Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 548 из 842 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 16825
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для zverek

По умолчанию Новая беда!!!

На поселке Котовского живет немолодая женщина по имени Зина, которая много лет подбирала, спасала и лечила бездомных животных. Будучи на пенсии, она подрабатывала продажей семечек и сигарет прямо на улице, делала она это исключительно из-за животных. Она никогда не обращалась за помощью ни для себя, ни для своих подопечных - все решала сама.
    Когда по ее инициативе из подвала был вызволен слепой песик, всю жизнь там проживший, она попросила Ковчег принять песика, его приняли, взамен благодарная Зинаида постоянно оказывала помощь приюту.
    Месяц назад у нее случился инсульт. Когда в больнице после курса лечения она пришла в сознание, ее привезли домой, в квартиру, в которой живут много лет и совсем недавно спасенные Зиной собаки - 8 или 9. Одну собачку взяли к себе соседи (не знаю, временно или навсегда).
    Зина до сих пор не может вставать, за собаками ухаживает ее сестра, у которой много своих проблем, помогает пожилая женщина по имени Маргарита, у которой тоже 7 спасенных в разное собак и всё.
    Сейчас остро встал вопрос о пристройстве хотя бы нескольких зининых собачек. Маргарита говорит, что у нее есть две молодые очень симпатичные собаки, похожие на спаниэлей. Возможности сфотографировать собанек и выложить фото на форуме там нет.
    Очень прошу тех, для кого не это составит большого труда, сфотать собак и выложить фото на форуме, помогите этой женщине таким образом пристроить ее подопечных!

2. Вверх #10942
    а где именно на поселке, если там где идет маршрутка с Таирова, то я могу поехать и пофоткать в понедельник или вторник.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #10943
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а где именно на поселке, если там где идет маршрутка с Таирова, то я могу поехать и пофоткать в понедельник или вторник.
    Алён ,думаю может давай подождем тех кто на Поскоте ЖИВЁТ...

4. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Очень прошу тех, для кого не это составит большого труда, сфотать собак и выложить фото на форуме, помогите этой женщине таким образом пристроить ее подопечных!
    Попытаюсь пораспрашивать среди своих учеников. Ничего обещать не могу - они, в основном, мной же и "особачены и окошачены".

5. Вверх #10945
    ну да...логично...им же ближе будет чем мне с Таирова тащится...можно еще дать объявления в Авизо только нужно точно знать какие там у нее собачки!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #10946
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Маркизочка права, может, кому-то проще это сделать, тем, кто недалеко живет. Это в районе улиц Марсельской и Заболотного.

7. Вверх #10947
    Скорая помощь форума
    Лариса, а помощь кормами для животных там нужна? Зине же наверное тяжело? Давайте мы из фонда выделим денюжку и купим собачкам корм. Только узнайте - что лучше купить.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #10948
    Знатная приколистка
    Завтра будем работать на посКоте. Будем ехать с Таирова.
    Могу передать немножко денег для подопечных Зинаиды, если есть кому зайти ко мне на работу, забрать и отнести этой женщине.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #10949
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Лариса, а помощь кормами для животных там нужна? Зине же наверное тяжело? Давайте мы из фонда выделим денюжку и купим собачкам корм. Только узнайте - что лучше купить.
    Судя по тому, что Зину привезли домой в не лучшем состоянии из-за того, что не хватило денег на дальнейшее ее там пребывание - с деньгами проблемы.
    Только что звонила Маргарите, она говорит, что ЛЮБАЯ еда, любой корм будет кстати: когда сестра не кормила собак три (!) дня, а потом принесла ведро с едой, собаки ринулись к ведру и одну маленькую собачку чуть не загрызли. Сейчас малышка в клинике Данилейко. Состояние ее тяжелое - сегодня отекла вся морда и шея, подозревают, что травмирован пищевод ((((. Хотя вчера уже кушала хорошо.
    P.S. Кстати, там передержка 30 грн/сут., хорошие теплые клетки. Днепропетровская дорога, 98.
    Последний раз редактировалось zverek; 29.01.2010 в 22:00.

10. Вверх #10950
    Двоих самых крупных собак завтра соседи отправят в нем. приют - есть договоренность с Наумовой И.Н.

11. Вверх #10951
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Завтра будем работать на посКоте. Будем ехать с Таирова.
    Могу передать немножко денег для подопечных Зинаиды, если есть кому зайти ко мне на работу, забрать и отнести этой женщине.
    Спасибо большое! А где работа? (В ЛС).

