Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 310 из 1309 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 26178
  1. Вверх #6181
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, буду благодарна, если подскажете доктора, который может проконсультировать по вопросу миомы матки.
    Коган В.М. 5 роддом, если что дам тел в ЛС.

2. Вверх #6182
    Новичок
    девочки. подскажите пожалуйста что делают при спайках. мне делали вагинальное узи и сказали что у меня спайки. врач говорит что это таблетками лечится, но я слышала, что их убирают оперативно. не хочется на операцию и все такое. заранее спасибо.

3. Вверх #6183
    Посетитель Аватар для Иринка26
    При спайках таблетки не помогут((Нужно лапару сделать.Это не больно и быстро...
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #6184
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
    девочки. подскажите пожалуйста что делают при спайках. мне делали вагинальное узи и сказали что у меня спайки. врач говорит что это таблетками лечится, но я слышала, что их убирают оперативно. не хочется на операцию и все такое. заранее спасибо.
    Узи спайки не "видит" , чтоб их увидеть нужен рентген и лапароскопия чтоб их убрать.
    PS. Ой, и врач вас разводит, это выкачка денег и зря потраченное время.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #6185
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Да, таблетками не лечится
    А про узи.. если помните, доктор писал в проблемах, что на узи по расположению органов можно предположить, есть спайки или нет. А так конечно, лапара их только лечит.
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #6186
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Кому нужна рекомендация по 8 ЖК(Варненская)-

Горецкая Ольга Вечяславовна
    :
    -знание любимого дела);

-такт;

-доброжелательность(однозначно уже настраивающая на благоприятный исход дела);

-осведомление пациента о ходе и принципе лечения(чтоб не вслепую,как кота мочить));

-дифференц.подход к пациенту в выборе материально выраженного пути лечения как врача-ЧЕЛОВЕКА,понимающего,что не всем повезло "откормиться" на кризисе;

-результативное,в имеющихся в моем арсенале случаев обращения за помощью,лечение
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

7. Вверх #6187
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    так как менялось мое территориальное предлежание),есть еще 2 специалиста,о кот.остались положительные отзывы в моей женской) сущности:

5 роддом(его ЖК)

Шаповалова(имени,отчества не помню-лет несколько стерли инициалы из памяти);

и

роддом на Комсомольской

Калеушко Ирина Николаевна(спец ВК и широчайшей души ЧЕЛОВЕК)
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

8. Вверх #6188
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Узи спайки не "видит" , чтоб их увидеть нужен рентген и лапароскопия чтоб их убрать.
    PS. Ой, и врач вас разводит, это выкачка денег и зря потраченное время.
    хороший узист увидит!

9. Вверх #6189
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Цитата Сообщение от malyshka Посмотреть сообщение
    спайки можно убрать без операции!
    Свечи Дистриптаза, только это долго и дороговато, но зато без операции

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Да, таблетками не лечится
    А про узи.. если помните, доктор писал в проблемах, что на узи по расположению органов можно предположить, есть спайки или нет. А так конечно, лапара их только лечит.
    Пришла я после лапары к Захаренко на Узи, но ему не говорила, что 2 недели назад делала лапару - так он мне в диагнозе написал : спайки
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #6191
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    спайки можно убрать без операции!
    Свечи Дистриптаза, только это долго и дороговато, но зато без операции
    А как долго?Уже использовала 2 упаковки!

12. Вверх #6192
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А как долго?Уже использовала 2 упаковки!
    Ну на сколько я знаю эти свечи показаны для профилактики образования спаек после операции... а то, что уже имеющиеся спайки ими лечатся - впервые слышу зачем бы тогда придумана была диагностическая и лечебная лапара? а уж таблетки от спаек - это вообще что-то новое Плюс - Дитрептазу надо очень осторожно использовать - имеет и побочные эффекты (в инструкции ведь четко написано - сколько ее надо)... Пока что кроме лапары действенней способа не придумали )))) и по поводу Узи - хороший узист действительно увидит определит спайки по узи

13. Вверх #6193
    Новичок Аватар для olechka1990
    А кто-что может сказать о Бароевой Т.С. и ее матери, что на проспекте Шевченко?

