|
Я уж точно не христианин и не вегетарианец, а офицер СА, присяге не изменял.
Кроме того, я буржуа и использую наемный труд. Я знаю логику капитала не только теоретически (изнутри), но и внешне, из опыта.
И я как коммунист, против капитализма (своих) и нацистов бандеровцев (нацизм - самая реакционная форма диктатуры финансового капитала в союзе с мелкой буржуазией).
Что же касается антибандеровцев капиталистов, вспомните октябрьский переворот 1917 года, более половины офицерского дворянского корпуса (и это факт, он описан историками многих стран) перешли на сторону большевиков. И Только интервенция инностранного капитала (вдумайтесь - 14 стран против одной революционной России) расколола гражданский мир в России.
Когда придет время Че и придется выбирать ты с бандеровцами или с коммунистами, капиталисты антибендеровцы, это есть наши потенциальные союзники.
А примерно так
перевод выделенногоСхідня кампанія не дала нам нічого, поза тим, що зліквідувала Польщу і відкрила перед ОУН ширші можливості праці в Україні.
Гітлер буде всіх сил докладати, щоб дійти до замирення на заході, але, знаючи альянтів, ледве чи це йому вдасться. Треба рахуватися з тим, що війна буде довга і в цій хвилині передчасно ще казати, як вона скінчиться. Одне певне, що в цій війні українці мусять вести себе йнакше, як у попередній. Не можна ставити тільки на одну карту, треба розділити сили і мати своїх людей по другій стороні. Переможе Німеччина – будуть робити політику ті, що залишаться тут. Буде перемога за альянтами – до голосу мусять прийти американські й канадійські українці і ті члени ПУН, що їх перекинемо на другий бік
Нельзя ставить только на одну карту, надо разделить силы и иметь своих людей по обе стороны. Победит Германия - будут делать политику те, что останутся здесь. Будет победа за альянтами - к голосу должны прийти американские и канадские украинцы и те члены ОУН, которых перебросим на другую сторону
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
а вот как было дело
Присяга, которую давали оуновцы, служившие в батальонах «Нахтигаль», «Роланд», 201-м батальоне шуцманшафт в составе корпуса СС, мельниковском «Легионе самообороны», 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина» и других эсэсовско-бандеровских формированиях, воевавших против СССР, Англии, Франции и США:
«Я, український доброволець, цією присягою добровільно віддаю себе в розпорядження німецької армії. Я присягаю німецькому вождю і верховнокомандуючому німецької армії Гітлерув незмінній вірності та послухові. Я урочисто зобов'язуюсь усі накази й розпорядження моїх начальників виконувати, а також усі військові, державні і службові справи суворо держати в тайні і цим самим вірно і віддано служити німецькій армії і одночасно своїй батьківщині. Мені ясно, що я після своєї присяги підлягаю усім німецьким військовим дисциплінарним стягненням. Кінець моєї служби, як українського добровольця, визнає німецька армія».
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
так то оно так, но имело место еще одно обстоятельство,
водимая им ОУН убила очень много мирных жителей и ни одного немца - ну разве что по ошибке с перепугу.
ОУН виновна в геноциде польского, еврейского и украинского народа - какая там звезда...
а хотя бы по показаниям Эрвина Штольце, начальника 2-го отдела абвера, непосредственного начальника БандерыА где про эти мерки узнать можно? ))
ссылочка, где он называет Бандеру бандитом и маньяком, где-то лежит в моих ранешних сообщенияхБандера и Мельник находились у меня на личной связи как агенты абвера, я передавал им распоряжения нашего руководства, и они их четко выполняли
С переводом можете не беспокоиться. Я читать умею по-украински. Это некоторые особо свидомые украинцы полагают, что московиты в славянских языках как в темном лесу блуждают. По их мнению русский язык к славянским не принадлежит, а следовательно и украинский не понятен ))). Заблуждаются
Про написанное. Интересно, как это гитлеровцы в те свои победные времена в своей победе могли настолько сомневаться, что из Бандеры решили буквально диверсанта-агента заделать для успехов англосаксов на территории СССР?
Не годится. Какие-то другие мотивы у фашистов были, когда они Бандеру в лагерь засадили....)
Социальные закладки