|
да. она вчера была просто в ударе. особенно этот "чай с собачками" на который приглашала журналистов был вообще потрясающий
И мне очень понравилось как она не могла сориентироваться для начала ,что ответить про Бандеру. А потом все таки сказала, что будет поддерживать начинания Ющенко в плане переписывания истории
Последний раз редактировалось Martisha; 30.01.2010 в 15:40.
Полезные качества у Януковича
-неприятие национализма (нацизма)
-профессиональная команда кабинета министров
Сейчас репутация Украины в глазах Европы настолько подорвана, что немного хуже или немного выше-уже неважно.. )
А когда у нас стабилизируется политическая и экономическая обстановка-репутация Украины повысится независимо от разговорчивости президента..) Имхо
то что творилось за время правления ющенки и премьера жульки-вот это позор, позор когда принуждают к укроинезации насильно...позор за сплошную ложь из уст жульки
какая Европа, нам до Европы как до Луны...
нам здесь надо из нищеты вылезти, нищая Украина Европе не нужна...
А если не дай Бог жулька станет президентом, забудьте о Европе...будите
думать что завтра вам поесть... и будет ли у вас возможность купить фиговый листок чтоб попу прикрыть, чтоб в Европу не с голой попой ехать, а тут будет комбец
Сколько защитников!!! Напали все на меня....
Со многими я согласна!!!! И поддерживаю!!! НО:
Президент не может быть тупым и необразованным! ЭТО ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ!!!
Какая страна будет нормально существовать, если ею руководит неграмотный человек?
Мне Юлия Т. тоже не устраивает, как президент, по многим причинам… Но если выбирать между двух кандидатов… То... она.
Заявила во всеуслышание. А еще вчера у Шустера открыто заявили,что ни Саркози,ни Меркель вообще ни сном ни духом о том,что Юлька их в рекламе своей использует. Так с нашими первыми лицами государства вообще никто фотографироваться не будет.........С её убедительностью она и Путина должна убедить в том,что он теперь как порядочный мужчина должне на ней жениться.......возле неё фотографировался?-попал!
Социальные закладки