ну что, барышни? Кто-то дозвонился до этой мифической тети? ))
|
ну что, барышни? Кто-то дозвонился до этой мифической тети? ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
подписываюсь на эту темку)
Cегодня подьезжала в Наяду.Показали диск,рассказали,какие красивые будут у меня волосы.Вообщем не знаю,что делать : и хочется и колется. Цена конечно очень высокая,на мои средней длины волосы 840 грн. ,а нужно 3 процедуры. Может быть есть какие-то последние отзывы от тех,кто делал? Поделитесь пожалуйста,как долго держиться эффект?
Финансовая сторона вопроса усложняется после того, как узнаете, что просле ламинирования вам необходимы уже совсем другие средства по уходу, ваш любимый шампунь уже не катит![]()
именно после обычного он и нужен, иначе все облезеи до срока, а вот после этого не знаю, не слышала отзывов.
моя подруга в России делала, покупала спец поддерживающий шампунь, ламинат держится дольше. Хотя может для разных систем по-разному...
Как мне сказали,то это совсем не ламинирование, а супер нанотехнологии.При ламинировании якобы эффект чисто визуальный,а Наномакс лечебный.Волосы наполняются,утолщаются за счёт распыления мелких наночастиц.У меня другой вопрос: как долго и за счёт чего они там удержаться?
Извините,конечно,мою назойливость.
Третий раз спрашиваю:Люди Добрые,расскажите,где находится эта Мега-Ультра-Супер-Наяда-делюкс?!!!!
Я уже заинтригована до нельзя!!!!!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Гамарника(семинарская) 15,между канатной и твц на среднефонтанской.Нужно заехать между домами во двор.
с марта месяца аппарат Наномакс будет официально представлен на Украине, появится в салонах, тогда и цена слегка упадет, но не сильно, думаю. там очень высокая себестоимость!
НАНОМАКС. СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
В систему восстановления поврежденных волос Наномакс входят:
-Специальный шампунь ФАЗА 1.
- ИНТЕНСИВ с содержанием кератина растительного происхождения 90%
- РЕПЭЙР с содержанием кератина растительного происхождения 65%
- ГИДРЕЙТ с содержанием протеинов пшеницы 65%
Следует отметить, что ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР и ГИДРЕЙТ состоят из 2 компонентов, которые называются ФАЗАМИ. ФАЗЫ находятся в разных флаконах с соответствующими надписями 2 и 3. Поэтому, при выполнении процедуры соблюдается строго определенный порядок.
- Мытье волос Специальным шампунем ФАЗА 1 с РН, создающим щелочную среду. Целью этого процесса является открытие чешуек кутикулы
- Нанесение ФАЗЫ 2 лосьонов ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР или ГИДРЕЙТ из соответствующего флакона. В результате преобразования ФАЗЫ 2 в наномолекулярное облако мельчайшие частицы проникают внутрь волоса, действуя в кортексе.
- Нанесение ФАЗЫ 3 лосьонов ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР или ГИДРЕЙТ из соответствующего флакона. В результате преобразования ФАЗЫ 2 в наномолекулярное облако мельчайшие частицы происходит запечатывание поверхности кутикулы для того, чтобы попавшие в кортекс частицы оставались там, и результат сохранялся постоянно. Запечатывание происходит без применения силикона, а благодаря воздействию отрицательно заряженной ФАЗЫ 3 на положительно заряженную поверхность волоса, благодаря чему происходит ионное выравнивание чешуек кутикулы.
ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧАТЫВНИЯ КРАСЯЩЕГО ПИГМЕНТА, УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ И ТЕКСТУРЫ ВОЛОС НАНОМАКС.
- 3 Д ШАЙН
- КОЛОР ЛОК
Эти продукты являются однокомпонентными, то есть состоят из одной ФАЗЫ. Так как они применяются в ходе других услуг (окрашивания , стрижки и др.) мытье специальным шампунем не требуется. 3 д ШАЙН и КОЛОР ЛОК ннаносятся 2 раза. Первый раз на влажные, но не мокрые волосы перед укладкой, второй раз - после укладки.
Посмотрела ролики - впечатлило, купирует дурацкое пушение, но надолго ли...
нашла сайт с продуктами для ламинирования и др.способов красоты для волос, может есть смысл купить эти системы а платить мастеру за работу...http://beauty-salon.uaprom.net/product_list/group_114839
Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.
Социальные закладки