| ||
Шпирт, шампанское, шамагон, шо поставят, шо нальют
Пиво
Ром-кола, Бренди-кола, Джин-тоник и т.д. и т.п.
Вино, шампанское
Ликёр, наливочка, настоечка
Водочка, коньячок
Виски, джин, текила, ром...
Коктейли
Всё, что горит
Другое
Тема: Спиртные напитки
а с шампанским - вообще улета в последнем коктейле попробуй водку заменить джином - еще вкуснее!![]()
Последний раз редактировалось moтo moтo; 29.01.2010 в 11:09.
А если все вместе - увидишь джина. НастоящегоА если все вместе смешать?!![]()
когда-то в Zara Pizzara был очень любимый нами-девочками коктейль Соната. Он очень легкий и классный. И стоил совсем недорого. Почему-то уже давно перестали его там делать. Я выведала тогда рецепт у официантки и делаю его дома. Туда входит гренадин, лимончелло, джин-тоник и спрайт. Очень вкусненько!
Столько я не выпью. это так, теория. Я ж в основном легенькие люблю, а это уже серьезно...
вместо, конечноэто вместо водки или плюс ко всему?))). Еще вкусно делют мартини в Турции - с апельсиновым соком и льдом - ммм, лежишь у бассейна и балдеешь... Причем мартини ихний, турляндский.
А мне недавно подарили виски "Red Label" шотландские. Довольно неплохо![]()
в любом случае, за што уплочено - должно быть проглочено)))
Почему же не бывает - очень даже бывает, только называется немного по-другому. А на вкус - очень похоже. Ну, типа нашего Салюте. Это, конечно, уже не мартини, но в коктейлях - потянет, не отличишь.Мартини турляндским не бывает, слава богу))) Тока итальянское
А джин заменить Кампари, например? И добавить Passoa? В общем, список моих алкогольных предпочтений по сравнению с РАНЬШЕ расширился приятн..![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки