|
Ну, что любители шансона, готовы короновать конкретного пацана? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Последний раз редактировалось Гудвин; 29.01.2010 в 18:06.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Зэек, зек... Ну тупой он, да...
А чьи людишки на людей охоту устраивали, кто педофилией баловался, кто лично на нарах таки тоже сидел украв у нас с вами, а не гипотетическую шапку у какого-то прохожего, чьи драки постоянно затевают не смотря на должности, чей министр пьяный вдрын устраивает кавардак с мордобоем с немецкой полицией, кто законы о запрете общения на русском в школах выдвигает, кто заявляет что подростающее поколение должно воспитываться на предательстве, убийстве несогласных несмотря на возраст? Янукович?
По поводу Чехова и прочих. Вы наших нынешних историков (дипломированных между прочим) вспомните, про 140 000 лет украинцев, про то как украинцы учили египтян пирамиды строить, про Исуса нашего парубка Христа. А сколько знаменитостей, которые об такой стране как Украина не подозревали, сделали украинцами. Так что я думаю Янукович тут прикололся.
Чесслово уже надоели эти мантры про зека, про Анну Ахметову и т.д. На новое мозгов явно не хватает.
ЗЫ Вы еще главного не знаете, он в младенчестве, о ужасссс, в штанишки хезал...
"Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была."
Пётр I
Эх, не хватает нам его.. )
[16:12/29.01.2010]
Виктор Янукович и Блок левых и левоцентристских сил подписали соглашение о взаимной поддержке. Подписи под документом поставили Янукович и лидер Компартии Петр Симоненко, сообщает «Украинская правда».
Согласно соглашению Янукович поддерживает и в случае победы на выборах берет к выполнению платформу практических мер от блока левых и левоцентристских сил. Со своей стороны блок организационно и политически поддерживает кандидата на пост президента Януковича.
Действительно , сбор блатных и нищих. Коммуняки и босота спасут страну.![]()
Для ценителей сабжа - сейчас бенефис у Шустера на ТРК Украина, можно посмотреть и послушать, а у оппонентов - у Киселева на Интере тоже ждут в гости на программу..
ЦинИк, нехай буде так.
Я та інші, вдамо що ти буквально сприйняли мої слова, у тебе це викликало
бурю сміху, і таке інше, далі по тексту. Звичайно, ніхто навіть не подумає, що це такий жест захисту від безвиході! В жодному разі!
Адже ми з тобою, усього навсього 4 роки разом на форумі... Чужі назнайомі люди, так би мовити...
Тут могла бути ваша реклама
Хіт-парад конфузів Віктора Януковича
"Віктор Янукович є унікальним політиком України. Ніхто з діячів сучасності не дозволяв собі такої кількості публічних помилок, які, втім, жодним чином не позначилися на його рейтингах чи посадах".
Социальные закладки