|
Вы кажись ушли от холодов и замерзания, возвращайтесь в родные пенаты
Уважаемая ROZALINDA, попробуйте воспользоваться таким чудом наешего форума как мультицитирование и редактирование предыдущего поста. Очень полезная штука, я вам скажу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
может их таки забанить всех за склоки в приличной теме?
а то целую страницу всякой хрени прочитал и не понял: они поженятся или нет?
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Я понимаю, что я топик стартер и мне оффтопить двойное зло, но собираюсь на первое ТО, что посоветуете не упустить, спросить, расказать, проконтролировать?
Стоимость -1000 с расходом на материалы. Сколько в частных фирмах, кто знает?
Последний раз редактировалось 3Dgrapher; 28.01.2010 в 12:52.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
ТакС,не расслабляемся!
Лопаты уже все купили?
подозреваю,что на "наше еврейское счастье"....
в южных областях и восточной части - местами сильный снег,.........В южной части местами налипание мокрого снега и гололед.
В Украину идут снегопады
Посоветуйте как быть, авто фокус стоял в гараже месяц, не заводился и не прогревался, теперь не заводится... вытолкать с гаража и прикуривателем реанимировать аккамулятор, вытолкать с гаража и снять аккамулятор (авто на гарантии) ?
Прежде всего не пытаться завести.
Если с первого раза не завелся то:
-Снять батарейку и поставить на зарядку.
-выкрутить свечи и осмотреть, скорее всего они залиты топливом, а значит нужен новый комплект свечей. Выкручивать свечи аккуратно, предварительно удалив всю грязь которая есть вокруг свечей. Не нужно что бы поле того как будет выкрученна свеча в цилинд попала грязь.
-снять патрубок который идет от топливного фильтра к впускному коллектору и осмотреть на предмет кусков льда (а сейчас скорее всего воды).
-заменить топливный фильтр ( в старом могла сконденсироваться вода, которая при запуске двигателя может запросто попасть в цилиндры и вызвать не очень хорошие последствия)
-после замены свечей, замены фильтра и установки заряженной батарейки, пробовать запускать.
если все вышенаписанное вызвало у вас искреннее недоумение и чувство дискомфорта, вызывайте эвакуатор и отправляйте на СТО![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
И ничего, что на гарантии. То, что Вы снимете для подзарядки аккумулятор и подзарядите в другом места, никоим образом не будет видно впоследствии.
Потому тут ничего страшного нет.
А к себе они Вас зовут потому, что хотят денег заработать. То, что аккумулятор сел это негарантийный случай, потому срубят с Вас денег по их стоимости нормо-часа.
Социальные закладки