Тема: флирт...(для девочек)

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для BAZZ
    А я не считаю это нормой (может возраст), но ни я ни мой муж так и в молодости не развлекались...В смысле мы поженились в 25, до этого успели и нагуляться и нафлиртоваться!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    А я не считаю это нормой (может возраст), но ни я ни мой муж так и в молодости не развлекались...В смысле мы поженились в 25, до этого успели и нагуляться и нафлиртоваться!
    Но после свадьбы весь мир вокруг не перестаёт существовать! Или перестаёт???

3. Вверх #43
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Значит ему не хватает общения только с тобой) Поговори с ним на эту тему)
    НО мужчины идеально порою лгут
    Не согласен Флирт вне присутствия партнера, это нормаллное и обычное дело.
    Также зависит от самооценки, обычно стеснительные не флиртуют. А кто то просто погнать может)

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Я не люблю эти бляцкие замашки, поэтому выбрала себе мужа без этих флиртостремлений. И сама не кокетничаю и не флиртую, либо нормально разговариваю, либо подкалываю и прикалываюсь, но глазки не строю, появления сексуального интереса ко мне не допускаю, а всякие флиртнамёки игнорю или обхамляю.
    Грубиянка, короче
    Эээээ.... а что значит тогда это? интерес?
    Сообщение от Пенелопа
    Вот тоже интересно, КАК мужчины/женщины собираются "постараться добиться секса", если второй начнет врать о причине передумывания?
    Ну к примеру: он быстро и радостно разделся раньше, чем я сказала "хачютибя" - а я какбе еще не решила хочу ли я.... могу ли я..... гамно ли я.... магнолия.... То есть пообниматься - это одно, ибо еще только происходит узнавание его и прислушивание к себе, а вот окончательно позволить всунуть в себя чужой член... мозг советует погодить... В этой ситуации, конечно, настойчивость мужчины, его ласки могут таки довести начатое до конца.....
    А вот если у меня бикини не побрито, то хоть на пузе пляшите, а секса не будет, только целовашки-обнимашки, да и то с опаской. А уж если мне пардон запах его тела не понравился, то я точно встану и уйду, и вряд ли наберусь смелости или хамства сказать "мне не приятно как ты пахнешь".
    А женщины что имеют в виду, утверждая, что смогут довести начатое, если нет эрекции, если мужчина отводит взгляд от её висящих грудей или ещё каких ужасов, то как можно добиться взаимности?
    Последний раз редактировалось Skodnik; 29.01.2010 в 12:09.
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #44

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
    а как вы относитесь к тому, что ваши половинки любят флиртовать с другими девушками, при этом не переступая черту...???и при этом не скрывая это от вас. просто флиртовать ради забавы, как средство развлечения. как на такое будете реагировать???
    знаешь,я сама этим "грешу".
    ничего дурного в этом не вижу.
    в любом случае,приятно сознавать,что ты интересен окружающим "чужим" мужчинам
    главное,не переигрывать и не заигрываться
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Не перестает, но разговор же здесь только о флирте, а развлечения у нас уже другие...

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для Ksenibiz
    Цитата Сообщение от Синий чулок Посмотреть сообщение
    а как вы относитесь к тому, что ваши половинки любят флиртовать с другими девушками, при этом не переступая черту...???и при этом не скрывая это от вас. просто флиртовать ради забавы, как средство развлечения. как на такое будете реагировать???
    Если молодой человек любит и уважает девушку он не станет флиртовать, во всяком случае в открытую не скрывая! Очень "красиво" когда парень с девушкой и в это время флиртует с другой!!!!!!
    а девушка отходит на задний план...

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Ksenibiz
    Бред полный! Если с любимым человеком скучно зачем за него тогда замуж выходить!?

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Ksenibiz Посмотреть сообщение
    Бред полный! Если с любимым человеком скучно зачем за него тогда замуж выходить!?
    Почему бред? Вы не согласны с тем, что после свадьбы мир вокруг по-прежнему существует?

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для gvadelupa
    Если молодой человек любит и уважает девушку он не станет флиртовать, во всяком случае в открытую не скрывая! Очень "красиво" когда парень с девушкой и в это время флиртует с другой!!!!!!
    а девушка отходит на задний план...
    все это верно и в отношении женщины

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    все это верно и в отношении женщины
    Флиртовать в присутствии любимого человека с другим - это откровенная наглость. С этим не поспоришь

11. Вверх #51
    Флиртовать в присутствии любимого человека с другим - это откровенная наглость. С этим не поспоришь
    а в отсутствии типа можна?

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от gvadelupa Посмотреть сообщение
    а в отсутствии типа можна?
    Это нигде не запрещено!
    Так что можно или нельзя - это вопрос совести и мировоззрения каждого отдельно взятого человека

13. Вверх #53
    Это нигде не запрещено!
    Так что можно или нельзя - это вопрос совести и мировоззрения каждого отдельно взятого человека
    согласен

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    понимаю, что не проконтролируешь...
    но я против
    очень ревнивая...
    хотя сама могу...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

15. Вверх #55
    User banned
    Какие все смешные, такие благомандушные "я флиртую, но ничего ТАКОГО в виду не имею" Имеете, дорогие, имеете. Ибо флирт - это именно "особая форма проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т.п....Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого" (википедия).

Если вы НУЖДАЕТЕСЬ в сексуальном внимании к себе всех окружающих и всячески его провоцируете, то это ваши тараканы и комплексы. Лишь мораль удерживает вас вне измены своему партнеру, а если бы вы были менее нравственны, то с удовольствием бы не только флиртовали, но и занимались бы сексом с объектами флирта.

Прислушайтесь к себе по-внимательнее во время флирта, прежде чем кидать в меня...ээээ....мандаринки

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Какие все смешные, такие благомандушные "я флиртую, но ничего ТАКОГО в виду не имею" Имеете, дорогие, имеете. Ибо флирт - это именно "особая форма проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т.п....Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого" (википедия).

Если вы НУЖДАЕТЕСЬ в сексуальном внимании к себе всех окружающих и всячески его провоцируете, то это ваши тараканы и комплексы. Лишь мораль удерживает вас вне измены своему партнеру, а если бы вы были менее нравственны, то с удовольствием бы не только флиртовали, но и занимались бы сексом с объектами флирта.

Прислушайтесь к себе по-внимательнее во время флирта, прежде чем кидать в меня...ээээ....мандаринки
    Нельзя всех подвести под одну черту
    частично согласна, что бывают и последующие действия после флирта
    но ! не всегда...
    иногда это просто для самоутверждения.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

17. Вверх #57
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Ибо флирт - это именно "особая форма проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т.п....
    Если вы НУЖДАЕТЕСЬ в сексуальном внимании к себе всех окружающих и всячески его провоцируете, то это ваши тараканы и комплексы.
    Пенелопочка, согласна, что это форма, так сказать, привлечения к себе внимания, но привязывать бы это исключительно к сексу не стала бы))) Ну не могу я не флиртовать, работая в школе, я ко всем обращалась ласково-нежно (при чём и к детям и к взрослым), улыбалась, шутила и подмигивала (строила глазки)... Это моя форма общения... Неужели, исходя из твоих повествований, я желаю, извините, секса с детьми (моими масями, зайками и котятами...)?! Блин, при таком раскладе, меня вообще к детям подпускать нельзя
    п.с. сейчас я работаю в институте, где большая часть студентов девочки....и что? На Вы...и...ласково-нежно....
    п.п.с. я критично отношусь ко всякого рода теориям, поэтому ставить себе диагноз не буду))) а мандаринок мне для тебя не жаль...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

18. Вверх #58
    Живёт на форуме
    Может стать поводом, а может и не стать - это уже от человека зависит, а не от того флиртует он или нет.
    вы, наверное, ещё очень юны) Не обижайтесь, но так яро на данную тему спорят только юные особы)

Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация Одесского Форума! Я очень предлагаю подобные темы жестоко закрывать, а топикстартеров беспощадно банить минимум на месяц!
    ЗЫ: Что за детский сад!!??
    ну, не кипятитесь так))в разном возрасте интересны разне темы, во-первых, а во-вторых, флирт - это весьма серьёзное действо))Флиртовать ещё нужно уметь

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    флиртовал всегда, буду и надеюсь из гроба всем прощальный флирт показать)))) Люблю когда любимая флиртует со мной на глазах у всех, и много чего, флирт-это искусство секса на расстоянии)))
    Впервые согласна с вам и, Док.
    Жизнь началась сначала:)

19. Вверх #59
    Живёт на форуме
    по-вашему, флиртуют только когда скучно?

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BAZZ Посмотреть сообщение
    а вот я возможно не нафимртуюсь и за всю свою жизнь. И не счиатю это постыдным. Не следует делать этого в присутсивии партнера, но, если эти жива кровь ,то нельзя от этого отказываться. Надо уметь это делать.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права