И еще, вдогонку о соотношении национализм-талант. Вообще вопиющий случай - Лени Рифеншталь.
| ||
Тема: Политические Кулуары (*)
И еще, вдогонку о соотношении национализм-талант. Вообще вопиющий случай - Лени Рифеншталь.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
может так и правильнее,но я говорю о своем личном воприятии )глупости говорил ,никто его за язык не тянул ,не все же кинулись выступать ,защищать антигосударственный переворот
я даже спорить не собираюсь ,потому что не настаиваю.что моя позиция правильна,возможно нет
мне много чего тогда в Киеве глаз резануло ( грузины в палатке на Майдане ,приехали подзаработать ,чучело с голубым шарфиком на висилице ,оранжевые люди ,похожие на ненормальных,усилители по Крещатику,так,чтобы не спрятаться от пламенных речей ,тихое возмущение киевлян.не согласных с происходящим ,их дочка-студентка,которую принудительно заставляли идти на майдан,отменив занятия и т.д.
Последний раз редактировалось Jiliana; 30.01.2010 в 16:54.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Информация о фильме
Название: Продюсеры
Оригинальное название: The Producers
Год выхода: 2005
Жанр: Комедия, Мюзикл
Режиссер: Сюзан Строман /Susan Stroman/
В ролях: Натан Лэйн /Nathan Lane/, Мэттью Бродерик /Matthew Broderick/, Ума Турман /Uma Thurman/, Уилл Феррелл /Will Ferrell/, Джон Ловитц /Jon Lovitz/, Мэл Брукс /Mel Brooks/
Роджерс, я в курсе. Просто не хочу его смотреть, дабы не портить впечатление от оригинала![]()
Ступка отличный актер. Пусть он себя называет националистом, но его участие в фильме, который взбесил нациков ("откровенно антиукраинской направленности" (с) Тягнибок) заставляет его ещё больше уважать.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ступка адекватный патриот. Не то что понтовитый Тягныбок.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Лично меня сей "опус" не то, чтобы взбесил. Он мне отвратителен совсем не тем, о чем говорил Тягнибок. Я не вижу в нем элементарно художественной ценности. Такой себе ширпотреб на истоическую тему. Как, впрочем, и подавляющее большинство современных "исторических" фильмов, как отечественных, так и голливудских.
Подравняйте Оливии репку, даешь 5555
Какая красивая циферь ... Поздравляю !!! Цвет цветов -выберите сами !![]()
Социальные закладки