Поделюсь, если буду их заказывать...
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Поделюсь, если буду их заказывать...
как пахнет любовь?
По поводу установки батарей в коридорах и застекления лестничных площадок. Очень забавноТ.е. это хорошо и правильно, но а кто делал проект? Неужели эти дома проектировались для теплых стран? Не думаю.
Надеюсь, в ЕЖ и МНП и др. домах эти недостатки будут так же устранены.
И в сан. узлах так же отсутствие батарей проектная лажа. С советских домах в сан. узлах проходил общий стояк. А у нас "не стояк"![]()
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Всем добрых выходных, коллеги
Как там продвигаются дела с первой очередью?
Конкретно интересует ЕЖ, который тринадцатиэтажный
Когда обещают сдачу?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
А что вообще слышно о стройке? Какие-то нюансы, проблемы, перепитии щас?
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
....в то время,как космические корабли бороздят просторы космоса...Лолка обиженно надула губки,отвернувшись махнула рукой со словами:"Пусть каждый делает все,что захочет...
Таня,давай,как ты недавно цитировала,котлеты отдельно,...ну и мухи тоже отдельно:
Дозвол на пи-пи и а-а в парадной,бум выдавать прилюдно,возле елочки,но за большие деньги,...ОЧЕНЬ большие
Приходя на новоселье многие желают тепла и уюта! А вот у меня в квартире ими и не пахнет,ввиду очень низкой температуры и текущего конденсата по стене...и замена радиаторов совсем не прихоть и желание делать что захочется, а необходимость!Есть,конечно,выход:пока юзаю конвектор и маслянный радиатор(ЦИЛОДОБОВО),но вот побаиваюсь,что может он привести к пожару,как например в соседней секции!Тогда будет тепло всем соседям,правда недолго
Ну и пару слов про незаконность действий:недели две назад, я получил разрешение со стороны Жека на увеличение радиаторов и утепление стены,со стороны лестничного пролета!!!
Хоть я и не обобщал,а конкретизировал с долей юмора, на тебя я не в обиде,по воскресеньям буш в Радужном,заходи в гости ,буду рад!!!![]()
[QUOTE=nova_u;9607200]
Что касается, например, батарей маленького размера, то скажу вам у затройщика есть официальный и прошедший все инстанции набор проектно-сметной документации, где утверждены батареии именно такого размера, и что бы вам доказать, что эти батареии так сказать "г" ни один независимый оценщик(техник, эксперт) не поможет. Есть проект, он утвержден. всё....другое дело, если по проекту одни батареи, а поставили другие- это уже тема для разговора.
Интересно, а у кого на руках есть проектно-сметная документация с указанием размера батарей? Это чтобы можно было сравнить с тем, что увидим..
у застройщика должен быть утвержденный проект. Но мы его вряд ли сможем увидеть. ))))
как пахнет любовь?
Соглашусь на 99,9%.
Тогда что с чем сравнивать будем?
Единственный вариант - прийти с бумагой из магазина где указано на какую площадь какие батареи тянут, наверное...
Да и то это не есть документ, на основе которого можно что-либо требовать...
А в отношении Эдика, хочется только вспомнить Маяковского "" партия- Ленин близнецы -братья..."
Это что бы он что-то против стройкомпании написал-подписал... Хотелось бы услышать о таком...
слышал сегодня
что пока радиатор ставили на 5 этаже в парадной по моему Г секции так за это время спи..ли на 4 этаже уже
У нас народ дикий
Нужно красить в радужные цвета ставить планку на анкера к бетону и замок весить чтоб не спёрли
Во блин время насталохорошо что двери с квартир не вынимают, а то Ж полная была бы
![]()
Последний раз редактировалось maranin; 30.01.2010 в 17:58.
Ребята ставить замки на этажах!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Кстати,а что произошло с родными замками? Или они просто плохие?
Ну отлично. давайте будем делать так- каждый отвечает за СВОЙ этаж. Если каждый вокруг своего дома создаст безопасноть, то в итоге все будет с замками...
как пахнет любовь?
Социальные закладки