14. Вверх #6194
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Кукусенок, а может и спаек-то не было? Раз вылечили их.
    Поищите в проблемах зачатия, Дощечкин там писали про спайки, раз уж не верите обычным пользователям.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #6195
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Цитата Сообщение от olechka1990 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно мнение о них. Потому как у меня неоднозначное. О маме слышала только хорошие отзывы, но мне не очень понравилось. т.к. у меня уплотнение в области матки на стенке влагалища, которое нашел гинеколог, потом великий Зелинский подтвердил. узисты, причем все находили. но там труднодоступное место, поэтому узи длилось не 5 минут, как обычно, а минут 10-15. и 4 узиста тоже подтвердили (я просто наблюдаю размеры). а она 3 минуты поводила и естественно ничего не нашла. я объясняю - в ответ - я опытный узист, что надо сама найду! это всего лишь тень от матки, поэтому прошлые узисты ошибались... вообщем так.
    По-поводу Т.С. Сталкивалась с ней года 4 назад. прописала она мне противозачаточные, причем приходила я на обычный осмотр. а она говорит - чем предохраняешься, мол давай! это и полезно, и контрацепция. мне 20 было. я согласилась, как-то просто относилась к себе. так гормональный фон лечу до сих пор. был сбит напрочь, причем понизился полностью гормон, который отвечает за возбуждение, т.е. желание к мужчине (он не только за это отвечает, конечно. просто я не врач, пэтому пишу так каряво. на п начинается...). когда пришла и сказала (по прошествию 1,5 года), мне сказали, что ничего страшного, с этим можна жить, да и вообще - пора партнера менять!отличный выход... потом, уже у другого врача, мне сказали, что до 22 лет вообще ничего горманального принимать нельзя, т.к. до этого возраста формируется весь горманальный фон. что назначают ыв случае необходимости, а не от нечего делать. да и при назначении, нужна ряд анализов сдать. вот.
    а подруга моя очень ей довольна. наблюдается у нее постоянно. уже беременная, и сейчас тоже ходит к ней.
    может просто у меня так получилось. но интересны мнения других девочек

16. Вверх #6196
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от olechka1990 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно мнение о них.
    может просто у меня так получилось. но интересны мнения других девочек
    Девочки, отзывы о Бароевой попадались в теме "Отрицательные отзывы о врачах". Поищите. https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&highlight=%C1%E0%F0%EE%E5%E2%E0

17. Вверх #6197
    Новичок Аватар для olechka1990
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Девочки, отзывы о Бароевой попадались в теме "Отрицательные отзывы о врачах". Поищите. https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&highlight=%C1%E0%F0%EE%E5%E2%E0
    Спасибо

18. Вверх #6198
    Посетитель
    Пролистала стреницы этой темы и всеголишь раз попала на отзыв о женской консультации на Ядова, да и то крайне негативный((((((
    А вопрос у меня в том, что хочу начать принимать ОК, конечно с назначения врача. И теперь гложат сомнения идти на Ядова (в моем районе) или сразу искать хорошего врача? Хотя мне вроде пока и лечить то нечего...

19. Вверх #6199
    Частый гость Аватар для Лю_
    И снова я ищу вашего совета. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с Ивановой Татьяной Анатольевной из ЖК№1? Что за врач, хороший специалист, стоит к ней идти? Какие о ней отзывы, впечатления?

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Пролистала стреницы этой темы и всеголишь раз попала на отзыв о женской консультации на Ядова, да и то крайне негативный((((((
    А вопрос у меня в том, что хочу начать принимать ОК, конечно с назначения врача. И теперь гложат сомнения идти на Ядова (в моем районе) или сразу искать хорошего врача? Хотя мне вроде пока и лечить то нечего...
    есть вариант, что можно попасть к такому врачу, который найдет что лечить. сама лично с таким сталкивалась в консультации по прописке. Тогда тоже интересовал вопрос по ОК. Мой совет - найдите сразу хорошего врача, который и просто будет наблюдать вас и потом может и беременность вести. Я так сделала и осталась очень довольна и врачом и вообще.
    з.ы. а таблетки я пила Ярина. Будете у врача - спросите о них. Мне они нравились. никакой побочки не давали.
    Життя красиве, коли кольорове ©

Ответить в теме
Страница 310 из 1309 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права