12. Вверх #10952
    Скорая помощь форума

По умолчанию Персидская кошечка Шилка (Буся)

Кошечку я пристраивала еще осенью, сейчас ситуация очень серьезная - у маленького ребенка сильная аллергия, кису надо СРОЧНО забирать на передержку. Девочки, кто сможет помочь с передержкой для Шилки? Она спокойная, миролюбивая, персидская кошка, стерилизована, приучена к лоточку.
    И снова начнем ее пиарить - она очень хорошая, добрая, контактная.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #10953
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кошечку я пристраивала еще осенью, сейчас ситуация очень серьезная - у маленького ребенка сильная аллергия, кису надо СРОЧНО забирать на передержку. Девочки, кто сможет помочь с передержкой для Шилки? Она спокойная, миролюбивая, персидская кошка, стерилизована, приучена к лоточку.
    И снова начнем ее пиарить - она очень хорошая, добрая, контактная.
    Давайте мне

14. Вверх #10954
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Давайте мне
    Три перса)))) хи-хи
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #10955
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    С удовольствием помогу кормом стайке с пос. Котовского. Не обещаю сейчас много, но все же... Как можно связаться и что подразумевается под "кормом" - крупы или сушка, консервы?
    Есть банка "Дарлинг" и 400гр сухой "Дарлинг" - покупала дворовым, но не встречаю их.
    В состоянии счастья!...

16. Вверх #10956
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Три перса)))) хи-хи
    Бог троицу любит) Будет широкий выбор у желающих Персы в ассортименте

17. Вверх #10957
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    С удовольствием помогу кормом стайке с пос. Котовского. Не обещаю сейчас много, но все же... Как можно связаться и что подразумевается под "кормом" - крупы или сушка, консервы?
    Есть банка "Дарлинг" и 400гр сухой "Дарлинг" - покупала дворовым, но не встречаю их.
    Спасибо большое!!! Корм любой подойдет, там совсем плохо и с деньгами и с едой. Зина почти все время спит...

18. Вверх #10958
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Как связаться с Зиной? Раз день кашу сварить смогу. Где она живет?
    Продам дрова. Недавно наломала!

19. Вверх #10959
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Девочки, ещё одна проблема: в соседнем доме жильцы съехали, оставив хозяйке квартиры своего щенка немецкой овчарки, девочку 7 месяцев. Оставили, так как с собакой не могли квартиру снять. Хозяйка - не собачница. Подержав собаку пару дней, собиралась выставить её на улицу. Соседи позвонили мне, зная, что у меня вечный зоопарк, думали, что я смогу забрать. Но у меня Дюк больной, не могу.
    Сейчас эта пёся уже несколько дней живёт у пожилой малообеспеченной женщины. Хозяйка квартиры отдала ей собаку очень голодной и перепуганной. Татьяна Фёдоровна её на свои маленькие доходы кормит, гуляет с ней и ухаживает, но очень надеется, что у собаки появится новый хозяин, который сможет ей хоть немного компенсировать траты на пёсю, так как она сейчас реально отдаёт ей последнее. Пёся чистокровная, с родословной, приданным. Очень ласковая, красивая и послушная. Зовут Феня. Если кого-то она заинтересует, позвоните, пожалуйста, моей маме на мобильный 0956322489 ( Ольга Фёдоровна). У меня просто завтра заберут комп на день и я не смогу на форум выйти.

20. Вверх #10960
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё одна проблема: в соседнем доме жильцы съехали, оставив хозяйке квартиры своего щенка немецкой овчарки, девочку 7 месяцев. Оставили, так как с собакой не могли квартиру снять. Хозяйка - не собачница. Подержав собаку пару дней, собиралась выставить её на улицу. Соседи позвонили мне, зная, что у меня вечный зоопарк, думали, что я смогу забрать. Но у меня Дюк больной, не могу.
    Сейчас эта пёся уже несколько дней живёт у пожилой малообеспеченной женщины. Хозяйка квартиры отдала ей собаку очень голодной и перепуганной. Татьяна Фёдоровна её на свои маленькие доходы кормит, гуляет с ней и ухаживает, но очень надеется, что у собаки появится новый хозяин, который сможет ей хоть немного компенсировать траты на пёсю, так как она сейчас реально отдаёт ей последнее. Пёся чистокровная, с родословной, приданным. Очень ласковая, красивая и послушная. Зовут Феня. Если кого-то она заинтересует, позвоните, пожалуйста, моей маме на мобильный 0956322489 ( Ольга Фёдоровна). У меня просто завтра заберут комп на день и я не смогу на форум выйти.
    А где живёт эта женщина? Может, пока собу заберут, можно возить ей корм для пёськи?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 548 из 842 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права