|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
у нас я так понимаю и временные не выдают , я правда не спрашивал
я вообще откатала ток 11 занятий вместо 16 за 1200 гр.((
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
ага и при этом мента снимает камера и он туда машет)))
заплатил и не сдал - на компе надпись "не сдал". а они потом себе в отчётах пишут, что была пересдача и там всё ОК.
кто следит на экзамене, какое кол-во людей село в машину и откатало практику, и все ли они сдали теорию...только ваш инспектор)
может кто-то в теме позетивно отпишется, у меня знакомая получила права, сдавала со мной 17 декобря.. через знакомых экзамен правда стоил очень дешего для нее
Нам сказали на курсах, что 40 академических часов по вождению будет. Из них, какое-то количество отводится на тренажеры, но так как их нету(впоследствии от инструктора узнали), то просто расписались за эти занятия. На первом уроке инструктор рассказал об устройстве машины и потом поучились трогаться. Одно занятие всегда было меньше 45 минут на 5-10 минут...
А у Вас, тогда получается всё нормально 14 занятий по час десять - это значит что у вас по 2 занятия было за раз, то есть 28 занятий или академических часов + первое занятие и "обучение на тренажерах" и того получится 40 академических часов!
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Заплачь — и ты заплачешь в одиночестве
вы конечно, извините, но как вы считаете?! даже если одно наше занятие считалось как два, то 15 занятий умножить на два получаем Тридцать, а это ну никак не 40 положенных часов((((
мы платим деньги отдельно на бензин, как нам говорили, за 40 часов вождения, а не "обучение на тренажерах"...на дорогах мы будем на машинах ездить, а не на тренажерах.
Школы не дают нужного образования, а потом все сетуем на то,какие водители,количество аварий...пока будет беспредел в виде кражи часов на занятиях,взяток за экзамены при сдачи на права,столько и будет хаос на дорогах((( печально,но это правда жизни
Выиграть можно только вместе!
недавно закончил автошколу мираж-2004 на улице генерала петрова, в 53-м лицее.
расценки:
теория — 1190 грн
вождение — 850 грн
медсправка — 140 грн
свидетельство об окончании автошколы — 315 грн
справка, что права не изымались — 47 грн
оплата прав и экзамена в гаи — 481 грн
учебники — 139 грн
впечатления:
в целом школа нормальная, преподаватель по теории понравился, пушкарь александр гаврилович, подробно объяснял, часто повторял «я хочу чтобы вы запомнили...», и, похоже, действительно этого хотелон ещё и вождение преподаёт, но из наших ни у кого не вёл.
с вождением не так повезло: реально отъездили 16 академических часов, причём занятия сдвоенные, сначала поездили по площадке, а потом 7 поездок по городу, из которых 3 по одному и тому же маршруту. и всё.
не знаю кто как, а я раньше за руль не садился и после первых 45 минут уже слабо соображал и вторые 45 минут проходили как в тумане, совершенно бесполезно. кроме того, за первые занятия на площадке инструктор не научил меня ни трогаться с места как следует, не останавливатся где хочется, а не «где получилось», поэтому на дороге я чувствовал себя крайне неуверенно. если бы жена не вмешалась и не подучила меня азам вождения, уж не знаю как бы я ездил.
в процессе вождения была озвучена сумма за сдачу экзаменов — 220 уе. так как с теорией у меня проблем не было, ежедневно решал несколько билетов с www.testpdd.com.ua, я естественно хотел сэкономить и заплатить только за вождение, но инструктор сказал, что "так низзя". на экзамен в гаи отправился без протекции, взяв с собой на всякий случай немножко денег, в теории сделал одну ошибку, сдал, затем после двухчасового ожидания инспектора, нам сказали, что все могут идти домой и всё в порядке![]()
я так понимаю, поскольку 80% группы платили деньги, а ещё 15% договаривались через знакомых и родственников в гаи, то идти принимать экзамен ради 5% таких как я гаишникам было влом.
бланков, ясное дело, нет, когда будут — неизвестно.
"свидетельство об окончании автошколы — 315 грн"
А нафига оно вообще?
На моих курсах такого пункта не было...
Важная бумажка. Это считается твоей личной карточкой. Туда заносятся твои оценки за внутренние экзамены. Если утеряны права - при ее предъявлении их восстанавливают.
У тебя при окончании она тоже будет, правда не знаю, какого черта за нее еще и денег требуют, ведь этот документ выдают все школы после окончания обучения, и, к тому же, совершенно бесплатно)
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки