Тема: флирт...(для девочек)
Мой муж в супермаркетах с кассирами флиртует.
забавно наблюдать их реакцию (девочек-кассиров), если я подхожу чуть позже и никак на его поведение не реагирую, а он флиртовать не перестаёт...
Я конечно знаю, что он не только в супермаркетах флиртует, но главное - чтобы черту не переступал, а так - всё в порядке.
Я не люблю эти бляцкие замашки, поэтому выбрала себе мужа без этих флиртостремлений. И сама не кокетничаю и не флиртую, либо нормально разговариваю, либо подкалываю и прикалываюсь, но глазки не строю, появления сексуального интереса ко мне не допускаю, а всякие флиртнамёки игнорю или обхамляю.
Грубиянка, короче![]()
Да не грубеянка,а верная жена своему мужу, недающая повода для ревности +1 вам!
Я люблю жизнь, а она любит меня
Если чел ревнив, смена партнера ничего не изменит. Даже если партнер не дает никакого повода ,его все равно будут ревновать "к столбу"....
по теме: откровенно флиртовать с другими на глазах у своего партнера считаю проявлением к нему неуважения. исключениями являются случаи ,когда флирт на стороне является частью любовной игры и оба получают от этого кайф.
Жизнь началась сначала:)
раньше ревновала бы ,а сейчас ..даже не знаю,мелочи это,но если флиртует или я флиртую ,значит чего-то не хватает в отношениях и их надо пересмотреть,т.к. я понимаю флирт только если какие-то проблемы между М и Ж в другое время никакого флирта....имхо
я была бы не в восторге, при парне своём пыталась не флиртовать и не ставить никого в неприятное положение!
самая любимая!
Уважаемая администрация Одесского Форума! Я очень предлагаю подобные темы жестоко закрывать, а топикстартеров беспощадно банить минимум на месяц!
ЗЫ: Что за детский сад!!??
флиртовал всегда, буду и надеюсь из гроба всем прощальный флирт показать)))) Люблю когда любимая флиртует со мной на глазах у всех, и много чего, флирт-это искусство секса на расстоянии)))
Социальные закладки