Аа...разобрался, у тебя сервер другой...))
|
Аа...разобрался, у тебя сервер другой...))
В упор не вижу на сайте стоимость IPTV и список каналов. Надо батю подключить. Подскажите сколько стоит?
если Вы подключены к интернету и есть техническая возможность, то бесплатно
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
Нет, надо с нуля подключиться на IPTV и како-нибудь пакет. Отрадная 7 реально?
Спасибо. Colinn чего-то не ответил в личке
ГЫ сча сижу под цсс адсл, так вот что скажу ICN это вообше мего реально круто если сравнивать с адсл, уже 2 мес звоню в тех поддержку они морозятся. плачу за 2 получаю 256) а в ICN позвонишь покричишь пару раз так потом все сделают и запустят.
Пс НУ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ им работать надо, а не на форумах целыми днями тусить)
Пс Пс tenet в не конкуренции)
Ice,а что по теме скажете?плагиат![]()
Есть ли возможность подключиться на Вильямса 76а?
Как я понимаю, по Колонтаевской проходит ваша магистраль.
Кусок карты покрытия прилагаю
Каким образом можно воспользоваться вашими услугами, живя на ул. Садиковской, 35?
Я ответил насчёт "качественного IPTV", которого нет. К "высокоскорстному интернету" у меня претензий не имеется и доволен работой ICN в этом направлении. "SIP-телефонией" не пользовался, поэтому промолчу. Но... Какое отношение Ваше "справедливо", Vader, имеет к моему сообщению, которое Вы процитировали? Просто поумничать? Дык я сам это прекрасно знаю, что "требовать" от ICN IPTV, (услугу, которую я не оплачиваю!?) я не могу, остаётся только просить.
Мне бы ваши проблемы... с нашим провайдером про IPTV можно только мечтать, неполадки техподдержкой не чинятся вообще никогда...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Социальные закладки