Вот эта девочка делала там свадьбу, правда года 3 назад.
Осталась очень довольна.
Поговори с ней.
|
Вот эта девочка делала там свадьбу, правда года 3 назад.
Осталась очень довольна.
Поговори с ней.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Греческий Зал в "Моцарте" - идеальное место для фуршета и выездной росписи.
Сейчас найду пару фото с росписей и фуршетов и выложу
Два зала в одном позволяют сделать как полноценную роспись (или даже свадьбу),
так и хороший фуршет, фактически в отдельном помещении.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2010 в 13:54.
У нас была свадьба в 08году в "Доме Приемов", где было очень красиво, богато и т.д., но нас там так облапошили, что нет слов..... Украли все и свадебный торт и спиртное я уже не говорю о продуктах!!!! Короче говоря девочки, чем проще, тем лучше
! Удачи всем
![]()
Так Вам просто необходим был свадебный распорядитель, который контролировал бы все вопросы, включая сохранность продуктов![]()
И если загвоздка только в этом, то это на самом деле мелочь. Воруют, к сожалению, почти везде![]()
Каким образом могли украсть спиртное, догадываюсь. Но ТОРТ украсть - вот это фантастика....
П.С. Всем привет из "Монте-Кристо", мы на работе (праздник ещё не начался, накрывают столы), тут есть вай-фай. Это клубу - плюсссс!!!!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Отчитываюсь по Монте-Кристо. Стол хороший, всем всё понравилось.
Дискотека на первом этаже, конечно, слегонца мешает....)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
[оффтоп]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.01.2010 в 15:17.
Всем здраствуйте уважаемые форумчане! Читаю уже очень долго,теперь могу написать, свадьба 30 июля,подскажите с выбором зала, где-то 75 человек.Заранее спасибо!
Ура )) можете нас поздравить мы забронировали зал в Морском!!! ) Вчера пришли перед свадьбой посмотреть как столы стоят, как вообще все оформлено.. Посмотреть на порции ) Ну короче все понравились.. Пару фотографий для понимания..
![]()
![]()
![]()
![]()
Этот банкет на 250 грн. с человека плюс сюда еще входит торт и каравай. По словам Киры 250 грн. маловато... 270-300 грн самый раз.. а так же 10% за обслуживание (на 65 человек 7 официантов). В другом зале был накрыт стол на 340 грн. Кира сказала что у них больше половины останется...
![]()
![]()
Я не маньяк, но сексуальный :)
А у нас в Доме Павловых. 300 гривен с человека, 500 за оформление зала... Официантам сказали если посчитаете нужным дадите, а нет это ваше право)))
А в "Улиссе" максимальная вместимость сколько человек?
Социальные закладки