробуем уточнить вопрос о возможности "переноса" пакета dial up.

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для Jannie

Question Помогите определиться

Доброго времени суток. У меня возникло некоторая проблема выбора, прошу помочь определиться.
    Живу на Новосельского угол Ольгиевская. Дома интернет ОГО 512, за который плачу ежемесячно 100 грн. Также стоит телефон от Оптима и есть тех.возможность установки ВЕГА.
    Плюсов у Вега для меня намного больше, чем у УКТ, но меня интересует главная вещь - количество разрывов в сутки. От УКТ у меня стабильно 1 разрыв в сутки, но скорость оставляет желать лучшего... Как я понимаю это зависит от оборудования которое стоит в данном районе. У друга на таирово, например, разрывы очень частые, другие знакомые говорят, что 2-3 суток без проблем. Подскажите пожалуйста, как в моем районе с этим обстоят дела и стоит ли менять ОГО на Вега...Может быть найдутся абоненты Оптима с Вегой по-соседству, которые расскажут реальные плюсы и минусы... Заранее благодарна)

3. Вверх #2803
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Старпом Lom
    Проблема заключается в том, о чем Вы не написали...
    Вы хотите не просто перенести номер, но ещё и переоформить его?
    Действительно этот конкретный пакет, юбилейный, закреплен за конкретным номером и за одним человеком, заключившим договор, перенос пакета скорее всего невозможен.
    Перенос телефона возможен, "но" заключаются в следующем:
    1)изменится номер
    2)стоит перенос 80грн. 40коп., а никак не 500...
    По адресу, на который необходимо перенести тел., возможно за 1грн подключение интернета. Можно подключиться по акции на минимальный пакет Безлимитный 1.5Мб за 50грн./мес. на 3 мес., с 4-го мес. абонплата будет = 60грн.,
    либо на пакет "Тариф 24" с абонплатой в 24грн.

Отпишу в ЛС, в понедельник. Попробуем уточнить вопрос о возможности "переноса" пакета dial up.
    спасибо огромное за развернутый ответ...а то добиться вразумительного от тетечек в абонотделе сложно...номер я хочу перенести, переоформлять-если можно не хочу-но мне сказали в абонотделе что так нельзя...все равно спасибо-хоть какая то ясность появилась

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Jannie Посмотреть сообщение
    Дома интернет ОГО 512, за который плачу ежемесячно 100 грн. Также стоит телефон от Оптима и есть тех.возможность установки ВЕГА.
    как давно вы узнавали и переходили на другие пакеты по другим ценам ?

у веги за 99грн- пЯть мегабит
    «Мегадом новый 5» 5 120 99,00

люди сидят годами на старых тарифах на маленьких скоростях
    Последний раз редактировалось shmargen; 30.01.2010 в 17:27.

5. Вверх #2805
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    как давно вы узнавали и переходили на другие пакеты по другим ценам ?

у веги за 99грн- пЯть мегабит
    «Мегадом новый 5» 5 120 99,00

люди сидят годами на старых тарифах на маленьких скоростях
    Дело в том, что контракт с ОГО оформлялся минимум на год. А когда подключали ОГО альтернативы не было, а сейчас появилась возможность поставить ВЕГУ, но хочу сперва узнать мнение пользователей моего райо
    на и разрывах...

6. Вверх #2806
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    вы знаете сколько происходит разрывов даже не по вине провайдера или даже когда вы их не замечаете?
    "но меня интересует главная вещь - количество разрывов в сутки."
    Этож как должен повлиять Антон Уральский чтобы думать что это главный параметр

7. Вверх #2807
    Хорошо, скажу иначе. Для меня очень важно стабильно работающий интернет, т.е. чтоб был один дисконнект в сутки, а не каждые 15 минут, как у знакомого пользователя ВЕГОЙ на таирова. Не знаю кто такой Уральский и понимаю, что не все зависит от провайдера. Однако и понимаю, что многое зависит от оборудование и качества его обслуживания. Например в ОГО, каким бы он не был медленным и дорогим - 1 разрыв в сутки. Хочется ожидать подобное от Оптима (Вега), т.к. наличие ФТП, большая скорость и меньшая цена очень привлекательны в сравнении с УТК))) Спасибо)

8. Вверх #2808
    Новичок
    28.01 установили инт. от фарлепа (договор от 04.12!) с 29 ничего не работает, в тех.под. на первое обращение ответили что меняют оборудование, сроки не указали, на второй раз про обор. ничего не сказали, ск. просто ждать, но не известно сколько и не платить за эти дни (Таирово)
    кто-то в курсе в чем проблема?

9. Вверх #2809
    Посетитель Аватар для marchelly
    Вегой в лице фарлепа доволен, вегой в лице цсс недоволен (Черниговская 36б). Буду переключаться к тенету. теже деньги, одесса быстрая стабильная, айпитв (почему у веги нет до сих пор не понятно). К сожалению имеющиеся проблемы видимо решить не удастся, раз ничего не поменялось за последний год. Нужно не много. Быстрая стабильная одесса (хотя бы 10мб). Цсс такого дать не может по указанному адресу. Тунель внутри веги работает на скорости 1-3мб крайне нестабильно. падает раза 3-5 в час. За фарлеп инетрнет спасибо. работает стабильно как часы. тьфу тьфу чтобы не перехвалить.
    ПС За последнюю неделю звонил в службу поддержки больше 10 раз. прошлые выходные без интернета.

10. Вверх #2810
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Терминалы I-Box не переводят больше денег!!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=341286

11. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для Delux
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Вегой в лице фарлепа доволен, вегой в лице цсс недоволен (Черниговская 36б). Буду переключаться к тенету. теже деньги, одесса быстрая стабильная, айпитв (почему у веги нет до сих пор не понятно). К сожалению имеющиеся проблемы видимо решить не удастся, раз ничего не поменялось за последний год. Нужно не много. Быстрая стабильная одесса (хотя бы 10мб). Цсс такого дать не может по указанному адресу. Тунель внутри веги работает на скорости 1-3мб крайне нестабильно. падает раза 3-5 в час. За фарлеп инетрнет спасибо. работает стабильно как часы. тьфу тьфу чтобы не перехвалить.
    ПС За последнюю неделю звонил в службу поддержки больше 10 раз. прошлые выходные без интернета.
    как вы представляете IPTV на АДСЛ????
    ммм.... гуглим... и смотрим...

12. Вверх #2812
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    как вы представляете IPTV на АДСЛ????
    Молча, но порт желателен 8Mbps. Я иногда смотрю один из первых HDTV каналов, это чешский HDTV1.ch. (720p)
    Битрейт не высокий (2-4Mbps),(*.asf), но и это значит многое.Канал для просмотра абсолютно свободный! Вот линк(например VLC его отлично возпроизводит):
    mms://server3.streaming.cesnet.cz/hdtv1?WMThinning=0&MSWMExt=.asf
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #2813
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Молча, но порт желателен 8Mbps. Я иногда смотрю один из первых HDTV каналов, это чешский HDTV1.ch. (720p)
    Битрейт не высокий (2-4Mbps),(*.asf), но и это значит многое.Канал для просмотра абсолютно свободный! Вот линк(например VLC его отлично возпроизводит):
    на мой взгляд этот канал в данный момент не способен отдать скорость выше 1.5 Mbps тормозит ужасть, а у меня тариф 5 Mbps. Но iptv работает не так как этот канал, оно идёт отдельно, но для просмотра iptv нужно другие модемы, роутеры, там всего лишь пару моделей, я уже отписывался в этой теме про iptv лень повторятся, iptv работает на адсл на укртелекоме кому интересно спросите в теме укртелекома его вообще кто нибуть смотрит ?
    «The World Is Yours»

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    ахахха.... а теперь как вы представляете 8 мбит на адсл? при Веге???

15. Вверх #2815
    очень нужен ответ на мой вопрос!

смотрите, у меня вега-цсс адсл... ставлю сервер CS... и у мну выдает IP чтобы ко мне заходили 192.168....., почему если у меня модем стоит вначале, потом комп.. ммм то пишет такой IP.... как преодолеть эту фигню?

смотрите: у меня друг, он сча на ОГО, но за те деньги, что он платит, он хочет подключить вегу на 8 мбит, но вегой предоставляется динамика - IP....
    во первых, почему я не могу найти, сколько стоит статический IP? во вторых, как же быть, мы будем ставить сервер на его комп... но будет та же проблема с модемом и 192.168...
    помогите плз...
    у друга на тенете... все гуд, без модема - спокойно все становится, и выдает IP внешний, сразу комп в инете... эххх

ПЛЗ!!!

16. Вверх #2816
    реальный ip адрес в веге 15гр в мес. и к вам законектятся хоть со штатов
    «The World Is Yours»

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    реальный ip адрес в веге 15гр в мес. и к вам законектятся хоть со штатов
    внешний статический IP?

все таки, те кто делал сервер.... через вегу, отзовитесь...
    Последний раз редактировалось Delux; 31.01.2010 в 10:33.

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Delux Посмотреть сообщение
    внешний статический IP?
    ессесено
    «The World Is Yours»

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ессесено
    сенькью....

20. Вверх #2820
    Посетитель Аватар для LJay
    в цсс у всех абонентов реальный динамический адрес, другое дело что чаще всего сессия поднимается на модеме. Нужно или перенастраивать его в мост или настраивать перенаправление портов (если умеет)

Ответить в теме
Страница 141 из 1210 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя