Сообщение от Olivi@ На твоей фотографии, которую я сохранила на память, ты Джонни Депп похож
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всем СНиПС! Начальство вызывает на ковёр (
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Bentley Дайте людям чего они хотят, Януковича, думаю под руководством Януковича тетя Юля узнает больше подводных камней... Знакомый почерк.)
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Знакомый почерк.) Ща, придет гаишник и отправит Бентли на штрафплощадку.
Сообщение от minor Ща, придет гаишник и отправит Бентли на штрафплощадку. А может ещё и права отнять.
А-ууууууууу! Есть кто?
Сообщение от Rogers А-ууууууууу! Есть кто? Чё орешь? Разбудишь всех.
Сообщение от minor Чё орешь? Разбудишь всех. А мне что в одиночку пивом давиться?
Сообщение от Rogers А мне что в одиночку пивом давиться? Боюсь, что да. Я вино пью.
Сообщение от minor Боюсь, что да. Я вино пью. А я по совету камрада Че пивка взял, у нас Очаковское в продаже появилось. Главное, что тоже пьешь уже не один
Сообщение от Rogers А я по совету камрада Че пивка взял, у нас Очаковское в продаже появилось. Главное, что тоже пьешь уже не один Неужели лучше местного?
Сообщение от minor Неужели лучше местного? Издеваешься, канадское пиво, хотя есть очень хорошее на мой вкус, хотя некоторые и Budweiser за пиво считают. О, крылышки куриные уже готовы.
Сообщение от Rogers Издеваешься, канадское пиво, хотя есть очень хорошее на мой вкус, хотя некоторые и Budweiser за пиво считают. О, крылышки куриные уже готовы. А настоящее пиво у вас в продаже есть?
Сообщение от minor А настоящее пиво у вас в продаже есть? В магазинах нет, есть немецкие рестораны со своими пивоварнями вот там да.
Сообщение от Rogers В магазинах нет, есть немецкие рестораны со своими пивоварнями вот там да. Дорого, наверное?
Сообщение от minor Дорого, наверное? Да, нет $5 за бокал 0,5
Сообщение от Rogers Да, нет $5 за бокал 0,5 Нормально.
Все. Я скис. СНиПС!
Сообщение от minor Нормально. А к пиву у них тушеная капусточка и жареная свиная нога, у-у-у, объеденье.
Сообщение от minor Все. Я скис. СНиПС! СНиПС!
Правила форума
Социальные закладки