Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 199 из 1051 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 21016
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для !Oksanushka
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Да ни в чем Вы не виноваты.... просто мало часов вождения в автошколах(даже при том, если Вам отдали всю програму.) . .... А чувство габаритов прийдет со временем..... не волнуйтесь. Ну а вот с экзаменом решать только Вам.
    Большое спасибо за поддержку.

2. Вверх #3962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛЕОНЕЛЬ Посмотреть сообщение
    мне предлагали после экзамена получить временные права за 47 грн., но это не в Одессе, а Од.обл.
    официально, в гаи обязаны выдавать временные права, пока нет постоянных
    Благодарю за инфо))

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Я знаю правила в достаточном объёме чтобы безопасно передвигаться по улицам города и не создавать проблем другим, но я не знаю их на отлично.
    Тогда при чем тут одногрупник которого Вы встретили 2е недели назад?
    Тут надо было либо учить что бы сдать самому или ... идти таким путем как Вы и пошли....

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    у нас я так понимаю и временные не выдают , я правда не спрашивал

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    у нас я так понимаю и временные не выдают , я правда не спрашивал
    Это просто я так понял пока бланков нет(пластика)... решили выдавать талоны временные, которые выдавали при утере Вод.Удост. Такой тало и Паспорт, и можно ездить.

6. Вверх #3966
    Это просто я так понял пока бланков нет(пластика)... решили выдавать талоны временные, которые выдавали при утере Вод.Удост. Такой тало и Паспорт, и можно ездить.
    просто про временные в ГАИ даже не словом не перемолвились, может и их тоже нет...
    на след неделе узнаю

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    просто про временные в ГАИ даже не словом не перемолвились, может и их тоже нет...
    на след неделе узнаю
    Ну да будут они сами о них рассказывать(это типа для своих)... Слышал что они тоже уже заканчиваются.

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Тогда при чем тут одногрупник которого Вы встретили 2е недели назад?
    Тут надо было либо учить что бы сдать самому или ... идти таким путем как Вы и пошли....
    Я его не 2 недели назад встретил, а вчера.. читай внимательнее.

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от LeontiS Посмотреть сообщение
    Встретил одногруппника бывшего по институту.
    Он и десяток его друзей сдавали сами. Есть у него знакомая в МРЭО.
    Так вот никто не валит в МРЭО, смысла нет. 80% людей сами несут деньги.
    А вот школам выгодно, спецом внушают что у нас шансов нет. Естественно уже не прилагаешь особых усилий к изучению правил.
    Жаль что я его не встретил недели 2 назад...
    Я писал о том.... что САМ ты написал ТУТ.... Читаю я внимательно ....
    Я может ошибся в том что написал когда ты его встретил... Вот ты суть теряешь!
    Последний раз редактировалось Wrong; 30.01.2010 в 21:11.

10. Вверх #3970
    у меня было 15 занятий, из них первое -теория,посидели в машине-подремали,пока инструктор одно и тоже по кругу наматывал,отрабатывал свой час...
    а потом 14 занятий именно вождения по час десять, вот и получается,что вождение именно было максимум 16 часов
    и так работают многие школы...(

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    я вообще откатала ток 11 занятий вместо 16 за 1200 гр.((
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    Мне как-то рассказывали, что если ты заплатил за теорию - щелкаешь любые ответы на компе, допускаешь 3 ошибки, ждешь какого-то мнета, он приходит, что-то набирает на компе и у тебя выводится на экран, что ты сдал
    ага и при этом мента снимает камера и он туда машет)))
    заплатил и не сдал - на компе надпись "не сдал". а они потом себе в отчётах пишут, что была пересдача и там всё ОК.
    кто следит на экзамене, какое кол-во людей село в машину и откатало практику, и все ли они сдали теорию...только ваш инспектор)

13. Вверх #3973
    может кто-то в теме позетивно отпишется, у меня знакомая получила права, сдавала со мной 17 декобря.. через знакомых экзамен правда стоил очень дешего для нее

14. Вверх #3974
    Посетитель
    Я писал о том.... что САМ ты написал ТУТ.... Читаю я внимательно ....
    Я может ошибся в том что написал когда ты его встретил... Вот ты суть теряешь!
    Да уж, действительно, моя твоя не понимать.

15. Вверх #3975
    Посетитель Аватар для 2pedro
    у меня было 15 занятий, из них первое -теория,посидели в машине-подремали,пока инструктор одно и тоже по кругу наматывал,отрабатывал свой час...
    а потом 14 занятий именно вождения по час десять, вот и получается,что вождение именно было максимум 16 часов
    Нам сказали на курсах, что 40 академических часов по вождению будет. Из них, какое-то количество отводится на тренажеры, но так как их нету(впоследствии от инструктора узнали), то просто расписались за эти занятия. На первом уроке инструктор рассказал об устройстве машины и потом поучились трогаться. Одно занятие всегда было меньше 45 минут на 5-10 минут...
    А у Вас, тогда получается всё нормально 14 занятий по час десять - это значит что у вас по 2 занятия было за раз, то есть 28 занятий или академических часов + первое занятие и "обучение на тренажерах" и того получится 40 академических часов!
    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Нам сказали на курсах, что 40 академических часов по вождению будет. Из них, какое-то количество отводится на тренажеры, но так как их нету(впоследствии от инструктора узнали), то просто расписались за эти занятия. На первом уроке инструктор рассказал об устройстве машины и потом поучились трогаться. Одно занятие всегда было меньше 45 минут на 5-10 минут...
    А у Вас, тогда получается всё нормально 14 занятий по час десять - это значит что у вас по 2 занятия было за раз, то есть 28 занятий или академических часов + первое занятие и "обучение на тренажерах" и того получится 40 академических часов!
    вы конечно, извините, но как вы считаете?! даже если одно наше занятие считалось как два, то 15 занятий умножить на два получаем Тридцать, а это ну никак не 40 положенных часов((((
    мы платим деньги отдельно на бензин, как нам говорили, за 40 часов вождения, а не "обучение на тренажерах"...на дорогах мы будем на машинах ездить, а не на тренажерах.
    Школы не дают нужного образования, а потом все сетуем на то,какие водители,количество аварий...пока будет беспредел в виде кражи часов на занятиях,взяток за экзамены при сдачи на права,столько и будет хаос на дорогах((( печально,но это правда жизни
    Выиграть можно только вместе!

17. Вверх #3977
    Новичок
    недавно закончил автошколу мираж-2004 на улице генерала петрова, в 53-м лицее.

расценки:

теория — 1190 грн
    вождение — 850 грн
    медсправка — 140 грн
    свидетельство об окончании автошколы — 315 грн
    справка, что права не изымались — 47 грн
    оплата прав и экзамена в гаи — 481 грн
    учебники — 139 грн

впечатления:

в целом школа нормальная, преподаватель по теории понравился, пушкарь александр гаврилович, подробно объяснял, часто повторял «я хочу чтобы вы запомнили...», и, похоже, действительно этого хотел он ещё и вождение преподаёт, но из наших ни у кого не вёл.

с вождением не так повезло: реально отъездили 16 академических часов, причём занятия сдвоенные, сначала поездили по площадке, а потом 7 поездок по городу, из которых 3 по одному и тому же маршруту. и всё.

не знаю кто как, а я раньше за руль не садился и после первых 45 минут уже слабо соображал и вторые 45 минут проходили как в тумане, совершенно бесполезно. кроме того, за первые занятия на площадке инструктор не научил меня ни трогаться с места как следует, не останавливатся где хочется, а не «где получилось», поэтому на дороге я чувствовал себя крайне неуверенно. если бы жена не вмешалась и не подучила меня азам вождения, уж не знаю как бы я ездил.

