Тема: Ламинирование волос

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 402
  1. Вверх #81
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    ну что, барышни? Кто-то дозвонился до этой мифической тети? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #82
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от SEXY MAMA Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно Наномакс!И цены действительно 2, 25 евро это процедура по закреплению цвета и обьем.А 60 евро это процедура по полному востановлению волос.Эффект потрясающий волос становится в2 раза толще,блестит сильно и очень гладкий как искусственный))Я делала 1 мес назад эффект тот же.Попросите Эльмиру поставить диск если сомневаетесь там показан весь ход процедуры, до и после))
    Абсолютно верно , я когда увидела твои волосы - была в шоке

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    подписываюсь на эту темку)

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для ДИАНА_ИРИНА
    Cегодня подьезжала в Наяду.Показали диск,рассказали,какие красивые будут у меня волосы.Вообщем не знаю,что делать : и хочется и колется. Цена конечно очень высокая,на мои средней длины волосы 840 грн. ,а нужно 3 процедуры. Может быть есть какие-то последние отзывы от тех,кто делал? Поделитесь пожалуйста,как долго держиться эффект?

5. Вверх #85
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    Cегодня подьезжала в Наяду.Показали диск,рассказали,какие красивые будут у меня волосы.Вообщем не знаю,что делать : и хочется и колется. Цена конечно очень высокая,на мои средней длины волосы 840 грн. ,а нужно 3 процедуры. Может быть есть какие-то последние отзывы от тех,кто делал? Поделитесь пожалуйста,как долго держиться эффект?
    т.е.итого-2 520 грн.?(эффект достигается именно после 3-х процедур?)
    А где находится "Наяда"
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Финансовая сторона вопроса усложняется после того, как узнаете, что просле ламинирования вам необходимы уже совсем другие средства по уходу, ваш любимый шампунь уже не катит

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Финансовая сторона вопроса усложняется после того, как узнаете, что просле ламинирования вам необходимы уже совсем другие средства по уходу, ваш любимый шампунь уже не катит
    это именно после этого? Потому что после обычного ламинирования шампунь специальный не нужен
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #88
    именно после обычного он и нужен, иначе все облезеи до срока, а вот после этого не знаю, не слышала отзывов.

9. Вверх #89
    именно после обычного он и нужен, иначе все облезеи до срока, а вот после этого не знаю, не слышала отзывов.
    мне таких рекомендаций не давали. А эффект прошел через месяц где-то. Насколько я слышала, так у всех
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #90
    моя подруга в России делала, покупала спец поддерживающий шампунь, ламинат держится дольше. Хотя может для разных систем по-разному...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    мне таких рекомендаций не давали. А эффект прошел через месяц где-то. Насколько я слышала, так у всех
    Расскажи о впечатлениях о ламинировании.

12. Вверх #92
    Как мне сказали,то это совсем не ламинирование, а супер нанотехнологии.При ламинировании якобы эффект чисто визуальный,а Наномакс лечебный.Волосы наполняются,утолщаются за счёт распыления мелких наночастиц.У меня другой вопрос: как долго и за счёт чего они там удержаться?

13. Вверх #93
    Извините,конечно,мою назойливость.

Третий раз спрашиваю:Люди Добрые,расскажите,где находится эта Мега-Ультра-Супер-Наяда-делюкс?!!!!

Я уже заинтригована до нельзя!!!!!

14. Вверх #94
    Гамарника(семинарская) 15,между канатной и твц на среднефонтанской.Нужно заехать между домами во двор.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от ДИАНА_ИРИНА Посмотреть сообщение
    Гамарника(семинарская) 15,между канатной и твц на среднефонтанской.Нужно заехать между домами во двор.
    спасибо
    (возможно,уже упоминали об этом.Но столько разных отзывов было-совершенно противоречивых и о разных мастерах....)

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для катерок
    с марта месяца аппарат Наномакс будет официально представлен на Украине, появится в салонах, тогда и цена слегка упадет, но не сильно, думаю. там очень высокая себестоимость!

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для катерок
    НАНОМАКС. СИСТЕМА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
    В систему восстановления поврежденных волос Наномакс входят:
    -Специальный шампунь ФАЗА 1.
    - ИНТЕНСИВ с содержанием кератина растительного происхождения 90%
    - РЕПЭЙР с содержанием кератина растительного происхождения 65%
    - ГИДРЕЙТ с содержанием протеинов пшеницы 65%
    Следует отметить, что ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР и ГИДРЕЙТ состоят из 2 компонентов, которые называются ФАЗАМИ. ФАЗЫ находятся в разных флаконах с соответствующими надписями 2 и 3. Поэтому, при выполнении процедуры соблюдается строго определенный порядок.

- Мытье волос Специальным шампунем ФАЗА 1 с РН, создающим щелочную среду. Целью этого процесса является открытие чешуек кутикулы

- Нанесение ФАЗЫ 2 лосьонов ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР или ГИДРЕЙТ из соответствующего флакона. В результате преобразования ФАЗЫ 2 в наномолекулярное облако мельчайшие частицы проникают внутрь волоса, действуя в кортексе.

- Нанесение ФАЗЫ 3 лосьонов ИНТЕНСИВ, РЕПЭЙР или ГИДРЕЙТ из соответствующего флакона. В результате преобразования ФАЗЫ 2 в наномолекулярное облако мельчайшие частицы происходит запечатывание поверхности кутикулы для того, чтобы попавшие в кортекс частицы оставались там, и результат сохранялся постоянно. Запечатывание происходит без применения силикона, а благодаря воздействию отрицательно заряженной ФАЗЫ 3 на положительно заряженную поверхность волоса, благодаря чему происходит ионное выравнивание чешуек кутикулы.
    ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗАПЕЧАТЫВНИЯ КРАСЯЩЕГО ПИГМЕНТА, УЛУЧШЕНИЯ СОСТОЯНИЯ И ТЕКСТУРЫ ВОЛОС НАНОМАКС.

- 3 Д ШАЙН
    - КОЛОР ЛОК
    Эти продукты являются однокомпонентными, то есть состоят из одной ФАЗЫ. Так как они применяются в ходе других услуг (окрашивания , стрижки и др.) мытье специальным шампунем не требуется. 3 д ШАЙН и КОЛОР ЛОК ннаносятся 2 раза. Первый раз на влажные, но не мокрые волосы перед укладкой, второй раз - после укладки.

18. Вверх #98
    Посмотрела ролики - впечатлило, купирует дурацкое пушение, но надолго ли...

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для oly
    нашла сайт с продуктами для ламинирования и др.способов красоты для волос, может есть смысл купить эти системы а платить мастеру за работу...http://beauty-salon.uaprom.net/product_list/group_114839
    Если ты исключаешь себя из причин, то тебя не будет и в следствиях.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Лиля Вади
    Посмотрела ролики - впечатлило, купирует дурацкое пушение, но надолго ли...
    Поверьте, надолго. Сегодня шла на работу, шел дождь. Подмочило волосы слегка. Знаете, как бывает потом - как одуванчик. Но, такого не было. Аолосы высохли, я расчесалась .... и вуаля, они опять гладенькие, как после укладки. Я не перестаю удтвляться Наномаксу.

Ответить в теме
Страница 5 из 21 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права