|
девочки. подскажите пожалуйста что делают при спайках. мне делали вагинальное узи и сказали что у меня спайки. врач говорит что это таблетками лечится, но я слышала, что их убирают оперативно. не хочется на операцию и все такое. заранее спасибо.
При спайках таблетки не помогут((Нужно лапару сделать.Это не больно и быстро...
27.09.2013-самый счастливый день!
Да, таблетками не лечится
А про узи.. если помните, доктор писал в проблемах, что на узи по расположению органов можно предположить, есть спайки или нет. А так конечно, лапара их только лечит.
Жить легко и радостно!
Кому нужна рекомендация по 8 ЖК(Варненская)-
Горецкая Ольга Вечяславовна
:
-знание любимого дела);
-такт;
-доброжелательность(однозначно уже настраивающая на благоприятный исход дела);
-осведомление пациента о ходе и принципе лечения(чтоб не вслепую,как кота мочить));
-дифференц.подход к пациенту в выборе материально выраженного пути лечения как врача-ЧЕЛОВЕКА,понимающего,что не всем повезло "откормиться" на кризисе;
-результативное,в имеющихся в моем арсенале случаев обращения за помощью,лечение
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
так как менялось мое территориальное предлежание),есть еще 2 специалиста,о кот.остались положительные отзывы в моей женской) сущности:
5 роддом(его ЖК)
Шаповалова(имени,отчества не помню-лет несколько стерли инициалы из памяти);
и
роддом на Комсомольской
Калеушко Ирина Николаевна(спец ВК и широчайшей души ЧЕЛОВЕК)
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Ну на сколько я знаю эти свечи показаны для профилактики образования спаек после операции... а то, что уже имеющиеся спайки ими лечатся - впервые слышузачем бы тогда придумана была диагностическая и лечебная лапара? а уж таблетки от спаек - это вообще что-то новое
Плюс - Дитрептазу надо очень осторожно использовать - имеет и побочные эффекты (в инструкции ведь четко написано - сколько ее надо)... Пока что кроме лапары действенней способа не придумали )))) и по поводу Узи - хороший узист действительно увидит определит спайки по узи
![]()
А кто-что может сказать о Бароевой Т.С. и ее матери, что на проспекте Шевченко?
Кукусенок, а может и спаек-то не было? Раз вылечили их.
Поищите в проблемах зачатия, Дощечкин там писали про спайки, раз уж не верите обычным пользователям.
Жить легко и радостно!
Мне тоже интересно мнение о них. Потому как у меня неоднозначное. О маме слышала только хорошие отзывы, но мне не очень понравилось. т.к. у меня уплотнение в области матки на стенке влагалища, которое нашел гинеколог, потом великий Зелинский подтвердил. узисты, причем все находили. но там труднодоступное место, поэтому узи длилось не 5 минут, как обычно, а минут 10-15. и 4 узиста тоже подтвердили (я просто наблюдаю размеры). а она 3 минуты поводила и естественно ничего не нашла. я объясняю - в ответ - я опытный узист, что надо сама найду! это всего лишь тень от матки, поэтому прошлые узисты ошибались... вообщем так.
По-поводу Т.С. Сталкивалась с ней года 4 назад. прописала она мне противозачаточные, причем приходила я на обычный осмотр. а она говорит - чем предохраняешься, мол давай! это и полезно, и контрацепция. мне 20 было. я согласилась, как-то просто относилась к себе. так гормональный фон лечу до сих пор. был сбит напрочь, причем понизился полностью гормон, который отвечает за возбуждение, т.е. желание к мужчине (он не только за это отвечает, конечно. просто я не врач, пэтому пишу так каряво. на п начинается...). когда пришла и сказала (по прошествию 1,5 года), мне сказали, что ничего страшного, с этим можна жить, да и вообще - пора партнера менять!отличный выход... потом, уже у другого врача, мне сказали, что до 22 лет вообще ничего горманального принимать нельзя, т.к. до этого возраста формируется весь горманальный фон. что назначают ыв случае необходимости, а не от нечего делать. да и при назначении, нужна ряд анализов сдать. вот.
а подруга моя очень ей довольна. наблюдается у нее постоянно. уже беременная, и сейчас тоже ходит к ней.
может просто у меня так получилось. но интересны мнения других девочек![]()
Девочки, отзывы о Бароевой попадались в теме "Отрицательные отзывы о врачах". Поищите. https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&highlight=%C1%E0%F0%EE%E5%E2%E0
Пролистала стреницы этой темы и всеголишь раз попала на отзыв о женской консультации на Ядова, да и то крайне негативный((((((
А вопрос у меня в том, что хочу начать принимать ОК, конечно с назначения врача. И теперь гложат сомнения идти на Ядова (в моем районе) или сразу искать хорошего врача? Хотя мне вроде пока и лечить то нечего...
И снова я ищу вашего совета. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с Ивановой Татьяной Анатольевной из ЖК№1? Что за врач, хороший специалист, стоит к ней идти? Какие о ней отзывы, впечатления?
есть вариант, что можно попасть к такому врачу, который найдет что лечить. сама лично с таким сталкивалась в консультации по прописке. Тогда тоже интересовал вопрос по ОК. Мой совет - найдите сразу хорошего врача, который и просто будет наблюдать вас и потом может и беременность вести. Я так сделала и осталась очень довольна и врачом и вообще.
з.ы. а таблетки я пила Ярина. Будете у врача - спросите о них. Мне они нравились. никакой побочки не давали.
Життя красиве, коли кольорове ©
Социальные закладки