в процессе вождения была озвучена сумма за сдачу экзаменов — 220 уе. так как с теорией у меня проблем не было, ежедневно решал несколько билетов с www.testpdd.com.ua, я естественно хотел сэкономить и заплатить только за вождение, но инструктор сказал, что "так низзя". на экзамен в гаи отправился без протекции, взяв с собой на всякий случай немножко денег, в теории сделал одну ошибку, сдал, затем после двухчасового ожидания инспектора, нам сказали, что все могут идти домой и всё в порядке

я так понимаю, поскольку 80% группы платили деньги, а ещё 15% договаривались через знакомых и родственников в гаи, то идти принимать экзамен ради 5% таких как я гаишникам было влом.

бланков, ясное дело, нет, когда будут — неизвестно.

18. Вверх #3978
    User banned
    "свидетельство об окончании автошколы — 315 грн"

А нафига оно вообще?
    На моих курсах такого пункта не было...

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от qkthr Посмотреть сообщение
    недавно закончил автошколу мираж-2004 на улице генерала петрова, в 53-м лицее.

расценки:

теория — 1190 грн
    вождение — 850 грн
    медсправка — 140 грн
    свидетельство об окончании автошколы — 315 грн
    справка, что права не изымались — 47 грн
    оплата прав и экзамена в гаи — 481 грн
    учебники — 139 грн

впечатления:

в целом школа нормальная, преподаватель по теории понравился, пушкарь александр гаврилович, подробно объяснял, часто повторял «я хочу чтобы вы запомнили...», и, похоже, действительно этого хотел он ещё и вождение преподаёт, но из наших ни у кого не вёл.

с вождением не так повезло: реально отъездили 16 академических часов, причём занятия сдвоенные, сначала поездили по площадке, а потом 7 поездок по городу, из которых 3 по одному и тому же маршруту. и всё.

не знаю кто как, а я раньше за руль не садился и после первых 45 минут уже слабо соображал и вторые 45 минут проходили как в тумане, совершенно бесполезно. кроме того, за первые занятия на площадке инструктор не научил меня ни трогаться с места как следует, не останавливатся где хочется, а не «где получилось», поэтому на дороге я чувствовал себя крайне неуверенно. если бы жена не вмешалась и не подучила меня азам вождения, уж не знаю как бы я ездил.

в процессе вождения была озвучена сумма за сдачу экзаменов — 220 уе. так как с теорией у меня проблем не было, ежедневно решал несколько билетов с www.testpdd.com.ua, я естественно хотел сэкономить и заплатить только за вождение, но инструктор сказал, что "так низзя". на экзамен в гаи отправился без протекции, взяв с собой на всякий случай немножко денег, в теории сделал одну ошибку, сдал, затем после двухчасового ожидания инспектора, нам сказали, что все могут идти домой и всё в порядке

я так понимаю, поскольку 80% группы платили деньги, а ещё 15% договаривались через знакомых и родственников в гаи, то идти принимать экзамен ради 5% таких как я гаишникам было влом.

бланков, ясное дело, нет, когда будут — неизвестно.

Рассказ понравился, поучительно-правдивый, хотя есть в глубине души некие сомнения... Надеюсь к концу недели выложить почти такой же опус про ВЛОС Однозначно, Тест ПДД онлайн - великая весЧь!

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    "свидетельство об окончании автошколы — 315 грн"

А нафига оно вообще?
    На моих курсах такого пункта не было...
    Важная бумажка. Это считается твоей личной карточкой. Туда заносятся твои оценки за внутренние экзамены. Если утеряны права - при ее предъявлении их восстанавливают.
    У тебя при окончании она тоже будет, правда не знаю, какого черта за нее еще и денег требуют, ведь этот документ выдают все школы после окончания обучения, и, к тому же, совершенно бесплатно)
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

Ответить в теме
Страница 199 из 1051 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права