| ||
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
http://nissanclub.autokvartal.ru/forum/1040/498/page_1.html
googl знает всё
Только заядлый браконьер может быть строгим лесничим.
Есть вопрос по "автожидкости"Кто-то пользовался антигелем "хадо"? Воспользовался сим делом (разве что перемешать из "пистолета" не вышло - лил уже в полный бак, но в тёплом виде), результат - при -20 ездил, но насос выл - писал в соседней теме. Заслуга это антигеля или нет - непонятно.
З.Ы. Не надо только спрашивать, почему именно "хадо") Про советуемый тута hi-gear я уже тоже знаю.
Glory to Arstotzka!
Тест антигелей
MANNOL вроде бельгийское масло
Последний раз редактировалось M-CAT; 29.01.2010 в 17:50.
кастрол голд 4 литра 80 уе кто что скажет?
немцы я имел ввиду страна, а не хозяева. Да это наши люди придумали вариант Маде ин Германия, чтоб пипел советский скушал и он кушает и думает о.........
где-то так!
В погоне за счастьем!
Я,так понимаю судя по ответам на мой вопрос по маслу все ездят без масла в двиг........!
203316
Вот-вот, тут уже вывели формулу, что масло это религия. кто то сидит на одном а кто то мечется.
Василий, вопросы должны быть с подвохом, что бы местная "мафия" набросилась на вас и начала чтото доказывать. признаюсь эт весьма интересно![]()
baby Butch вопрос к вам скажи что лучше 5w30 полусинт.или 10w40 полусинт.если двиг.жрет масло????????????
203316
10w40 полусинт.если двиг.жрет масло!
В погоне за счастьем!
Честно,я в маслах не силён. точно так же пытаюсь найти для себя нечто оптимальное. пока катаюсь на Тотале да и то только по тому что у механник который обслуживает моего коня тоже льёт себе тотал
А что значит жрёт? сколько на тысячу? дым сизый ли? прокладки отпотевают ли? каков стиль езды?
Изыйди нечистый!лечение только маслом! Втирать в двигатель по часовой стрелке по три разы на дню до истечения срока годности!
Социальные закладки