Снежинки?
|
Снежинки?
Как представитель общества снежинок,заявляю:что наша гармонически вращательно-парящая в холодной атмосфере община недовольна человеческим злоупотреблением самостилизации и рабством этикета.И покуда это будет продолжать мы и наш товарищи морозы будем охлаждать ваши ваши квартиры,транспорт и сердца!
Чудачество,а не жизнь
Мы все умрём?
Нет,не умрете.Будете заморожены на несколько веков лет,так у вас будет время обдумать и сделать выводы насчет выше сказанного.И никакая Герда вас не спасет!!
Чудачество,а не жизнь
А можно лично меня спасет не Герда ( тем более, что она никого не спасет), а какой-нибудь мускулистый Кай?![]()
Здравомыслящий,мускулист,а как следствие и нарцисстический Кай едва ли доверится человеку с такой аватаркой=)
Последний раз редактировалось Агьф; 25.01.2010 в 21:19.
Чудачество,а не жизнь
Вы огорчили меня. Теперь Вы никогда не закончите свои поиски...
я остаюсь на второй год
Правильно! Повторение - мать учения!
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Агьф, ты ж хоть поделись с обществом инфой, ну что конкретно ты куришь, и, главное, где ты это берёшь?!?
Видно, что забористое такое. Эффективное. Потому что это ведь основной вопрос поиска тебя в себе. И основной вопрос, по которому ты интересен всем в этой теме.
Ребята,для достижения таких душевных переживания,нет необходимости введения в организм каких либо внешних психотропных препаратов.Он все сделает самостоятельно,достаточно лишь лишить его секса на пару месяцев и понеслось!!=)
Чудачество,а не жизнь
тему можна закрыватьдостаточно лишь лишить его секса на пару месяцев и понеслось!!
Верно,в урну ее.Чем больше в ней пишу,тем более не ловко себя чувствую,напишу что-то пытаясь исправить положения и выйдет еще большая нелепица.
Чудачество,а не жизнь
ничего плохого впознании самого себя нет!
Так это элементарная истина как раз и была найдена после двухмесячных блужданий среди трясинных дебрей одиночества.Когда сгорбивший и поникший от безрезультатных поисков,повалился спиной в промозглое болота отчаяния,когда был готов закрыть глаза и погрузиться в квакающею жижу разложения,увидел лучик света проскользнувший сквозь цепкое сплетение болезненно скрюченных ветвей гниющих деревьев.И в тот момент,умиленно расплакавшись я прозрел,какие же глупцы философы и затворники!Осознал,что счастье следует искать во вне,в непрерывным движении направленном на поиск новых горизонтов и рассветов,а не буксовать в внутри себя=)))))))))
Чудачество,а не жизнь
Кошерно
Социальные закладки