|
Превосходная должность-быть на земле человеком.
У меня нет ответа с научной точки зрения. Я не могу вам объяснить процесс, управляющий нашим организмом. Между прочим, наши учёные многого не могут объяснить, многого из присущего нашему организму.
Бог же даёт краткое уведомление о том, что Он - источник жизни. Отвергнув этот источник, потеряли и источник жизни.
И не зря написано кратко. Ведь и сейчас мы бы ничего не поняли, т.к. не хватает ещё знаний.
Я в словах ВАШЕГО творца вижу полный БРЕД. А вы если рассказываете что-то кому-то, приводите же какие-нибудь аргументы, кроме этого вашего творца. Хотя я понимаю, что других аргументов у вас просто нет, это видно по всем вашим постам.
Это же все равно, что живя в пещере, утверждать, что мир - лишь темнота и каменные стены..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Почему Бог передавал людям знания на протяжении более 1500 лет? Ведь Он знает, что будет завтра. Мог бы выдать всё сразу, а? Но тем не менее писалось частями, книга за книгой, из столетия в столетие. Что-то написано с использованием имён ещё не рождённых людей, что-то в символических образах и т.д.
Может быть, Бог всё же внимательно следит за нашей жизнью?
И всё таки, организация Lilu7 за последние 150 лет, раз 5 или 7)))Объявляла о конце света. Называя точную дату. И опираясь при этом на библию. Они ведь общество изучающих её. так когда теперь?
Lilu7, ну очень хочется услышать ваше мнение по поводу "сынов чертога брачного и их жениха".
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
если вы не знаете, то не придумывайте небылиц. раньше молнии тоже приписывали богам, потому что не могли объяснить их природу. и если ученые на данный момент не могут объяснить что либо это не значит что этому нет логического объяснения и это нужно приписать Богу, прийдет время и тайны развеются. и могу вас заверить что нежелания зависеть от Бога никак на геном человека не влияет.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Социальные закладки